gas23 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 что объёма нет это понятно)имею ввиду по внешним размерам объём) я вот как любитель экспо,подумал о том как же всё это воплотить через экспо.... какая там формула для расчёта чв подскажи пожалуйста)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 что объёма нет это понятно)имею ввиду по внешним размерам объём) я вот как любитель экспо,подумал о том как же всё это воплотить через экспо.... какая там формула для расчёта чв подскажи пожалуйста)) Там действительно нет объема - все в перегородках. :pardon: Там итак - экспо, присмотрись получше (только односторонний экспо). Ок. 65 л. получается (длина*ширина*высота) по внешним панелям, но что это тебе даст, ведь всегда меряют внутренний объем?!:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ВНИМАНИЕ !!! Запуск состоялся :) Авто - Цифира (седан). О системе 2 АКБ, КГ-50, моник Вайб ... Басс 5. Подключение в 4Ом, гейн на максимум, подача громкости с ГУ. Датчика под рукой нет, а жаль. Видео снято но Алеха до сих пор в гараже. Должен вам сказать что этот маленький "будильник" дует по взрослому - басс достаточно глубокий. Флекс проходил по салону как на неграх, так и на клубняке и попсятине. Прогнали Пинк Флойд - аху...дивились. Подача была на 750 Вт, отыгрывал но не все - связано с настройкой лабиринта. Захлебывался редко, зато Басс Ай Лав Ю - АТАС. Для обычного повседнева не прокатит - для громкого ОК. Я честно говоря не рассчитывал что эта малютка такое может!!! Таких хотя бы штуки 3 а то и больше - вот это БАСС (парни с Омска меня поймут и поддержат). Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 По фото не совсем ясно мне,вы говорите вроде,что сужающийся,а по фото как бы от динамика сечение лабиринта большое,а потом резкое уменьшение сечения и потом до конца плавное сужение... Объясните,а то на фото непонятно. И ещё какая реальная частота получилась? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 По фото не совсем ясно мне,вы говорите вроде,что сужающийся,а по фото как бы от динамика сечение лабиринта большое,а потом резкое уменьшение сечения и потом до конца плавное сужение... Объясните,а то на фото непонятно. И ещё какая реальная частота получилась? Нет там сужения, первая часть тоннеля шире из-за посадочной глубины динамика. Не совсем верно методически, но это тем не менее прямой ЧВ. ВНИМАНИЕ !!! Запуск состоялся :) Авто - Цифира (седан). О системе 2 АКБ, КГ-50, моник Вайб ... Басс 5. Подключение в 4Ом, гейн на максимум, подача громкости с ГУ. Датчика под рукой нет, а жаль. Видео снято но Алеха до сих пор в гараже. Должен вам сказать что этот маленький "будильник" дует по взрослому - басс достаточно глубокий. Флекс проходил по салону как на неграх, так и на клубняке и попсятине. Прогнали Пинк Флойд - аху...дивились. Подача была на 750 Вт, отыгрывал но не все - связано с настройкой лабиринта. Захлебывался редко, зато Басс Ай Лав Ю - АТАС. Для обычного повседнева не прокатит - для громкого ОК. Я честно говоря не рассчитывал что эта малютка такое может!!! Таких хотя бы штуки 3 а то и больше - вот это БАСС (парни с Омска меня поймут и поддержат). Это оформление может Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 итак...добрался я до дома.....видюх наснимал вдоволь, но камера была хозяйки саба.....завтра все выложу....скажу одну интригующую вещщщщщ.......заднее стекло ходуном ходило....все в а*уе были... Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 после чего, решили послушать в багажнике Горыныча наш....гаражный герц еэс300.................................................................................................подача таже ...омность тоже.............................................................................................................................................................ушел в космос:bomb: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ::focus:::bye: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кста есть дна видюха, но от нашего сто ватника... Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я всё больше задумываюсь о ЧВ....) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ЧВ - тема брат :good: :good::good::good: + 100000000 :hi: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да я прекрасно знаю то весь объём в порте)меня интересовал именно внешний объём)чтоб знать скок всё это дело примерно занимает)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да я прекрасно знаю то весь объём в порте)меня интересовал именно внешний объём)чтоб знать скок всё это дело примерно занимает)) в моём случае получилось воообще компактно! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да я прекрасно знаю то весь объём в порте)меня интересовал именно внешний объём)чтоб знать скок всё это дело примерно занимает)) смотри чертеж Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) извините тему не читал, но фото смотрел: денладен конструировал? я не гуру в чв это к Сереге, но непонятно что вы сделали...конструкция мягко говоря не понятна, если это прямой ЧВ, то площадь должна быть постоянной и в идеале 1,0 - 1,5SD(точно не скажу, не помню, виски), если сужающийся чв то 2,5 и 1,5.....но то что у вас....непонятно....Серёга правильно сказал углы гасят.... про вопрос о: а что если не сгибать, отвечу в какую машину ты вставишь трубу длинной от двух метров? зы. юзайте поиск по темам от 2008 года, блин всё было давно рассказанно уже!!!:hi: и сделанно таких ящиков масса!! Изменено 24 июня, 2011 пользователем m-bass виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти