lexa47ak Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У дригих такая же фигня, даже хуже)) Я те говорю))) я так и дамал))) :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :pop: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) второе):hang1: http://www.youtube.com/watch?v=EGOWxo5j1Xs&feature=channel_video_title Изменено 30 июня, 2011 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А**еть не встать))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 на сколька децибелах лопнуло? пора уже лобовухи оптом закупать Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ох ты,как страшно... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вроде на 157 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 как вариант или бронированное или из плекса+бр.пленка... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) замер - стекло :bomb:, замер - стекло :bomb::wacko2: раньше сабы усилки меняли, а щас вон и до стекол добрались... Изменено 30 июня, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сочувствую))) Гы)) Лёх, ну четно, я рад ***) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Жёсть !!! Лёха, я порадовался за тебя, хотя за деньги потраченные на лобовик,нужно наверно свечку поставить:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И радость и горе Очень сильно, конечно. Респект. Какие планы на счет стекла? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 может на замер на лобовое вибропласт или чево подобное налепить ? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Твою дивизию :ireful: Стекла из говна... Лех, ну неужели ты не закотал бронепленкой как хотел....пади поставил как есть когда пришло ( Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 твою дивизию мать...:bomb::wacko3:::hair:: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти