X666AM Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да я не приверженец Винтажной аппаратуры, просто говорю что было, что слушал. Звук, да. Коммутация тоже. Все же нужно идти вперед! Хочу себе ресивер. если для музыки несоветую 5'1_7'1 Ссылка на комментарий
Above Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) А выше сказанное что от компа хорошего звучания не получить,извини,но видимо ты не разбираешься в компьютерах и комплектующих! На базе компа можно такое соорудить,что даст фору многим девайсам далеко за 100 тык! Заметьте - я не говорил что хорошее звучание от компа получить невозможно, я сказал что это сложно и денег уйдет гораздо более 10 тысяч. Читайте пожалуйста внимательнее. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Above Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 если для музыки несоветую 5'1_7'1 А в чем дело? Я фильмы люблю дома смотреть. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У меня рес дома,ямаха, фильмы в обычном режиме смотрю,если чтото из музыки, либо в стерео с отключением остальных каналов,либо с разбивкой на 7 каналов! Если чтото из классики,то режим пур директ рулит,в нем отключаються все декодеры,эквалайзеры,тембры и т.п. W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот я о том же, что если рессивер 5.1, 7.1, то на фронт взять пару очень хороших АС и включать режим стерео! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А в чем дело? Я фильмы люблю дома смотреть. если музыку и фильмы то пожалусто рессивер.только вот фильмы лучше чем музыка звучат у самого рессивер 5'1 по музыке раз пять пожелел что невзял усь.у меня еще беда что в пуре проц отключается без задержек уже непревычно слухать на моей акустике.брал послушать одни в стерео нечего звучали но цена кусается решил забить.в основном 3d приходится слухать тыл нелюблю.ихмо Ссылка на комментарий
energy_star Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем доброго времени суток. Очень хочется в пределах 10 тыс рублей соорудить дома хорошую музыку для компьютера. Желаемый итог: хороший и мощный саб, качественное звучание, приятное ощущение при прослушивание в виде среднего давления от звучания. Советовали саб, не могу вспомнить фирму. Сказали его мощность около 300Вт. Хотелось бы услышать мнение знающих людей. Как можно все это сделать и будет ли достаточно 300Вт саб и какой при этом нужен усилитель\питание. За ранее большое спасибо... привет! играет у меня дома уже полтора года http://computers.wikimart.ru/equipment/multimedia/speakers/model/11519/kolonki_edifier_s730/ качает нормально. цена - качество супер! правда брал по акции за 200 $ Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Подскажите какой-нибудь активный не автомобильный саб, чисто чтоб купил воткнулв комп и поставил безо всяких ресиверов. Бюджет до 7к. уже имеется 8.1 охото басов побольше [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Professor Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Почему дома несобрать авто звук. Может я чего непонимаю но, это будет мощнее чем любая акустика из магазина для дома, единственное што внешний вид пострадает но это не страшно(наверно). У всех своих товарищей спрашивал,поголовно "а как подключать?". Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 молча:) плюс к плюсу минус к минусу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Советские уси тема!!!-звук сказка,прорабатывают низы отлично. Концернтные тоже очень даже ничего. Сам глазею на услик один для дома,контора Т+А германия--мечта детства TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 колонки напольные у T+A идут в чв:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не соглашусь по общенародным советским усям. Эстрадных на 300Вт у меня не было, но обычные нулевого класса были почти все и не по одному. Одиссей действительно один из самых толковых. Феникс двухсотый - интересная штука, корветы (почти то же что и барк). У брига звук жесткий невозможно. Вега 122 + 5типолосному эквалайзеру, но слабенькая. НО все они совершенно несравнимы с импортными. Я не мог слушать не одни из них после AX592 (ямаха). Еще был одно время сансуи, притаскивали техникс, и похожую внешне ямаху, но в виде ресивера. Он кстати AX592 оч сильно проигрывал. В общем ИМХО ситуация точно такая же как и с автопромом. Ничего особенного в мощности советских усей нет. У нормальных импортных параметры приведены не менее честно. Но из-за грамотной конструкции импортных и просто идиотской у наших, несмотря на весьма приличные порой схемы звук у наших отстой. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 для просмотра фильмов хватает ЗЯ 25л. 10" 200вт. Зал 35кв\м 5.1 басов хватает ) Стояла 18" в фи, приходилось мощность снижать до 50вт. иначе стены трещали. Ну и звук был бубнящим плоским не рельефным, так что дома зя рулит! Были у меня и ямаха фи 300вт гудел, давил. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня Velodyne активный дома фактически начальной линейки 10" в ФИ. играет в общем то хорошо. а ещё пионер есть 10" активный, играет мягче чем Велоодайн, но более смазанный бас. фишка в том, что в Велодайне настройка порта низкая, а в пионере повыше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти