Дэн1982 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так чутка оку подготовили на ЕММУ. Померили с открытыми дверями 152 дб на емма треке....с закрытыми мерить нестали......... крышу наверно гнет очень? :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так чутка оку подготовили на ЕММУ. Померили с открытыми дверями 152 дб на емма треке....с закрытыми мерить нестали......... Марк, а датчег где установлен, не видно чето? ЗЫ: чтобы вопросов не было, надо на соревки этот рез привезти Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость ORIS Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Датчик висел на козырьке солнечном на проводе (в начале видео отлично видно), опускание поднимание на результат не влияло Изменено 5 июля, 2011 пользователем ORIS Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 что именно в сообщении тебя так повеселило? :) Перефразирую: В какой день будет больше интересных машин :) Обычно 2 день:hi: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Марк, а датчег где установлен, не видно чето? ЗЫ: чтобы вопросов не было, надо на соревки этот рез привезти как бы там ни было на соревнованиях но результат настоящий присутствовал наблюдал датчик висел на козырьке реальное зло...... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 что именно в сообщении тебя так повеселило? :) Перефразирую: В какой день будет больше интересных машин :) каждому инересно свое....как понять в какой день веселей...на соревнованиях всегда веселоэто зависит от тебя но ни как не от другихприезжай тогда когда тебе больше нравится [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Обычно 2 день:hi: обычно на оборот:hi: на дбдраге мало людей понтуется [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А если все оборудование находится в зоне оригинального багижника, не выше остекления. Салон сток. Саб один 12". Один акб хокер 400 в штатном месте под капотом, то тогда в какой класс на дбдаге? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А если все оборудование находится в зоне оригинального багижника, не выше остекления. Салон сток. Саб один 12". Один акб хокер 400 в штатном месте под капотом, то тогда в какой класс на дбдаге? Street A [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Olejon08 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Подскажите и мне в багажнике имеются два уся один на саб 12' второй на фронт будет ли второй усь считаться? И в какой класс попаду? XS+кг50+Skar 2500+SA12::hair:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 стрит а [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadutc Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чет в программе бас рэйс не увидел,будет он точно?) а то мне пока на дб драг смысла нет,подготовится не успею( scanspeak d2904/600000;Rainbow Vanadium;JL12W7-3;DEH88RSII Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 О кстати! Мужики подскажите. допустим у меня ящик для повседнева стоит со своим сабом и я приеду на замер с другим ящиком и другим сабом, то есть в багажнике они оба будут находится но поскольку усилок один то буду перекидывать клеммы с повседневного саба на боевой. Это допустимо или нужно обязательно повседневный саб снимать чтоб его в багажнике не было? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если соответствующее оборудование не установлено в автомобиле, а лишь временно размещается в салоне, оно должно быть извлечено до начала процедуры судейской оценки. Судьи оценивают установку всех акустических систем, в том числе и не используемых (за исключением штатных динамиков, если они не демонтированы, отдельных динамиков навигационной системы и сотовых телефонов). Так что лучше вытащить его. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Street A Санёк ты шо 400 не проходит в стрит а))))если так то это стрит макс получается))))в а класс только 300 проходит:hi: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти