WOWA77 Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Щас все кто с зедками прифигели наверна :sarcastic: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Щас все кто с зедками прифигели наверна :sarcastic: .... надо понимать что монстр - топовый саб. (до этого был НочнаяТень в.2). Значит монстра купят у кого уже есть мощь и питание, и кто спалил не одну головку. Из нарытого у иностранцев. Ждите катушку в 12 слоёв(!) с оч. толстой намоткой внутренний диаметр 3" а внешний 3.75" поэтому на моторе такой магнитный зазор огромный (12 слоёв!). На вопрос о 4" прозвучал ответ -нет смысла т.к. упёрлись в ход шайбы (ход выбран дальше будут разрывы). Очень правильная технически мысль -больше меди,в зазоре больше чувствительность и КПД получится. -Так что как заказавший Зетку.. не переживаю она совсем для другого сделана (маньяками.. не рождаются). Должен набратся опыт и понимание ЧТО мне надо... - мне надо Зет серию(под мои каждодневные задачи). -------------- На монстра прилетало до 60ампер(!) живой... а когда в ящик поставили и погудели на 150+ в течении 2 минут... село 6 аккумуляторов...эксперимент был закончен = Это если я правильно перевёл с ихних форумов. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 полюсные шайбы хитрой формы укладывали равномерно магнитное поле для большей линейности в зазоре. Скорее всего будет хмах 45мм мощность 5-6квт. И будет очень жевуч на повседневе. Неприятно будет если цена окажется выше 50т.р. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 он такой охиренный)) я вот тоже думаю что ценник будет кусаться:cray: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 это всего лишь прототип,а вы уже о розничной продаже задумались...он еще тесты должен пройти Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 хочу)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 12 слоев ::hair:: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 шайтанамана =) Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 размеры всякие будут? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а кто конкуренты будут? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 дд,дц,акю:lol: :pardon: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ***, какие именно? дд95? дс 6?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 полюсные шайбы хитрой формы укладывали равномерно магнитное поле для большей линейности в зазоре. Скорее всего будет хмах 45мм мощность 5-6квт. И будет очень жевуч на повседневе. Неприятно будет если цена окажется выше 50т.р. С такой корзиной его максимальный ход будет +-40 не больше. Respect is earned. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 12 слоев ::hair:: буду копить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения