Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

начал собирать экспо

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 вопрос: что им двигать то? 2й: чем его питать? одного 3500 на 4 дина в 0,5 ом заглаза ну может и не заглаза но точно хватит как надо ;) для второго саза ещё 4 15 и *** задние сиденья!!! вот т::hair::огда там точно будет жара!!! :diablo:

1 вопрос: что им двигать то? 2й: чем его питать? одного 3500 на 4 дина в 0,5 ом заглаза ну может и не заглаза но точно хватит как надо ;) для второго саза ещё 4 15 и *** задние сиденья!!! вот т::hair::огда там точно будет жара!!! :diablo:

не кипятись:biggrin:жара будет не все сразу-я его может на миды оставлю:sarcastic:

1. вторую пару

2. это вопрос автору

1Ом на два дина с очень низкой настройкой - это по нашему!!!::hair::::hair::::hair::

думаю по полтарашке динамик способен варить, поправьте елси ошибаюсь!

не много пообщавшись с Диманом, я понял, что 3500 на 4дина в 0,5 будет за глаза первые пару дней...ну неделю! после чего будет мало!!!

ну а там цепная реакция...:hi:

В первой модификации до БП4 был один шаг в перегородки с заглушеным обьемом просто врезать дины, и вроде поп прекидкам играло бы класно, но 4х15 на 25гц это тема! Жду видео!::hair::

Буду продолжать писать в этой темке,если модератор посщитает нужным пусть чутка подкоректирует название:hi:обсидиан 15,борьба за низкий бас:biggrin:

1.Вообщем из полученного личного опыта,авто хонда одиссей:первый короб под две пятнахи чистый объем 140л порт экспо 32гц по басспорту:играть-работать начинает где то от 40гц,ниже 40 басс грубый более похож на насос качающий туда сюда при минимум хода проще сказать жосткий.

2.Далее короб переделан 250л чистых порт тот же но настройка упала до 24гц под 4,но изначально установлено было 2 динамика-вот где была спрятана мягкая инфра но все равно чутка великоват ящик для 2ух, литров по 95 на брата было бы ништяк.

3.Далее в этот ящик поставили 4 давит я епу как я с непривычки с машины убежал при первом включении:biggrin:а потом все норм скоро будет мало:crazy:,но опять все симптомы как и в первом случае,разницу в задержке в 1и2 случаях я не заметил.

4.Вывод, литров по 100 для данного дина это нормально-но опять же смотря что вы хотите получить от него.

настройку чем мерял???

настройка проверена на прогоне синуса на остановке диффа

V мало! Дим забыл казать что качает 4 15 саз 3500 в 0,5 ом питается от 2-х хавкеров 300 и под капотом кислота, сила местами 50 местами 70 кв. На музле ниже 12 не просаживается! как то ветра мало и низкого баса и верх бьёт грубо подобная ситуация в теме про 6 15шек..

Продолжу данную тему...

вчера прокачивали красный проспект, стояли на парковке между домом офицеров и ЗАГСом...наснимали видюх, сегодня думаю они тут появятся...люди окружающие, в частности на остановке, долго не уезжали, ждав продолжения "пати" ))) прокачивали часа три наеврное...машину шатает хорошо, задняя часть авто живет сама по себе...в салоне обшиву крыши вообще страшно шатает, держать рукой не возможно, руки вибрацией сбивает с точки опоры...ну на этом ладно, поехали шуметь по городу...в пробке народ во всей округе в четырех рядах начинает активно вертеть головами, шоза хня происходит?!?!?! пешеходы радостно позируют на камеру, машут руками...а вот проехжая мимо господин ГАИшников...пазитива на лице замечено не было...но нас это больше даже радовало...приехав на набережную, к РечПорту, встали на парковке...опять не много пошумев...в дали остановился матациклист...посмотрев в нашу сторону подьехал к нам с вопорсом..."Ребят, эт у вас так долбит?" далее подьезжает королка, из нее выходят 4 девушки и парень...одна из девушек сходу вопросом озадачила, мол это вы на красном щас стояли? да отвечаем, на что она, блин я сидела в кафушке, что находится на другой стороне проспекта, на втором этаже, что прям над входом в метро построили, там грит все стекла дребезжали!!!! ну тут самолюбие вообще потешилось!!:biggrin: и мы продолжили свой бас-ход по городу, вернувшись на тоже место на парковку к ЗАГСу, втсретились знакомые парни, сели в машину, заценили - очумели...и в этот момент...из далека, подъезжают гайци, которые перекрывали улицу на перекрестке...со словами "эй музыканты, щас пластинку вытащу!" и с удивленными глазами что там у вас так давит...развернулся и уехал в сопровождении нашего громкого смеха над всей этой картиной, музыку убавили...время после 22 часов...проспект реально прокачивался!...

ну собсно на этом все...поверхностно картину обрисовал...ждем видюх, которые Иван должен выложить!

ну чето глухо тут...выложу, одну сотую, что успел снять пока акум на фотике не сел

0b146aa356c5.jpg

e315505370b0.jpg

f17989d7ef5c.jpg

e019e7ee02df.jpg

есть у меня одня видющка...но не хочу её выкладывать, у автора на много лучше видео, че у меня!

http://www.youtube.com/watch?v=O1dXKTGGqCs

http://www.youtube.com/watch?v=kU5Ah4eWGbI

Изменено пользователем Alekha

отлично)))но результат маловат)))хотя для повседневной системы не плохо)))

а может опять ::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...