Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Неработающий генератор Мехман

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Яб даже сказал не он-лайн, а в реальном времени)))

Чет после соревнований мне тоже захотелось прикупить клещи и датчик2)))

::yu::

lexa47ak сказал:
))) Ден, ты на мехмана рановата бочку начал гнать, не разобравшись до конца.

Как это гена не работает? зачем говорить то чего нет?

Все там работает!!! всево лишь нада приложить немного усидчивости и ваще все будет в шоколо=аде..

123842399.jpg

з.ы ато что у тебя вольтаж невыше 14 эт еще покапать нада и все найдется, зато гена дает 170+ ампер и НЕдает при этом просадить себя ниже 13в:good:

Лёх,не говори Гоп,пока не перепрыгнешь:biggrin:

170 ампер он выдал на оборотах под 5000, при полной нагрузке(музло + потребители авто).

соседний стоковый Опель Завира выдал 140 А на холостом ходу:wink:

а напряжения как небыло на х.х. ( 12,5-13 В) так инет,сам видел.

на оборотах выше 13,9 не поднимается.тоже видел.

так что ждём шкив,а там посмотрим:hi:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Cowboy63 сказал:
Лёх,не говори Гоп,пока не перепрыгнешь:biggrin:

170 ампер он выдал на оборотах под 5000, при полной нагрузке(музло + потребители авто).

соседний стоковый Опель Завира выдал 140 А на холостом ходу:wink:

а напряжения как небыло на х.х. ( 12,5-13 В) так инет,сам видел.

на оборотах выше 13,9 не поднимается.тоже видел.

так что ждём шкив,а там посмотрим:hi:

Я сказал то что видел, гена пашет!

ты сам рассуди....

если гена дала амепы на оборотах вывод какой??? - дай ему меньшей шкиф и он будет показывать ТОЖЕ самое, но при меньших об.дв...

про вотльтаж у тебя там все сильно заморочено пробуй искать решения в проводке для начало я те говорю - напрямую пробуй:good:

з.ы я сам нелюбитель торопить событя, я про фразу гоп)) тема называется "НЕ работающий" геннка - а он, пашет))

ты извеняй я всю тему нечитал мне как бе этого ненужно я по названию судил:smile:

:pop:

lexa47ak сказал:
Я сказал то что видел, гена пашет!

ты сам рассуди....

если гена дала амепы на оборотах вывод какой??? - дай ему меньшей шкиф и он будет показывать ТОЖЕ самое, но при меньших об.дв...

про вотльтаж у тебя там все сильно заморочено пробуй искать решения в проводке для начало я те говорю - напрямую пробуй:good:

з.ы я сам нелюбитель торопить событя, я про фразу гоп)) тема называется "НЕ работающий" геннка - а он, пашет))

ты извеняй я всю тему нечитал мне как бе этого ненужно я по названию судил:smile:

Лёх,объясни тогда мне дураку - почему супермехман на 5000 об/мин при всех включенных потребителях и музле(а оно жрёт ой как много) выдал всего 180 А в пике, а соседний опель с родным генератором на холостом ходу выдал 140 ???

шкив должен прийти в ближайшую неделю - будем смотреть.

PS по поводу названия темЫ - что,нужно было написать ХРЕНОВОНЕВСЕГДАРАБОТАЮЩИЙ ГЕНА ???

Дружбан сказал:

молодцы,поздравляю ! что то перепаивали в проводках или ещё что ? или всё встало сразу и заработало ?

токовыми клещами на нагрузке мерили отдачу гены ?

Cowboy63 сказал:
Лёх,объясни тогда мне дураку - почему супермехман на 5000 об/мин при всех включенных потребителях и музле(а оно жрёт ой как много) выдал всего 180 А в пике, а соседний опель с родным генератором на холостом ходу выдал 140 ???

PS по поводу названия темЫ - что,нужно было написать ХРЕНОВОНЕВСЕГДАРАБОТАЮЩИЙ ГЕНА ???

молодцы,поздравляю ! что то перепаивали в проводках или ещё что ? или всё встало сразу и заработало ?

присутствовал при установке мехмана - ниче не меняли,штекер переходник подкл,гену прикрутили и все,нагрузили тока аками - больше как бэ нечем

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Помню среди мехманов были модельки которые на хх 140 А выдает,а в пике около 170 или 220 штоле при 5000 обормотов,но могу и ошибиться про пик,а рядом стоящие более мощные модели на хх давали МЕНЬШЕ! Просто я так понял одни гены рассчитаны выдавать много на хх, а другие выкладываться при больших обормотах...видимо низзя совместить эти 2 вещи...все имхо!

W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12

Cowboy63 сказал:

Всё сразу встало и заработало! Родная фишка, родная проводка! Сегодня ставим гену на Анрдюхин Паджеро, вчера начали, не успели....вот тебе живой пример кстати, генератор идёт изначально на Митсубиши Монтеро, мотор такой же как у Андрея, вот только на американских моторах кронштейн длинней на 2 см, а на японских короче, сегодня переделаем крепления....или что, надо было возвращать его в штаты?)) Типа крепления не подошли?) Там дел на 10 минут)) Фишка кстати тоже штатная, поключим посмотрим....вечерои отпишусь..

ПО поводу токовых клещей, на видео же ясно видно, на холостых ток зарядки 35-40 ампер...ВСЕ АКБ ЗАРЯЖЕНЫ!! Нагрузки нет! ПРи включении ВСЕХ потребителей, вплодь до кондея ток зарядки 50 ампер....ЧТож у тебя такая за музыка, что у тебя гена 180 ампер выдаёт??? Я так и не понял что у тебя тогда не работает!!!!!!!!!! По поводу вольтажа, я блин вообще не понимаю в чём проьблема? Ну если сам не можешь, попроси кого нибудь потыкать мультитестором в родную фику, посмотри сколько идёт вольт и ампер на управляющий провод....блин, ну дел то на 10 минут!

Изменено пользователем Дружбан

Нужно понять главное. Генератор выдает столько тока, сколько потребляют потребители. Цифры в амперах в названии модели показывают лишь то, какой максимальный ток он способен отдать.

Т.е. выражаясь по простому, если текущее потребление энергосети автомобиля 100А то измерение покажет отдачу именно 100А но не 220А.:flag_of_truce:

hoochie - coochie сказал:
Нужно понять главное. Генератор выдает столько тока, сколько потребляют потребители. Цифры в амперах в названии модели показывают лишь то, какой максимальный ток он способен отдать.

Т.е. выражаясь по простому, если текущее потребление энергосети автомобиля 100А то измерение покажет отдачу именно 100А но не 220А.:flag_of_truce:

:good:верняк

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

а кто то считает подругому))? Шо при потреблении 100а ....клещи покажут 250? Типа кули нам быкам та....понтофф на 150а

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

morozzz_2003 сказал:
Помню среди мехманов были модельки которые на хх 140 А выдает,а в пике около 170 или 220 штоле при 5000 обормотов,но могу и ошибиться про пик,а рядом стоящие более мощные модели на хх давали МЕНЬШЕ! Просто я так понял одни гены рассчитаны выдавать много на хх, а другие выкладываться при больших обормотах...видимо низзя совместить эти 2 вещи...все имхо!

у моего заявлено 130 А на х.х. и 220 на 2000 об/мин

Дружбан сказал:
сегодня переделаем крепления....или что, надо было возвращать его в штаты?)) Типа крепления не подошли?) Там дел на 10 минут)) Фишка кстати тоже штатная, поключим посмотрим....вечерои отпишусь..

а я говорил что то про возврат ? кстати у меня тоже не всё ровно встало - про это я ни слова не говорил :wink:

Дружбан сказал:

ПО поводу токовых клещей, на видео же ясно видно, на холостых ток зарядки 35-40 ампер...ВСЕ АКБ ЗАРЯЖЕНЫ!! Нагрузки нет! ПРи включении ВСЕХ потребителей, вплодь до кондея ток зарядки 50 ампер....ЧТож у тебя такая за музыка, что у тебя гена 180 ампер выдаёт??? Я так и не понял что у тебя тогда не работает!!!!!!!!!! По поводу вольтажа, я блин вообще не понимаю в чём проьблема? Ну если сам не можешь, попроси кого нибудь потыкать мультитестором в родную фику, посмотри сколько идёт вольт и ампер на управляющий провод....блин, ну дел то на 10 минут!

управляющий промерю в понедельник,всё никак не доберусь....

180 ампер мой выдал,ещё раз повторюсь, в пике при 5000 об/м ПРИ ВСЕХ ВКЛЮЧЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЯХ(в это время ещё и стеклоподъёмники и люк катал туда сюда) + МУЗЛО

hoochie - coochie сказал:

т.е. ты считаешь,что при всех потребителях и музле на всю - потребляется всего 180 ампер в пике и всё ?

тогда зачем менять стоковый гену - без штатных потребителей получится как раз 100 А (по ваше суждению) и хватит родного с акумами:wink:

На вопрос про стоковый Опель со 140 А на х.х. - все дружно отмолчались....:sarcastic:

Изменено пользователем Cowboy63

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...