ATAMAN5573 Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Здраствуйте!При подключении усилителя к сабу 10 минут на громкости выще средней усилитель греется не взятся рукой! Г/у Pioneer 4050 UB Саб http://avtozvuk.ua/info.php?id=301 Усилок http://avtozvuk.ua/info.php?id=699 питание КГ 35 по плюсу и по минусу! может я чтото не так подключаю? заранее спасибо..... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 норма да,охлаждение такое у уся Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ктото писал вроде что если транзистор в цепочке плохо работает,иль контачит.....то один или два рядом стоящих греются как солнце ...а другие остаются холодными...типо мол нагрузка вся идет на них....вследствии чего они пыхают потом..... может паленые транзюки с завода воткнули... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ATAMAN5573 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 норма да,охлаждение такое у уся тоисть все нормально? И еще саб на 270 ват номинала, усь на 540 есле мостом... какие тонкости в настройке? Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 тоисть все нормально? И еще саб на 270 ват номинала, усь на 540 есле мостом... какие тонкости в настройке? гейно акуратней и бустом. заявленной мощи там меньше. Ссылка на комментарий
ATAMAN5573 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я понял! Ну а каким тогда образом мне узнать, на сколько крутить то..... Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я понял! Ну а каким тогда образом мне узнать, на сколько крутить то..... настройки на ГУ в ноль Устанавливаем частоту среза саба на глаз примерно в районе 50-70 гц. того же значения, что и частота среза понизу для мидбасов, устанавливаем уровень громкости (гейн, левел) так, чтобы получить болеее менее ровный тональный баланс - чтобы низа от саба было достаточно, но чтобы саб не солировал. (а так вообще от предпочтения). Ссылка на комментарий
ATAMAN5573 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а что будет есле чуть больше чем ему нужно сделать? Чем ето грозит? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 с етим усем боле не будет.максимум клиппирование сигнала. Ссылка на комментарий
ATAMAN5573 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я понял....а у него есть защита от перегрева?ато чтото стремно...... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я понял....а у него есть защита от перегрева?ато чтото стремно...... врядли.какое у саба сопротивление.как подключали Ссылка на комментарий
ATAMAN5573 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 4 ома....усь мостом на саб Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я считаю, что никакой усилок на повседневе не должен так раскалятся, что нельзя прикоснуться рукой. Тут либо нехватка питания, либо подключение ниже рабочего сопротивления уся... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 либо брак внутри, пользуйся как сгорит, в ремонт. только так узнаешь нормально все или нет. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) 2х канальник и будет греца), AB класс :mocking: Изменено 6 мая, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти