dragking Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 немного геморно и для многих дверей не практично и может не реальное,но выглядит чумачедше,ИмХо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rome103 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 немного геморно и для многих дверей не практично и может не реальное,но выглядит чумачедше,ИмХо дерзко выглядит:wacko2::good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а что такого экстраординарного то ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Нормальный фронтец; это где то с инета нарыт? или же твой? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 хз.чет невкурил прикола.мне ненравится два дина непонятно куды пають рупор интересна сразу в ухо или в плече.привязка жуткая должна быть.да и продолжение под рупор громоздкое неокуратненько както.ихмо Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 хз.чет невкурил прикола.мне ненравится два дина непонятно куды пають рупор интересна сразу в ухо или в плече.привязка жуткая должна быть.да и продолжение под рупор громоздкое неокуратненько както.ихмо Скорее всего это не для пассажира, а для улицы сделанно... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Скорее всего это не для пассажира, а для улицы сделанно... да уж хороший понт дороже денег =( Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не... ну если пассажир звонарем в колокольне работает а водитель просто глухой, то я думаю им в самый раз такой фронтец что бы рок, кислоту, хаус слушать :lol: на самом деле это пистес полный... для нормального человека :crazy: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 немног пахабно сделано, на мой взгляд Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не... ну если пассажир звонарем в колокольне работает а водитель просто глухой, то я думаю им в самый раз такой фронтец что бы рок, кислоту, хаус слушать :lol: на самом деле это пистес полный... для нормального человека :crazy: =) уложили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения