Артем Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так та я всем рад ребяты) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так та я всем рад ребяты) ну ты смотри, я ведь могу спасаться и приехать:gamer: Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я все с геной воюю(( пока не победил. привез мне друг регулятор. мадэ ин дания. спецом не кетай брали. и толку?!? в субботу снял гену. выпаял сгоревшее реле. впаял это. ставлю гену в предвкушении чуда - zalупу. ровно секунду заряд шел. и опять тишина. диодный мост звоницца- тобишь целый. матов было куева хуча от мну. на выходных этих скидываю ген и везу к ремонтникам. поставлю родной. достало!!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 че за гена? меха? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 меха смд. обидно что гена так и не работал по сути. поставил впервый раз еще в том году. музыцировал отсилы 2 недели. потом скинул музло. откатался месяц- первый реле ушел. потом починили. дооолгий инсталл. запуск системы (гена работать начал) в конце июня. день он отработал под музло в вартовске. полтора суток по дороге в новосиб. и вечер до соревок там. умер втрой реле. и сейчас умер третий. отработав секунду)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 меха смд. обидно что гена так и не работал по сути. поставил впервый раз еще в том году. музыцировал отсилы 2 недели. потом скинул музло. откатался месяц- первый реле ушел. потом починили. дооолгий инсталл. запуск системы (гена работать начал) в конце июня. день он отработал под музло в вартовске. полтора суток по дороге в новосиб. и вечер до соревок там. умер втрой реле. и сейчас умер третий. отработав секунду)) так то денег он стоит до фига, еще как обидно :sad: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Штатка все равно временное решение, что ставить в замен думаешь? Или опять его и танцы с бубнами))) Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тём, скажи название трека, который ты первым ввалил возле Югры? ЗЫ реально громче показалось чем 30 июня, я думал у меня кровь носом попрёт...пацыки в шоке были, что и требовалось;)) 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Штатка все равно временное решение, что ставить в замен думаешь? Или опять его и танцы с бубнами))) то что временно- факт)) вопрос с геной открыт. открыт вопрос и с их количеством. скорее всего сейчас будет ремонт этого и последующая продажа. вместо него поставлю гражданский ген ампер так на 250-270. ну а зимой выкину кондер и второй)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 взяли гену в барахолке от Шевроле Сильверадо. написано 300амп, мад ин ЮСА... посмотрим че оно может, пока не ставили :peel: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 зы. сабы вывел на ход)) позавчера отвалилось зеркало заднего вида левое. коекак прикрутил назад. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 зы. сабы вывел на ход)) позавчера отвалилось зеркало заднего вида левое. коекак прикрутил назад. Давай видики грузи Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 видики. хде п их щас взять)) скоро жинка в отпуск уедет)) поснимаю видики. а то шипко ревностно она относицца к чужим волосам в окне))))) а сама не садицца))) ей видители на 4 из 25(клипплимит) ужо громко Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Трек напиши грю блеать))) 86 регион. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Блин тема похоже у тебя с геной проблемы с ротором, либо обрыв либо кз, что то он дикое делает что мосты вышибает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения