sep800 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да неее, просто хитрый Игорек чет другое замутить решил, стопудов. Игоряныч, колись! 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 продать не раскрыв весь потенциал системы? Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 продать не раскрыв весь потенциал системы? Ну вы же можете продавать не раскрыв потенциала сабвуферов, которые изготавливаете Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 продать не раскрыв весь потенциал системы? Просто иногда легче сделать заново, чем переделывать. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 продать не раскрыв весь потенциал системы? Именно Андрей, я знал, что только ты сразу всё поймёшь!:lol: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну вы же можете продавать не раскрыв потенциала сабвуферов, которые изготавливаете я этот потенциал в них закладываю, а раскрыть его - это задача пользователя девайса:praising: п.с. если хочется поговорить про сабвуферы, то в соответствующей теме, если просто хочется по "умничать" , хотя бы выделяй свои умные мысли в оффтоп. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Именно Андрей, я знал, что только ты сразу всё поймёшь!:lol: ну без эронии, мне самому пора расставаться с окой, но не раскрыв все возможности не хочется этого делать. может бахнем в этом сезоне напоследок в дружеской зарубе , без негатива, и пофиг кто выиграет, типа последний марш очек Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну без эронии, мне самому пора расставаться с окой, но не раскрыв все возможности не хочется этого делать. может бахнем в этом сезоне напоследок в дружеской зарубе , без негатива, и пофиг кто выиграет, типа последний марш очек ёп, организатор марша очек, ты аккум на машинку думаешь заказывать? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Оффтоп ёп, организатор марша очек, ты аккум на машинку думаешь заказывать? не оффтопь, пенсия здесь серьезные дядки разговаривают Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Оффтоп что-то москва долго совещается. а народ (судя по кол-ву спасибок) действительно в нетерпении лицезреть хоть одну серьезную зарубу в этом сезоне. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Без негатива, это хорошо! А заруба быть ДолжнА!:drinks: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 на мой взляд заруба-это когда оба ведут работу над машиной и системой в целом, а Игорь на сколько я знаю ничего с ней не делал с прошлого сезона... это уже не заруба... если бы я был Игорем у меня бы даже не встал на ОКУ! и ее рез за 160 на 2сек неинтересен когда у тебя есть то же самое на повседневной машине на частоте гораздо ниже и дольше в разы. Если уж делать что-то,то не в ОКЕ, а в панде,СRX...потенциал там выше,планка поднялась серьезно с прошлого года... ОКА не вариант, И ЕСЛИ ДЕЛАТЬ РЕЗ ТО НАИЛУЧШИЙ В РОССИИ. ИНАЧЕ НИКАК!!! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 на мой взляд заруба-это когда оба ведут работу над машиной и системой в целом, а Игорь на сколько я знаю ничего с ней не делал с прошлого сезона... это уже не заруба... если бы я был Игорем у меня бы даже не встал на ОКУ! и ее рез за 160 на 2сек неинтересен когда у тебя есть то же самое на повседневной машине на частоте гораздо ниже и дольше в разы. Если уж делать что-то,то не в ОКЕ, а в панде,СRX...потенциал там выше,планка поднялась серьезно с прошлого года... ОКА не вариант, И ЕСЛИ ДЕЛАТЬ РЕЗ ТО НАИЛУЧШИЙ В РОССИИ. ИНАЧЕ НИКАК!!! не волнуйся за Игоря, он наверное в состоянии сам ответить. я к оке с прошлой осени не подходил. время на подготовку еще есть. ты не видишь в чем разница между повседневом и спортом :praising:. где поднялась планка ????? так и что мешает сделать наилучший в России рез? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Оффтоп что-то москва долго совещается. а народ (судя по кол-ву спасибок) действительно в нетерпении лицезреть хоть одну серьезную зарубу в этом сезоне. провокации к хорошему не приводят запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 провокации к хорошему не приводят Оффтоп От закоренелых спортсменов я слышал, что кому то Игорь в прошлом году на зарубе уже надрал зад, и вроде тоже были провокации.... Называлось бы это просьбой о реванше, да, тогда можно и подумать было бы, а так-махание кулаками после драки и чистой воды провокация для пиара собственной продукции-имхо. Простой вопрос, зачем мастеру приготовления повседневных машин, причем продающему своего бывшего боевого коня вдруг кому то отвечать на такого рода "предложения"??? Я бы на месте Игоря проигнорировал провокацию! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения