Vadutc Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Кайфовый Этап! География поразила.....ехать по 2000км...мужики,других слов нет) Еще это самый кайфовый этап,потому что знял 1 место в bass race 119,9:smile: scanspeak d2904/600000;Rainbow Vanadium;JL12W7-3;DEH88RSII Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 тока это твое пока "может длиться не один год":wink:а следующий сезон у них будет еще жарче Да понимаешь в чем дело......! Ни кто не спорит, что рез у парней очень хороший! Но это Бас клуб а не фан клуб команды Страдивари и понятно уже становится тогда, когда просто кто то пишет рез и не нужно показывать какие супер люди есть-каждый сам сделает свои выводы... Без обид-НО ПОПОЛИЗАНИЮ :blum2:::ass::::ass:::blum2:тоже должен быть предел)))))))))).... Если я не прав-то пусть форумчане меня поправят! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да понимаешь в чем дело......! Ни кто не спорит, что рез у парней очень хороший! Но это Бас клуб а не фан клуб команды Страдивари и понятно уже становится тогда, когда просто кто то пишет рез и не нужно показывать какие супер люди есть-каждый сам сделает свои выводы... Без обид-НО ПОПОЛИЗАНИЮ :blum2:::ass::::ass:::blum2:тоже должен быть предел)))))))))).... Если я не прав-то пусть форумчане меня поправят! Ххахаха Колек в точку.Я не стал вязаться.Для двух усей сильный рез кста.Если герц раскошелится,то еще веселее будет TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 разряжу обстановку Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Кикер в субарике :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да понимаешь в чем дело......! Ни кто не спорит, что рез у парней очень хороший! Но это Бас клуб а не фан клуб команды Страдивари и понятно уже становится тогда, когда просто кто то пишет рез и не нужно показывать какие супер люди есть-каждый сам сделает свои выводы... Без обид-НО ПОПОЛИЗАНИЮ :blum2:::ass::::ass:::blum2:тоже должен быть предел)))))))))).... Если я не прав-то пусть форумчане меня поправят! ты дурак что ли? каким нафиг пополизанием? они даже не заходят на бассклуб! а у тебя походу по пополизанию опыт))) раз несешь какую то херь))))я тебе так скажу любой нормальный человек просто обязан гордится за город в котором проживает и за россию в целом!!!! что я и делаю...если это не так то повод хорошенько задуматься.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вообще на мой взгляд Страдивари с волгой пошли путем технологичности, инженерной мысли и тщательного расчета а не путем бесконечного наращивания количество сабов, усилков и киловатт. И как мы все видим это приносит очень серьезные результаты. К сожалению таким же путем в эс пи эль идут единицы и они не любят это афишировать, остальные же растут в резах более топорными методами. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Dark Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Dark Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ты дурак что ли? каким нафиг пополизанием? они даже не заходят на бассклуб! а у тебя походу по пополизанию опыт))) раз несешь какую то херь))))я тебе так скажу любой нормальный человек просто обязан гордится за город в котором проживает и за россию в целом!!!! что я и делаю...если это не так то повод хорошенько задуматься.... Не нервничай....:empathy2: Все хорошо, я высказал свою точку зрения и словами типа дурак не раскидывался. Спокойней переноси критику)). И конечно нужно быть гордым за свой город. А идолопоклонство это скорее болезнь , чем гордость... Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да понимаешь в чем дело......! Ни кто не спорит, что рез у парней очень хороший! Но это Бас клуб а не фан клуб команды Страдивари и понятно уже становится тогда, когда просто кто то пишет рез и не нужно показывать какие супер люди есть-каждый сам сделает свои выводы... Без обид-НО ПОПОЛИЗАНИЮ :blum2:::ass::::ass:::blum2:тоже должен быть предел)))))))))).... Если я не прав-то пусть форумчане меня поправят! блин....вроде и пацан ты нормальный.... на базе в Ростове вместе все шашлык хавали - ведь был там ???......но написал какой то бред. Какой фан клуб ??? Это разве плохо что им говорят спасибо участники соревнований, которые они ведут- проводят??? Разве плохо что по мимо организации соревнований дБ Драг они добились неплохих резов ??? Да еще и каких !!!! Чем больше достижения - тем больше внимания обращают на себя люди. Не будем же мы обсуждать 150 дБ с двух са 15 и двух DAF 7001:sarcastic::sarcastic: Для первых замеров конечно рез нормальный- мы сами еще столько не напилили, но согласись с такого железа 150 в любом первом коробке можно сделать. А вот 176.6 дБ::ass:: P/s: ВОн Миша Яху сегодня ~150.8 дБ с САЗ 1500 бахнул в Стрит А.:i_am_so_happy: Так что ПОПОЛИЗАНИЕМ тут и не пахнет, а вот зависть непонятная присутствует кое у кого. В Ростове-на- Дону - есть две самые громкие машины России:winner_first::winner_first:. Экстрим и Супер Стрит. По моему есть чем гордиться::yu:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не нервничай....:empathy2: Все хорошо, я высказал свою точку зрения и словами типа дурак не раскидывался. Спокойней переноси критику)). И конечно нужно быть гордым за свой город. А идолопоклонство это скорее болезнь , чем гордость... блин я тебя внатуре не пойму,ну ладно фиг с ним что каждый тянет на себя одеяло,но ты ж какую то фигню сморозил... ни туда ни сюда:unknown:ощущение как будто они тебя в классе подвинули а ты сидишь логти кусаешь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 блин....вроде и пацан ты нормальный.... на базе в Ростове вместе все шашлык хавали - ведь был там ???......но написал какой то бред. Какой фан клуб ??? Это разве плохо что им говорят спасибо участники соревнований, которые они ведут- проводят??? Разве плохо что по мимо организации соревнований дБ Драг они добились неплохих резов ??? Да еще и каких !!!! Чем больше достижения - тем больше внимания обращают на себя люди. Не будем же мы обсуждать 150 дБ с двух са 15 и двух DAF 7001:sarcastic::sarcastic: Для первых замеров конечно рез нормальный- мы сами еще столько не напилили, но согласись с такого железа 150 в любом первом коробке можно сделать. А вот 176.6 дБ::ass:: P/s: ВОн Миша Яху сегодня ~150.8 дБ с САЗ 1500 бахнул в Стрит А.:i_am_so_happy: Так что ПОПОЛИЗАНИЕМ тут и не пахнет, а вот зависть непонятная присутствует кое у кого. В Ростове-на- Дону - есть две самые громкие машины России:winner_first::winner_first:. Экстрим и Супер Стрит. По моему есть чем гордиться::yu:: Ну так то правильно все, если б человек не писал 10 постов на 3 последних страницах о том, какие все супер, и как музло играет... Все прекрасно знают за них и я лично ничего против них не имею. Сам знаю их уже 3 года. Да, в Ростове на базе не был, хотя в Воронеже шашлык ел их-оч вкусно. Да и 150-2са15 и 2х7001-что то не припомню такой системы)). Зы- а у кого зависть то?) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 блин я тебя внатуре не пойму,ну ладно фиг с ним что каждый тянет на себя одеяло,но ты ж какую то фигню сморозил... ни туда ни сюда:unknown:ощущение как будто они тебя в классе подвинули а ты сидишь логти кусаешь Вопрос не в них, а в тебе. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В Ростове-на- Дону - есть две самые громкие машины России:winner_first::winner_first:. Экстрим и Супер Стрит. По моему есть чем гордиться::yu::[/quote Чёта непонял я, Ваню олухова забыли чтоли ? В этом классе он ещё в прошлом году всех делал. Поубавь гордыни. ЕКБ тоже сила брат. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти