Rag_T Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Здравствуйте! недавно купил сей уселитель и пару СА-12д2 подключил их и вот такая проблема: когда работает усилитель даже на нулевой громкости после примерно 10 минут работы начитает издовать ультразвуковой свист и наростать в громкости... и через минут 5 уходит в защиту.. что такое может быть? всё подключили грамотно в 0,5 ом сила КГ-35 акум кислотник 72ампера...что делать???:unknown::hang1: [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ГУ пробовали менять? линейники отключали полностью от усилка? тоже самое? Свист откуда с усилителя??? Если свист с усилителя, то скорее всего это постоянка проскакивает в тороидальный трансформатор... либо какое то паразитное самовозбуждение БП... Изменено 27 июля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на другом сопротивлении тож самое? Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Обратись к продавцу, раз усь новый, брак может.. что б убедиться попробуй другой усь, и проводку перетряхни полностью на всякий случай, линейки поменяй, ГУ в конце концов.... У меня такой усь тоже качает 2*12 в 0.5 и не пукает ни капельки...даже на сильной жаре ещё ни разу не защищался! п.с. и всё таки может 35кв. и 72 ач. кислый это слабовато для 0.5???? ставь второй аккум. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нито слово слабо =) хорошо живой еще. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ГУ пробовали менять? линейники отключали полностью от усилка? тоже самое? Свист откуда с усилителя??? Если свист с усилителя, то скорее всего это постоянка проскакиевает в тороидальный трансформатор... либо какое то паразитное самовозбуждение БП... Свист с уся, там ваще мистика. Усь робит в холостую, нагрелся до норм. рабочей темп-ры (теплый) и в защиту сливает.:scratch_one-s_head:. О питании речь не идет. т.к. прослушивали на заглушенной машине, при такой громкости что ниже 12.4 В напруга не падала. Может с межблоками какойнить коротыш:blush:. Сам чет заснуть не могу, думу думаю:wacko2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 упровляющий на линейках?мож он хз. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 как я уже ответил в личке на тот же вопрос - присылайте усьь к нам, если там действительно проблема, поменяем по гарантии Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да вот тоже х.з... Если б сам все "тянул" ставил, то был бы в курсе. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 как я уже ответил в личке на тот же вопрос - присылайте усьь к нам, если там действительно проблема, поменяем по гарантии Человеческое Спасибо!:hi: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Свист с уся, там ваще мистика. Усь робит в холостую, нагрелся до норм. рабочей темп-ры (теплый) и в защиту сливает.:scratch_one-s_head:. О питании речь не идет. т.к. прослушивали на заглушенной машине, при такой громкости что ниже 12.4 В напруга не падала. Может с межблоками какойнить коротыш:blush:. Сам чет заснуть не могу, думу думаю:wacko2: в холостую усь вообще не должен греться это свидетельствует о неисправности БП, а точнее силовых транзисторов в импульсном блоке питания ИМХО :hi: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо всем! Если ничего за сегодня у себя в проводке найти не смогу отправлю.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Блин вообще мистика! Сейчас также его гонял на нулевой громкости минут 30 и никакого 'писка ультразвукового'.. Что блин за мистика такая [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Блин вообще мистика! Сейчас также его гонял на нулевой громкости минут 30 и никакого 'писка ультразвукового'.. Что блин за мистика такая Наверна усь испугался что его хотят поменять))) Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Наверна усь испугался что его хотят поменять))) Да вчера он тоже когда к Артему 'Art_Ufa' привез послушать тоже не хотел по началу "пищать".. :) капризный:) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения