polkmn Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Nastradamus БасКлуб не единственный автозвуковой ресурс рунета, если вам известны места где можно подать свое объявление о продаже по более лояльным правилам и отношением администрации, Вам это никто не запрещает.И не стоит забывать, что модераторы тратят свое ЛИЧНОЕ СВОБОДНОЕ время на модерацию тем и делают это абсолютно безвозмездно и хотя бы уже этот факт должен вызывать уважение к их труду. Про преференции для отдельных пользователей уже говорилось не раз, ДА они есть и будут. Хотите тоже быть в их числе? Заслужите, сделайте себе имя, чтобы за вас в любой момент мог поручиться администратор или модератор клуба. А зачем вы закрываете тему? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=426763#post426763 , боитесь что вам ответят адекватно? и в рамках ваших же правил? Я так и не получил ответа по срокам фотографии. Вас никто не заставляет тратить ваше личное время и не надо тут рассказывать о жертвоприношениях. Если вы собираетесь и дальше делить участников форума, то напишите об этом в правилах, не поленитесь. Мне не нужно делать какие то снисхождения. ЗАСЛУЖИВАТЬ МНЕ?:lol: Вы понимаете что пишите? Это вы должны заслуживать доверие у "народа" - путем бескомпромиссного и справедливого администрирования сайта. Поэтому либо правила одни для всех, либо вы реально не компетентные "политики". Или меняйте, добавляйте правила или исправляйте косяки. И выражать своё главенство в виде закрытия тем не нужно. Как то не серьезно что ли. Пошла тема будьте добры отвечать. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 "а зачем зарываете тему в трёпе?" - не хотел, чтобы кто нибудь попал в Бан :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 меня лично во всей этой истории расстраивает продажа всего у Андрюхи.....мир труд басс Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 меня лично во всей этой истории расстраивает продажа всего у Андрюхи.....мир труд басс +1 Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 меня лично во всей этой истории расстраивает продажа всего у Андрюхи.....мир труд басс Да странно что Андрюха усё продаёт:scratch_one-s_head: Наверно задумал что-то неладное ::hair:: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Миш...там все грустно.... Но я его поддерживаю Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Миш...там все грустно.... Но я его поддерживаю тоже Андрюху поддерживаю:cray: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да нет я всё понял. плюс ещё твоя ссылка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22277 совсем добила! Вы уже совсем что ли офигели, разрешаете нарушать правила размещения объявления и ещё демонстративно даёте ссылку на свой "административный беспредел"? Своими выходками вы демонстрируете социальную стратификацию жителей форума. Я думаю это пройдёт бесследно для вас т.к. народ у нас терпеливый. Друган в ответ на твоё сообщение в той теме я здесь отпишусь, я заблаговременно поговорил с Диманом на что он сказал хорошо, сам рассуди нахера фотографировать новые коробки? убедится в наличии? покажи мне пальцем человека на форуме кто мне не верит? Зы фоты завтра послезавтра выложу. Штоб Димана не подставлять под недовольных подпевал Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо мужики. Миш да не задумал я ниче просто заiпся. Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Андрюха не обманет!!! очень жаль что он все железо сливает и не порадует нас квадратным басом...:sorry: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 и не порадует нас квадратным басом...:sorry: что то мне подсказывает что порадует:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо мужики. Миш да не задумал я ниче просто заiпся. :sorry: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 :sad: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 часть квадратного басса у нас в городе)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Андрей, ты аську не правильно написал! Не находит! У кого есть аська Андрея киньте плиз в личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти