Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

160.0db - NS18 - 2*NS-1 - Team Sundown Moscow

Рекомендуемые сообщения

Да неее, просто хитрый Игорек чет другое замутить решил, стопудов. Игоряныч, колись!:biggrin:

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Bass Warrior сказал:
продать не раскрыв весь потенциал системы?:biggrin:
Ну вы же можете продавать не раскрыв потенциала сабвуферов, которые изготавливаете:biggrin:
  Bass Warrior сказал:

Просто иногда легче сделать заново, чем переделывать.

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

Bass Warrior сказал:

Именно Андрей, я знал, что только ты сразу всё поймёшь!:lol:

Bassilio23 сказал:
Ну вы же можете продавать не раскрыв потенциала сабвуферов, которые изготавливаете:biggrin:

я этот потенциал в них закладываю, а раскрыть его - это задача пользователя девайса:praising:

п.с. если хочется поговорить про сабвуферы, то в соответствующей теме, если просто хочется по "умничать" , хотя бы выделяй свои умные мысли в оффтоп.

Дружбан сказал:
Именно Андрей, я знал, что только ты сразу всё поймёшь!:lol:

ну без эронии, мне самому пора расставаться с окой, но не раскрыв все возможности не хочется этого делать.

может бахнем в этом сезоне напоследок в дружеской зарубе:biggrin: , без негатива, и пофиг кто выиграет, типа последний марш очек

Bass Warrior сказал:
ну без эронии, мне самому пора расставаться с окой, но не раскрыв все возможности не хочется этого делать.

может бахнем в этом сезоне напоследок в дружеской зарубе:biggrin: , без негатива, и пофиг кто выиграет, типа последний марш очек

ёп, организатор марша очек, ты аккум на машинку думаешь заказывать?

Оффтоп

Kosmo сказал:
ёп, организатор марша очек, ты аккум на машинку думаешь заказывать?

не оффтопь, пенсия:biggrin: здесь серьезные дядки разговаривают:cool1:

Оффтоп

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

на мой взляд заруба-это когда оба ведут работу над машиной и системой в целом, а Игорь на сколько я знаю ничего с ней не делал с прошлого сезона... это уже не заруба... если бы я был Игорем у меня бы даже не встал на ОКУ! и ее рез за 160 на 2сек неинтересен когда у тебя есть то же самое на повседневной машине на частоте гораздо ниже и дольше в разы.

Если уж делать что-то,то не в ОКЕ, а в панде,СRX...потенциал там выше,планка поднялась серьезно с прошлого года... ОКА не вариант, И ЕСЛИ ДЕЛАТЬ РЕЗ ТО НАИЛУЧШИЙ В РОССИИ. ИНАЧЕ НИКАК!!!

Коровин Вячеслав Олегович сказал:
на мой взляд заруба-это когда оба ведут работу над машиной и системой в целом, а Игорь на сколько я знаю ничего с ней не делал с прошлого сезона... это уже не заруба... если бы я был Игорем у меня бы даже не встал на ОКУ! и ее рез за 160 на 2сек неинтересен когда у тебя есть то же самое на повседневной машине на частоте гораздо ниже и дольше в разы.

Если уж делать что-то,то не в ОКЕ, а в панде,СRX...потенциал там выше,планка поднялась серьезно с прошлого года... ОКА не вариант, И ЕСЛИ ДЕЛАТЬ РЕЗ ТО НАИЛУЧШИЙ В РОССИИ. ИНАЧЕ НИКАК!!!

не волнуйся за Игоря, он наверное в состоянии сам ответить. я к оке с прошлой осени не подходил. время на подготовку еще есть. ты не видишь в чем разница между повседневом и спортом :praising:. где поднялась планка ????? так и что мешает сделать наилучший в России рез?

Nastradamus сказал:
Оффтоп
что-то москва долго совещается.

а народ (судя по кол-ву спасибок) действительно в нетерпении лицезреть хоть одну серьезную зарубу в этом сезоне.

провокации к хорошему не приводят:smile:

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

antoha086 сказал:
провокации к хорошему не приводят:smile:
Оффтоп
От закоренелых спортсменов я слышал, что кому то Игорь в прошлом году на зарубе уже надрал зад, и вроде тоже были провокации....

Называлось бы это просьбой о реванше, да, тогда можно и подумать было бы, а так-махание кулаками после драки и чистой воды провокация для пиара собственной продукции-имхо.

Простой вопрос, зачем мастеру приготовления повседневных машин, причем продающему своего бывшего боевого коня вдруг кому то отвечать на такого рода "предложения"???

Я бы на месте Игоря проигнорировал провокацию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...