NIGHTMARE Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 меняй по гарантии. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Еще раз повторюсь - присылай усь к нам. Гарантия именно для этого и есть. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 меняй по гарантии. И еще около 3 недель сидеть без нормальной музыки:( [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Еще раз повторюсь - присылай усь к нам. Гарантия именно для этого и есть. Работаю целыми днями сегодня вечером с Андреем надеюсь увижусь и через него отправлю.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И еще около 3 недель сидеть без нормальной музыки:( сейчас все равно жара! нормально не послушаешь! пусть железо отдахнет) Я п даже нераздумывался а отослал по гарантии раз предлагают Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И еще около 3 недель сидеть без нормальной музыки:( если хочешь я заберу его на трейд ин - там сейчас как раз есть акция где сах1200 меняются с минимальной доплатой на саз1500 и саз2500...это будет быстрее Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Больше чем уверен это очень хороший аппарат.. И везде бывает в любом производстве брак, поэтому конечно с пониманием отношусь к этому. Ни кто не застрахован от этого.. Для этого и есть ГАРАНТИЯ.. извините за оффтоп [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 если хочешь я заберу его на трейд ин - там сейчас как раз есть акция где сах1200 меняются с минимальной доплатой на саз1500 и саз2500...это будет быстрее Я бы с удовольствием но с деньгами туго пока.. Поэтому этот вариант для меня никак.. А сколько доплата на 1500 так ради интереса [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И еще около 3 недель сидеть без нормальной музыки:( ты так говориш как будто в сентябре будет конец света:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну что разобрались в чем причина? тоже в защиту уходит sax1200 зараза такой вначале засвистев(после темы то и обратил внимание на свист) через час особо не наваливая(до 20 на алпайне 86), при работе 2ом на один са10д4 в ФИ и нагревается как печка, но я склоняюсь что дело в питание, пока убавил всё по максимум, поставлю АГМ и буду уже тестировать и мерить всё...хотя phd 2200(760вт) в 4ом 2 са10д4 тянул не нагреваясь Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну что разобрались в чем причина? тоже в защиту уходит sax1200 зараза такой вначале засвистев(после темы то и обратил внимание на свист) через час особо не наваливая(до 20 на алпайне 86), при работе 2ом на один са10д4 в ФИ и нагревается как печка, но я склоняюсь что дело в питание, пока убавил всё по максимум, поставлю АГМ и буду уже тестировать и мерить всё...хотя phd 2200(760вт) в 4ом 2 са10д4 тянул не нагреваясь Какое питание то? у меня производственный брак..с резисторами там что то.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я про свой случай имел ввиду что в питании дело, т.к. играет, а не сразу вырубается, точнее я надеюсь на это, не хотелось бы с сандалей слазить...а у тебя брак если сразу вырубается то Ссылка на комментарий
megamozg Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 + 1 такая же шляпа, играет нормально сила + 35 кг, разогревается как печка и ныряет в защиту, перед тем как отрубиться БП уся свистит. грешу на минус по кузову, буду переделывать, хотя напруга не падает меньше 11.8 и еще непонятка таккое происходит даже если усь играет очень тихо, громкость на мафоне где то 10 из 40 напруга стоит окло 13 и не шелохнется а усь всеравно разогревается и через час отрубается Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ребят - у кого происходит что-то подобное с усем, особенно если это не зависит от уровня. пишите в личку и присылайте к нам усь. диагностика\ремонт\замена по гарантии с оплатой всех расходов на пересылку за наш счет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вот это отношение к клиенту, респект Гриш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения