Дружбан Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мы все тут прекрасно знаем как у всех резы получаются, кто с паузы, кто с наката снимает рез, и никто по 10минут не гоняет систему на макс мощности, когда важен рез))) Да ну нафик))) Я как минимум таких 4х на форуме знаю)) У того же Стаса система может проиграть трек на уровнях от 147-150 дб хотябы...а у тебя накат до 149, а всё остальное на уровнях 140 и ниже судя по датчику! Кстати Иксы отличные дины и потенциал у них намного больше чем у Эрок, я сам с них когда то начинал! Так что можно и твою систему вывести на уровни в 147-148 дб повседнева! Вопрос только на какой частоте! Создай свою тему с инсталом или задай вопрос в мастерской, чтобы не флудить в чужой теме, и все тебе с удовольствием помогут! Кстати усь то какой? Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 послушал вчера его систему(2 алььпа х), чесно говоря в я шоке... давит как у меня не смотря что там всего дина... весьма... Как то с пашкой встретелись поздно вечером, он с флешкой идет ком не говорит включай, я ну нафиг, он говорит это тип с бас клаба спеределал частотку, я ок, чесно говоря я афигел, такой хеир был, не смотря на то что у моей девушки волосы до попки... скоро будет видео) alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как и обешал, ::hair:: формула отличного трика рф+альпы+ красивая девочка+француз и чуточку работы ручками, пучками товарисчи))) alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 полюбому у тебя изза третьего так рубает)))) Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну не без этого же)))) она же помогала лепить всю систему)) alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 шухера у девушки на голове навёл ::hair:: :mic29: Ссылка на комментарий
Mattross Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 как и обешал, ::hair:: формула отличного трика рф+альпы+ красивая девочка+француз и чуточку работы ручками, пучками товарисчи))) Отличный хэир!кстати чё за трек? Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Отличный хэир!кстати чё за трек? Akon feat Snoop — I Wanna Love You Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 правильно, тока это не оригинальный акон))) заниженый, версия которая не самая низкая)) и еще приятности от производителя моей авто, афигейнный гена у меня всетаки 150а чесных дал)) alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мне очень нравится эта система)))я никогда не слышал чтоб р-ки еще и играли так, а не только давили)))да и в целом система на зарезанных пищах оч хорошо звучит)))) Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да хз чот не могу с этимим пищами разобраться, гдето норм гдете перебор, видимо в качесиве трека дело... звучит и мне самому нраица)) теперь как то задумки на со сезон 4 жлаудио))в7 хотя и 2 жлки пинка хорошего могут дать)) alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я вот тоже в их сторону засматриваюсь, только им блин объема чувствую искать придется для повседнева литров по 60-65 на каждого, да и мощи)))у тебя правда места по-больше)))я вот место для второго уся то найду, а вот еще для пары аккумов хз что делать)))хотя у тебя интересно можно сделать в запаску еще акб, и усь кило на 4-5 встанет легко, гена у тебя бодрый, так что как вариант будет интересно)))только все-таки лучше 4 ставить, от двух такой глубины не будет))) Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 итить колотить жл 4 штуки, это почку надо продать, зато если продать то и на усь хватит и на акб)))) да если длить буду то не в этой машине, или сварить чуток, а крыша скоро уйдет... alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Зачетный хаиртрик, а объем и площадь порта какие? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вы чё издеваетесь!?)))))))опять с двух кило апупенный ::hair:: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти