C150HA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я намерил 112вольт и 64 ампера это получается нифига себе при импедансе почти 2 ома более 7 кил ))) фантастика )))))) на сколько короб настроен ? что за питание ?? Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 без нагрузки у меня на выходе 140вольт перемнки, как замерял ? Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 это получается нифига себе при импедансе почти 2 ома более 7 кил ))) фантастика )))))) на сколько короб настроен ? что за питание ?? на 36 или 38 вроде, у меня пик от салона на 43.7 вечно вылезает. питание-два икс эса по 110а/ч и один дюрасел 55а/ч под капотом, вот только это участвовало в замере. Причем самое забавное, что я не могу на полностью заряженных акб накрутить громкости сразу-приходится подождать какое-то время, пока акб просядут и тогда можно норм слушать)))иначе чуть по громче и защита Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 как замерял ? без нагрузки, тоесть скидывал акустические провода, подавал на вход синус на тойже громкости, на которой обычно слушаю(45из62), и мерил переменное напряжение. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Slipdicks, в идеале, мощность усилов в мосте увеличивается в четыре раза, это раз, мерили вы что угодно, но не мощность, это два, бо уже 100500 раз повторялось, мощность измеряют на резисторе и без клиппа, то есть смотрят на фому синуса осциллом например. Я замерил таким же ковбойским методом кикер ix1000.1, получилось 1700 вольт умноженных на амперы, тогда как настоящей мощности, там только 1050Вт. В принципе и ковбойская мощность имеет право на существование, но может быть интересна только при сравнении разных усилов в одном сетапе (хотя на кой эта недомощность нужна, когда можно замерить непосредственно давление??), иначе резистор, тогда можно говорить хоть о какой-то погрешности. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 без нагрузки, тоесть скидывал акустические провода, подавал на вход синус на тойже громкости, на которой обычно слушаю(45из62), и мерил переменное напряжение. ахахахахаахах..... ну ты и тып ))))) P/s: С150НА.... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и вот чего я намерил 112вольт и 64 ампера ахахахахах - как ты вольтаж мерил мы уже разобрались, а вот откуда ты взял ампераж ???? P\S С150НА [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 без нагрузки весело :pop: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 без нагрузки весело :pop: следующий шаг, замер SPL с наушников, просто скотчем примотать к тёрмлабу :winner_first: Ссылка на комментарий
Bassmaster Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мужики, поскажите....собираюсь купить клещи токовые и думаю обязательно они должны быть true rms для измерения мощности ? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Обязательно) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Гость Женя Бугуруслан Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сколько честных Kicx QS 1.600 в 1 ом выдаст? Ссылка на комментарий
osman_off Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 подскажите нормальный усь или нет фото по ссылке http://foto.mail.ru/mail/osman_off/20 Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 osman_off, а корпус родной? Что-то как с чужого плеча, на 2 размера больше. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 osman_off, ivx Чё-то корпус действительно на родной не похож Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти