Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

строим ЧВ под SA8

Alekha

Рекомендуемые сообщения

извините тему не читал, но фото смотрел: денладен конструировал? я не гуру в чв это к Сереге, но непонятно что вы сделали...конструкция мягко говоря не понятна, если это прямой ЧВ, то площадь должна быть постоянной и в идеале 1,0SD(точно не скажу, не помню, виски), если сужающийся чв то 2,5 и 1,5.....но то что у вас....непонятно....Серёга правильно сказал углы гасят....

про вопрос о: а что если не сгибать, отвечу в какую машину ты вставишь трубу длинной от двух метров?

зы. юзайте поиск по темам от 2008 года, блин всё было давно рассказанно уже!!!:hi: и сделанно таких ящиков масса!!

При желании любую трубу мож согнуть (плавно без углов) как хоч. Разве авторы работая каждый день по пол ночи это недоказывают?!:pardon:

И тут же вопросик к спецам: что дает сужающийся против прямого?:hi:

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При желании любую трубу мож согнуть (плавно без углов) как хоч. Разве авторы работая каждый день по пол ночи это недоказывают?!:pardon:

да парни молодцы, наступают на грабли, на те грабли, на которые уже давно наступили и сломали))))

я не гуру и не скажи тебе ничего по этому поводу, скажу так: попробуй сделать и ощути разницу)))) или поиск поищи

зы. неважно загиб с углом или плавный, это даёт минус

Изменено пользователем m-bass

виски жжжоооттт:sarcastic:

Сглаживание АЧХ и уменьшение длины при равной настройке.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Сглаживание АЧХ и уменьшение длины при равной настройке.

А вот это уже интАреснА!:scratch_one-s_head:

смотрел)там высота то не указана))

но уже посчитали))

высота динамика!

ребят....кто там чего будет говорить

понятно...конструктив есть конструктив...по бумаге показывает правильное оформление, но тут уже собрано и все ясно...короб будет теперь оформляться красиво, будут доработки из стеклопластика...лицевая покраска.....результат восхитил...а короб расчитывал Денладен, за что ему респеутос...

Еще вскрою одну задуманную одним слушателем тайну......кто-то загорелся ЧВ под две десятки:biggrin::biggrin::biggrin:

высота динамика!

ребят....кто там чего будет говорить

понятно...конструктив есть конструктив...по бумаге показывает правильное оформление, но тут уже собрано и все ясно...короб будет теперь оформляться красиво, будут доработки из стеклопластика...лицевая покраска.....результат восхитил...а короб расчитывал Денладен, за что ему респеутос...

Еще вскрою одну задуманную одним слушателем тайну......кто-то загорелся ЧВ под две десятки:biggrin::biggrin::biggrin:

Да он просто КРАССССАВЕЦ!:good::good::good:

А ес еше и фотки выложит...:yahoo:

А вот это уже интАреснА!:scratch_one-s_head:

Интересно-интересно,но учти что КПД у сужающегося меньше,чем у прямого и тем более расширяющегося.

Так что для повседнева я делал бы сужающийся,а для соревнований расширяюшийся,а прямой по вкусу:nyam1: как бы золотая середина между размерами и КПД

Интересно-интересно,но учти что КПД у сужающегося меньше,чем у прямого и тем более расширяющегося.

Так что для повседнева я делал бы сужающийся,а для соревнований расширяюшийся,а прямой по вкусу:nyam1: как бы золотая середина между размерами и КПД

Молодец, все верно :wink:

Но тут еще и параметры динамика и площадь сечения нужно учитывать, особенно для повседнева.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

А программы нет для расчета длины змеевидного тоннеля при определенном его сечении, чтобы примерно настройку прикинуть??))

IDOL AUDIO

+7-964-922-22-00

А программы нет для расчета длины змеевидного тоннеля при определенном его сечении, чтобы примерно настройку прикинуть??))

Если для соревок, то я думаю лучше сразу брать трубу в 1.5 диаметра метра 2 (гертц на 40-45).:scratch_one-s_head:

взял флешку....щас видео будет!

Лучше бы ты этого не писал:biggrin:И все бы спали спокойно

Давааааааайййй:yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...