Estimable Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я в шоке просто... никто ниче не боится! поехали родители в отпуск с братишкой и сестренкой, 200км не доехали до Краснодара, на ночь седня остановились на стоянке !!!!!!!охраняемой!!!!!!!!, заплатили 100 рублей, со спокойной душой легли спать. На передних сидениях мама и отец, сзади малые. В 5 утра, просыпаются от сильного удара в стекло, какой то овощь быстро пролез мимо мамы, схватил сумку, которая стояла между сидений и пустился на утек! папа с просони за ним, пробежал чуть, тот через забор потайными путями сдулся. в 5 утра ещё темно там, ниче не видно было... в сумке было 40 т.р., цифровики,камеры,2 сотовых и т.д.. самое главное документы.... отец сразу к охраннику подошел, тот только проснулся тоже от грохота и криков, старичек лет 60... вечером было 3 нормальных охранника... я херею просто. Как найти тварей мб кто что подскажет? или бесполезно уже... емей сотовых дали ментам, но думаю врятли они включат сотовые.... Бандитский краснадар. Главное как он не побоялся в тачку с людьми лезть? :ireful::ireful::ireful: видимо не дебютант своего дела... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я в шоке просто... никто ниче не боится! поехали родители в отпуск с братишкой и сестренкой, 200км не доехали до Краснодара, на ночь седня остановились на стоянке !!!!!!!охраняемой!!!!!!!!, заплатили 100 рублей, со спокойной душой легли спать. На передних сидениях мама и отец, сзади малые. В 5 утра, просыпаются от сильного удара в стекло, какой то овощь быстро пролез мимо мамы, схватил сумку, которая стояла между сидений и пустился на утек! папа с просони за ним, пробежал чуть, тот через забор потайными путями сдулся. в 5 утра ещё темно там, ниче не видно было... в сумке было 40 т.р., цифровики,камеры,2 сотовых и т.д.. самое главное документы.... отец сразу к охраннику подошел, тот только проснулся тоже от грохота и криков, старичек лет 60... вечером было 3 нормальных охранника... я херею просто. Как найти тварей мб кто что подскажет? или бесполезно уже... емей сотовых дали ментам, но думаю врятли они включат сотовые.... Бандитский краснадар. Главное как он не побоялся в тачку с людьми лезть? :ireful::ireful::ireful: видимо не дебютант своего дела... значит не в первой,с местными поговорить бы... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) значит не в первой,с местными поговорить бы... Ага , а они проезжающим туристам все расскажут , всех сдадут по доброте душевной , все вернут и пожелают счастливого пути :sarcastic: А да , еще прощения попросят....:lol: .А так автор дело - порожняк , не вы первые , не вы последние . Бывает и хуже . Приезжих специально хлопают , понимая что люди из другого региона и им некогда бегать по мусарням, да и самим мусорам такой гемор нафиг не нужен , им нужна красивая статистика на бумажке , курортный регион ведь . Многие просто махнут рукой и едут дальше. Сочувствую конечно и буду рад если получиться поймать этого чепушилу и сломать ему колени. Изменено 10 июля, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ага , а они проезжающим туристам все расскажут , всех сдадут по доброте душевной , все вернут и пожелают счастливого пути :sarcastic: А да , еще прощения попросят....:lol: .А так автор дело - порожняк , не вы первые , не вы последние . Бывает и хуже . Приезжих специально хлопают , понимая что люди из другого региона и им некогда бегать по мусарням, да и самим мусорам такой гемор нафиг не нужен , им нужна красивая статистика на бумажке , курортный регион ведь . Многие просто махнут рукой и едут дальше. Сочувствую конечно и буду рад если получиться поймать этого чепушилу и сломать ему колени. ментов то вызвали, написали заяву, мб че то и найдут..хотя врятли конечно, ты верно сказал, ****** им это не надо. Кстати вот сейчас только сотовый нашли, в 200 метрах от стоянки, тип сразу выкинул из сумки его в кусты... наверное второй не увидел) хорошо, что бумажники вытащили из сумки и отца и мамы! так бы вообще беда была. Будьте аккуратней, никогда не ложьте все документы и деньги в 1 место!:sad: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У меня приятель в прошлом году с семьей где то там же остановился в красивом месте , вышли пофоткаться.В машине остался приятель . Пока фоткались , какой то клоун открывает дверь , и шарит взглядом , к счастью увидеть человека в авто он явно не ожидал и ломанулся проч , приятель за ним . Убегавший всадил в него пару пуль из травматики - итог две недели в больнице. Краснодар как был сборищем бандитов в 90е , так и остался . В летний период вся перхоть едет на гастроли туда . Короче если говорить проще все наши курорты делятся на тех кто приезжает на отдых , и тех кто их хлопает. Разница только в том что одни хлопают хитростью , другие силой и наглостью. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Работаю в магазине. Частенько семейный бюджет хранится в дамских сумочках, а у женщины ее выхватить очень легко. А еще их частенько распарывают в общественном транспорте. Я бы если честно стрелял в таких. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 вот где тонировка кругом то нужна!! так хрен кто что увидит! не полезут(( Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у нас 21 век на улице..есть такие штуки как банковские карточки..и такие суммы с собой в наличке не стоит возить... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у нас 21 век на улице..есть такие штуки как банковские карточки..и такие суммы с собой в наличке не стоит возить... дружище, да хер с ними с деньгами, документы все утащили и карты банковские в том числе...:ireful: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну да..эт хреного..но карточки можно восстановить..а деньги уже нет..поймать бы да сломать всё что только можно.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 про местных идея хорошая два года назад у нас угнали снегоходы на на охотничьей базе тоже была охрана и т.д всем ***)) это был заводоуковский район обратились к смотрящему он оказался наш однафомилиц что сыграло не малую роль и за не очень большую сумму он нашёл нам наши снегоходы (просто привезли их нам через пару дней ) ) что сделали с теми кто украл х\з да это и не важно главное транспорт вернули ) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) дружище, да хер с ними с деньгами, документы все утащили и карты банковские в том числе...:ireful: Сочувствую... Скорее всего сумку кинули неподалеку от места преступления... потому что женская сумка в руках пидрилы как то подозрительно, и не важно сколько было время... нужно было пройтись по мусаркам поискать, часто забирают только ценные вещи, иногда и телефоны не трогают... Возможно найдутся добрые люди, которые найдут сумку, свяжутся и вернут... Был случай на Алмазе в ростове, мать нашла сумочку, в ней телефон, ключи от машины, квартиры, паспорт и 1500 рублей в потойном кармане... позвонили, договорились встретица, хозяйка сумочки вообще с воронежской области оказалась, грит в сумке было 16000 рублей, их и забрал вор... 1500 за вознаграждение отдали матери... так что ждите и надейтесь что документы найдут и вернут, мир не без добрых людей... А вообще я бы без травматики в чужой город не ездил бы. был в прошлом году в Волгограде, слава Богу не понадобилась... А если кто то еще до сих пор считает что у нас демократия, то глубоко ошибаетесь... как были бандюки так и остались... особенно эти, что в пагонах... И Вова с Димой тоже бандюки... Изменено 10 июля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Сочувствую....настропалите местных пацанов, дайте по сотке, пусть бегают по району ишут сумку и доки по оврагам и.т.д.....иногда помогает.... Изменено 10 июля, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 спасибо ребят! будем надеяться, что найдутся!! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 когда у меня на отдыхе выхлопнули авто я купил газовый пистолет( после 10 пристрелок продал задохнулся сам) теперь взял осу с лазером по возможности стараюсь носить с сабой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти