Y43Y Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Зайцев+1 что ли? яб сказал Зайцев отдыхает+5 Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 рад за тебя,я всего лишь опровергаю твое мнение везде хорошо и на амт и на эмме и на дбдреге и у нас на вкус и цвет как говорят нет Rasca Russia Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ТАК ВЫ !!!и отвечайте за свой состав системы!!а не трогайтеостальных!а тоь вы меня др.те !а отвечаете за состав системы который вас не касается!! А почему таким тоном? меня спросили я ответил?! в чем ваша притензия? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Про себя скажу не много... Всё закинул в багажник за 20 минут, замерил 147,5 усилок в защите, купил провода забрасываю в багажник и в ночь попер в Омск 700км, В том то и дело ты ехал с аппаратурой закинутой за 20 минут, а люди ехали за званиями чемпионов России(готовились и долго пилили и получили лучший результат), кому нужны чемпионы с результатом 147.5, в итоге они стали техническими чемпионами, как думаешь им это очень сильно греет душу? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да херлив бред??????????????????? Единственная ошибка Ромы. что он непустил на Финал пацанов с Урала, приехал бы Михаил 80, дунул бы за 157+, и была бы тишина, даже со стороны "ЮГа" :good: :good: :greeting: :good: Ого, а вот появились гаражные стреляльцы которые не на один финал не попали ну всех бы порвали?! Пример с Дружбана и Биохаза берите, выехали и показали, что могут, а не вякали, что я бы вас да из гаража и т.п. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
дерзкий Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Окончательная и самая железо-бетонная инфа будет опубликованна на оф.сайте - раска.рф в результатах. Думаю подождём малёха и всё прочитаем. В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Окончательная и самая железо-бетонная инфа будет опубликованна на оф.сайте - раска.рф в результатах. Думаю подождём малёха и всё прочитаем. Олег ЗаЯЦ она тут висит с вчерашнего дня Миша повесил поправленную в этой теме так что в ней все верно и она пойдет на сайт Rasca Russia Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 у меня встречный вопрос почему вы в стоке 2 ? ваш автомобиль был на финале с тем оборудованием которое было в новороссийске ? ГДЕ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА АВТОМОБИЛЬ ? ( она у меня есть где ваша ) фото системы на обозрения коли пошло такое дело сделаем полный разбор полетов ! я думаю тут будут вопросы и к вам и к команде Страдивари не только у меня ! Ой е ей я смотрю тут кто-то угрожать начинает, всем в кусты..... у всех все не по правилам званий континентальных чемпионов ща всех лишат:lol: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В том то и дело ты ехал с аппаратурой закинутой за 20 минут, а люди ехали за званиями чемпионов России(готовились и долго пилили и получили лучший результат), кому нужны чемпионы с результатом 147.5, в итоге они стали техническими чемпионами, как думаешь им это очень сильно греет душу? ты не прав и :empathy2: уважай любой результат человек приложил усилия свои труды и проехал не мало км для того что бы только посетить финал и пообщаться ! Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ой е ей я смотрю тут кто-то угрожать начинает, всем в кусты..... у всех все не по правилам званий континентальных чемпионов ща всех лишат:lol: ой простите а вы кто :lol: вас забыли спросить что и кому и как решать или вы сами возьмете на себя это бремя али будете и далее пи!!!!!!!!!!!!ть уважаемый вы участник ? или так который системы разглядывает ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ты не прав и :empathy2: уважай любой результат человек приложил усилия свои труды и проехал не мало км для того что бы только посетить финал и пообщаться ! Респект ему за это! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 +++++++++10000000000000000000++++++++++++ :lol: :good: :good: :good: :good: andrej, za slova nado otvechat' ti postami vi6e napisal, chto rakin v stocke 2 davil 156+. Esli ne da6 ssilku na off rezultat, OSEL TI PEZDLIVIJ! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
дерзкий Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Олег ЗаЯЦ она тут висит с вчерашнего дня Миша повесил поправленную в этой теме так что в ней все верно и она пойдет на сайт ты верно когда домой ехал , зверюгу сбил не бампером официальной считаю инфу только на оф.сайте. В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ой простите а вы кто :lol: вас забыли спросить что и кому и как решать или вы сами возьмете на себя это бремя али будете и далее пи!!!!!!!!!!!!ть уважаемый вы участник ? или так который системы разглядывает ? Рома просьба не хамить, я был на куче этапов Аяски меджу прочим и кубочки имеются в том числе и с финала России (ой как в тот год уси кочевали с питанием из машины в машину, кстати в вашу тоже они перекочевывали, а вы в тот момент были главным судьей, так что кто тут еще "пи....т", бревнышко из глаза выньте). И уж тем более не надо участникам угрожать. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
дерзкий Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Рома просьба не хамить, я был на куче этапов Аяски меджу прочим и кубочки имеются в том числе и с финала России (ой как в тот год уси кочевали с питанием из машины в машину, кстати в вашу тоже они перекочевывали, а вы в тот момент были главным судьей, так что кто тут еще "пи....т", бревнышко из глаза выньте). И уж тем более не надо участникам угрожать. БРАВО! В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти