Shadow Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да я не спорю что данте мож и шарит а вопрос в том что и у нас парни шарят далеко не хуже да и уверен что даже лучше некоторые. но с купусткой не все так сладко как у них на экспкременты! заметь у нас не среднечках хорошие резы показывают а они там все как один на dd сидят и теже резы показывают У нас, поверь, хуже, на много. Но самое плохое, что признавать это ввиду национальной гордости не желают. Страна с населением 150млн чел., количество действующих СПЛ-щиков - не более 500чел., из которых 5-10 человек занимаются серьезно, остальные "по случаю". С какого перепуга у нас должно быть лучше если ни кто ни чего не делает?! По себе знаю, чтобы сделать рекорд в стрит Б, мне нужно полгода лишь для того, чтобы изучить систему, еще полгода, чтобы доработать до нужного результата. А чтобы сделать рекорд России, нужно 1-2 недели времени максимум..... Вот и уровень....... И дело тут совсем не в капусте, ее хватает любому, кто нормально работает и к чему то стремится... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У нас, поверь, хуже, на много. Но самое плохое, что признавать это ввиду национальной гордости не желают. Страна с населением 150млн чел., количество действующих СПЛ-щиков - не более 500чел., из которых 5-10 человек занимаются серьезно, остальные "по случаю". С какого перепуга у нас должно быть лучше если ни кто ни чего не делает?! По себе знаю, чтобы сделать рекорд в стрит Б, мне нужно полгода лишь для того, чтобы изучить систему, еще полгода, чтобы доработать до нужного результата. А чтобы сделать рекорд России, нужно 1-2 недели времени максимум..... Вот и уровень....... И дело тут совсем не в капусте, ее хватает любому, кто нормально работает и к чему то стремится... +1 Но это скорее всего это ещё и от опыта, за кардоном этим сколько уже занимаются, а унас СПЛ если не зарождается, то ещё только ползает))) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Опытом готовы делиться, а 90% наших ведь даже слушать не хотят, в то же время, просматривают весь забугорный интернет в поисках, за то "все сами". :D DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У нас, поверь, хуже, на много. Но самое плохое, что признавать это ввиду национальной гордости не желают. Страна с населением 150млн чел., количество действующих СПЛ-щиков - не более 500чел., из которых 5-10 человек занимаются серьезно, остальные "по случаю". С какого перепуга у нас должно быть лучше если ни кто ни чего не делает?! По себе знаю, чтобы сделать рекорд в стрит Б, мне нужно полгода лишь для того, чтобы изучить систему, еще полгода, чтобы доработать до нужного результата. А чтобы сделать рекорд России, нужно 1-2 недели времени максимум..... Вот и уровень....... И дело тут совсем не в капусте, ее хватает любому, кто нормально работает и к чему то стремится... Я вот работаю в зарубежной компании, зарабатываю не так уж и мало, но из за музыки весь в долгах как в шелках, скоро банки меня заказывать начнут.:diablo: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Лекс глупо говорить будь у меня то же самое железо что и у Данте я бы... :)))) было бы очень ахуенно если бы ты 170 хотя бы сделал с этого! А как известно чем ближе к вакууму рез тем тяжелее поднимать рез и там уже другие подходы чем давить 160-170 в стенке в бронике. Я уже молчу про 150 в стрите на нормальном железе. Так что рез вообще буржуев от нас далек как луна, а рез данте вообще фантастика. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 продолжение на туже тему GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) А как вам это- http://www.ground-zero-audio.com/english/02_news_39.htm Team Gima - Ground Zero Italy Class: Super Street 1-2 2 x GZPW 18SPL 8 x GZPA 1.8000D Изменено 10 июня, 2009 пользователем b@d так лучше... Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А как вам это- http://www.ground-zero-audio.com/english/02_news_39.htm Team Gima - Ground Zero Italy Class: Super Street 1-2 2 x GZPW 18SPL 8 x GZPA 1.8000D афигеть ;) стекло просто вылетело ;( Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А сколько дунули та?)))) а то мож 130)))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да ну, от 130 даже в запоре стёкла не сыпятся. Помню видел запор с 2-мя рками 10-ыми 138 дул, и намано было Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 С такой системой можно банки грабить или рыбу глушить,тема, а что за трек на клипе с бомжом, если есть ссылка помогите Трек называеться Young Jeezy-Hypnotize альбом The Inspiration: Thug Motivation 102 PG Elite system Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 У нас, поверь, хуже, на много. Но самое плохое, что признавать это ввиду национальной гордости не желают. Страна с населением 150млн чел., количество действующих СПЛ-щиков - не более 500чел., из которых 5-10 человек занимаются серьезно, остальные "по случаю". С какого перепуга у нас должно быть лучше если ни кто ни чего не делает?! По себе знаю, чтобы сделать рекорд в стрит Б, мне нужно полгода лишь для того, чтобы изучить систему, еще полгода, чтобы доработать до нужного результата. А чтобы сделать рекорд России, нужно 1-2 недели времени максимум..... Вот и уровень....... И дело тут совсем не в капусте, ее хватает любому, кто нормально работает и к чему то стремится... ты уже один раз сделал..... :rofl2: не в обиду Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А как вам это- Team Gima - Ground Zero Italy Первые 4 минуты видео можно обрезать :)))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 "ты уже один раз сделал..... не в обиду" ))))) Андрей, рекорд на настоящий момент в стоке 1 и 2 не превышает 152, и, да, сделал, еще 2 года назад. 155 не сделал, но 155 - это личное достижение, а не рекорд страны. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти