BLACK BASS Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а я нашел класный саб копия са15 - фузион фпв1500 и стоит в два раза дишевле! Оффтоп их сняли давно с производства...так что это раритет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Оффтоп их сняли давно с производства...так что это раритет так что это плагиатом завоняло))) скоро шлёпанцы возрадят трф!:sarcastic: и придёца мне примкнуца к этой секте:sarcastic: Изменено 11 мая, 2011 пользователем m-bass виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 походу у кого-то мания преследования:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 походу у кого-то мания преследования:sarcastic: та ты быстрый как панос! я деже не успел сообщение отправить ты уже тут как тут!:sarcastic::sarcastic: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ребяты...не начинайте пажалуста ругаца)) давайте жить дружно....ну иль хотяб притворяцца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ребяты...не начинайте пажалуста ругаца)) давайте жить дружно....ну иль хотяб притворяцца Тёма, ну какой ругаца))) ты что, ты же меня знаешь)))) это ж всё стёб:sarcastic: если б я ругался было бы по-другому))))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Миш)) да тебя та я знаю)) и не вы двое начнете)) ща слетяцца со всех сторон те кто в теме и не в теме и кто мимо проходил)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 :pop: отсыпь хрустяшек!:sarcastic: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 отсыпь хрустяшек!:sarcastic: ня :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 По теме скажу лишь одно....не спроста пропали уважаемые старички и просто люди которых слушали здесь.... Это Тим Страдивари, Андрюха Биохаз, Саня Мартьянов, Андрюха ПОКС наконец забил вообще....Денладен....СПЛ МО....и.т. и т.п. --- значит чтото не так.....(это типа намек) ...в общих чертах я примерно знаю в чем суть проблемы... А такто Гриша молодец...он появилсяв нужное время и в нужном месте....и ктото другой не смог этого сделать....или нехотел....Нормальные ништяки за нормальные деньги таскает для всех...Миш...ну че ты вздулся....ну не у всех есть возможность брать саб за 20-30 тыщ.....пля ну скажите мне замену СА-15 с ценой в 9000 рублев на эквивалентное....да нет никуя....вот народ и разбирает как пирожки..... То что изменилось в политике форума это да...а то что ктото продает и делает деньги не вижу нечего плохого...главное народ этого хочет.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а по мне, что здесь происходит, ваще зависть. просто кто-то продвигает это дело более масштабно. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хотелось бы видеть форум более "Техническим" с возможностью приобрести всякие ништячки, а не руганью кто круче... Многие кстати по этому и забили, что нет интересных тем, а только ругань. ::yu:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 по теме Гриша Красавчик! всегда идёт на встречу и ценники акуительные!незнаю кому что не нравиться:empathy:может общаться просто нужно научиться???:dance: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 По теме скажу лишь одно....не спроста пропали уважаемые старички и просто люди которых слушали здесь.... Это Тим Страдивари, Андрюха Биохаз, Саня Мартьянов, Андрюха ПОКС наконец забил вообще....Денладен....СПЛ МО....и.т. и т.п. --- значит чтото не так.....(это типа намек) ...в общих чертах я примерно знаю в чем суть проблемы... Да нет никаких проблем, для многих это не работа, а всего лишь хобби и не самое дешевое, поэтому наступает момент, когда либо не тянешь финансово вваливать бабло каждый год в такое хобби, либо в жизни появляются более важные заботы, чем автозвук. Поэтому старички и уходят в тень ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения