Y43Y Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 меня возьмите (пойду за энную сумму, т.к. семья и все такое) ты еще не накатался ? поехали в Казань Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Оффтоп Помоему тему Биохаза и Дружбана досконально уже разжевали, Дружбан после замера Биохаза подал протест судье, Биохаз устранил недостаток т.е. коврик, потом судья предложил сделать перезамер, соответственно спросил у соперников нет ли возражений по поводу перезамера, получил согласие от всех участников данного класса на перезамер и провели перезамер, а результат с замера без коврика аннулировали. Помоему все в рамках правил, а уж тем более там была дуэль заранее обговоренная. блин ну воть опять же... судьи и участники жгут!!! почему не перепроверили? ... и опять же почему кто то коврик убрал??? почему протест подал Игорь? давайте тогда следить за соперниками... за каждым шагом и телодвижением... спосьба не отвечать на мою писанину... сугубо лично мое мнение.... а то щя опять начнут после драки кулаками не машут Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Оффтоп блин ну воть опять же... судьи и участники жгут!!! почему не перепроверили? ... и опять же почему кто то коврик убрал??? почему протест подал Игорь? давайте тогда следить за соперниками... за каждым шагом и телодвижением... спосьба не отвечать на мою писанину... сугубо лично мое мнение.... а то щя опять начнут после драки кулаками не машут да не все ты правильно пишеш дело в том что судейство должно быть одинакове везде почему я в Омске зарубал машины а в Ростове делали поблажки Rasca Russia Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 есть 2 попытки как написано в правилах а договоренности между собой меня не интересуют перезамер делают в том случае если у участника возникла проблема перед замером а не во время его Я думаю участники между собой все выяснили, а кто из них чемпионом будет это уже не так важно, тем более Биохаз ничего против незасчитаного замера не имел и перезамер не требовал. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да не все ты правильно пишеш дело в том что судейство должно быть одинакове везде почему я в Омске зарубал машины а в Ростове делали поблажки Перед каждой попыткой заново судил машину, не верю!!! На первом замере коврик был и машина была четко отсужена. Никто никаих поблажек не делал никому. ЗЫ Насчет поблажек, может вашу машину в Новоросе у которой капот не закрывался вспомним?! Кто сказал, что так можно?! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Перед каждой попыткой заново судил машину, не верю!!! На первом замере коврик был и машина была четко отсужена. Никто никаих поблажек не делал никому. ЗЫ Насчет поблажек, может вашу машину в Новоросе у которой капот не закрывался вспомним?! Кто сказал, что так можно?! :lol:а кто по твоему это делал вроде я всегда сам залажу и не по одному разу и проверяю шоб не накидали лишнего на счет четко чичеткая не сомневаюсь но есть прецедент и его нужно разобрать а если все оставить как и есть будет еще хуже Rasca Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Думаю уже все кто хотел (и не хотел ) высказали свое мнение и дебаты плавно перешли в высказывание мнения, о тех кто высказал мнение. Тему временно прикрываю, время остыть всем горячим парням. Если будут новости относительно финала, от руководства РАСКА, они будут сюда добавлены. :hi: По итогам этой длинной беседы, от себя могу лишь добавить одно - относитесь к людям/соперникам так, как вы хотите, чтобы относились к вам :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
БЕСтолковый Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так че? видео с Омска не будет? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 лови Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 :dance2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 :dance2: + 1000000000000000000000000000 :biggrin: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) ))) ГАД:lol: Изменено 5 августа, 2011 пользователем Nastradamus Rasca Russia Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) DC тема братья во отожгли парни Изменено 5 августа, 2011 пользователем Nastradamus [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VIK_K Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 лови ну вроде это не все видео, если не ошибаюсь:yahoo::drinks::good: С уважением Виктор Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хыыыы =) во и сразу тяга к соревам просыпается =) так держать к вам хочу =((((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти