parad0xx Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Внезапно ДД М3 перестал работать. При включении через случайный промежуток времени (иногда сразу, иногда не сразу) начинает бухать. То есть равномерные, иногда ускоряющиеся бухи с частотой 1-1.5 удара в секунду. Думал может что с кабелями или головой. Отключил совсем межблочники (т.е. усилитель не подключен). Все осталось то же самое, то есть межблоки и голова не виноваты. :nea: Что это может быть и как лечить? Спасибо :hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ээха....первая мка сломаная на моей памяти.... Тащи в ремоунт ее Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не первая, но редкая. Попробуй проверить сперва акустические провода, другой саб подкинуть. Если проблема останется - неси в ремонт. Если с запчастями проблемы будут - стучи в личку. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Smoke, пардон за оффтоп, но что там из деталей у них, нечто редкостное, специальное? Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) :hi::hi::hi:дд тема как ты мог ты походу сам сломал не зашто не поверю што ДД :ireful::ireful: сломался полюбому транзистор вылетел времонт :rofl::rofl::ireful: а так красавец што ДД пользуешся :praising:ДД сила :music: качество:pics: Изменено 24 мая, 2011 пользователем agronon ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Попробуй вытащить дистанционный регулятор баса. Был подобный случай у нас. Там контакт плохой был. И он то появлялся, то пропадал. Это все вот такими "бах-бах" и сопровождалось. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 лампочка защиты загорается? Вообще как ведет себя диод как надо просто хлопки на выходе из усилителя, но он работает и жрет как обычно? Или не включал больше? Если внешне все ок а просто щелчки на вых это не транз выходной это глубже, имхо либо вход либо раскачка выхода. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Скорее какой то полевик пробило и получается самовозбуждение в замкнутом контуре и от этого бухи с определённой частотой ... Просто сейчас есть усяка с такой же проблемой точ точ делать влом ... ибо ЗЧ ждать долго .... Защита кстати не срабатывает ибо нет Кз и Нет Постоянки Кстати может ещё каконить кандюк высоко ёмкостной пробивать ... тож такое может быть ... В ПОМОЩЬ ТЕБЕ оСЦИЛОГРАФ.. и схема... И начинай с последнего каскада :) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 значит надо сделать кз и посмотреть что будет перемкнуть выход проводком как там защита? :) шутка, сам ченить будешь? Ссылка на комментарий
parad0xx Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Если бы светодиод защиты загорелся, то это значило бы что усь ушел в защиту и хлопков бы не было, логично же. Поэтому ничего не горит Сам с осцилографом тестить вряд ли смогу, ни знаний ни навыков в этом. Попробуй вытащить дистанционный регулятор баса. Был подобный случай у нас. Там контакт плохой был. И он то появлялся, то пропадал. Это все вот такими "бах-бах" и сопровождалось. Дистанционка не подключена вообще и не была раньше) Где именно плохой контакт? Как вылечили? Можно как-нибудь вообще входящую цепь пустить в обход без этого регулятора дистанционного? Изменено 24 мая, 2011 пользователем parad0xx Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Smoke, пардон за оффтоп, но что там из деталей у них, нечто редкостное, специальное? Ничего там особенного нет, все обычно, просто не дешевое. Все части есть в наличии или могут быть в течение 1-2недель. Усь советую отнести на диагностику или продиагностировать самостоятельно, но паять ничего не нужно, свяжитесь со мной или с кем угодно из тим ДД или дилеров ДД для ремонта в нашем сервисном центре если поломка все же обнаружится, в противном случае никто не будет и не сможет гарантировать достойное качество и надежность техники... Уже хватило этих разнообразных чудо-мастеров... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Smoke, пардон за оффтоп, но что там из деталей у них, нечто редкостное, специальное? Например драйвер моста, там номиналы микросхем стерты. Было несколько случаев когда люди брали горелые уси за бугром и подбирали запчасти сами туда, но долго такие уси не работали. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вывод какой - не брать дд)) это манополия! зачем стирать на микрухах надписи?? я за вылетевший полевик. оригинал найти будет сложно а на рынке один китай. свяжись со знатоками, я думаю для СВОИХ скидку сделают ;) и гарантию дадут. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) номиналы микросхем стерты. да этой ерундой и мой боссы страдают, они по тёмности думают, что если замазать партнамбер чипа, то это кого-то остановит. :lol: Не знаю как у дд, а у меня вся суть в РСВ лэйауте и обратной связи, знать какой именно драйвер стоит, мне даром не надо - это даже не вторично. это манополия! на самом деле Н-мостовых драйверов не так и много, дайте мне фото тёртого драйвера и я скажу вам партнамбер через 10 минут от силы. По поводу "китая", мосфеты сделанные в китае (а это по крайней мере ST and Fairchild) в полном порядке, если вы говорите о фэйках, то они могут быть сделаны где угодно. Помню продавались в раше фэйк чипы - голый пластик с не присоединёнными выводами, такие нанотехнологии незачем везти из китая, достаточно купить чип упаковочную машину и забить в неё нужную маркировкую. Можно и один только маркировочный лазер купить, и перемаркировывать дешёвые чипы в дорогие, цена машинки дешевле косаря, входит в коробку из под торта. Настоящие китайские силиконовые бренды тоже есть и некоторые из них уже очень плотно конкурируют с IR например. Мы, закупая прежде миллионами IR мосфеты, уже заменили их irfz44 и irf3205 на чисто китайские варианты (и лучше и дешевле), причём китайцы готовы менять параметры и предоставлять любую тех информацию о предпродакшн образцах, чего не дождаться от IR. Изменено 25 мая, 2011 пользователем ivx Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вывод какой - не брать дд)) это манополия! зачем стирать на микрухах надписи?? я за вылетевший полевик. оригинал найти будет сложно а на рынке один китай. свяжись со знатоками, я думаю для СВОИХ скидку сделают ;) и гарантию дадут. Не бери конечно, другим пацанам больше достанется :sarcastic: А если серьезно, то на мостах номиналы трут практически все. На оконечниках и БП ничео не стерто, в принципе доступно все, можно купить если поискать. ЗЫ: чет какой-то ажиотаж нездоровый, дилеры свою помощь предложили, а нас еще и подъ@бывают...... забавно :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти