АнТОРИК Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 уважаемые ну померяйте пожалуйста кекс 1.600!!!!! Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) решил сегодня помучить старый добрый рафаэль ржавчину стряхнуть с него 7 летнюю. Взял с витрины кикс 1000 генератор сигналов акумулятор пусковой изрядко посаженый да и плюс 10 квадратные прикуривательные провода . ничего серьезного просто смеха ради итак кикс 1.1000 акб кислота 90ач просадка 10.5 нагрузка мтх рфл в 1 ом 51 вольт по моим расчетам на 1 оме 2600 вт Изменено 19 июля, 2012 пользователем x777xx у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Альбертss Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Объясните мне новичку пожалуйста!вот чем к примеру оправдывает свою стоимость Saz- 1500 по сравнению например с кексами 1.1000 1.900, почему они чуть ли не в три раза дешевле а мощность показывают такую же если не больше? чем саз лучше?качеством баса? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Альбертss, выходная мощность - это только один из показателей усилителя. есть ещё такие вещи как: демпинг-фактор, коэффициент звуковых искажений, кпд усилителя, качество запчастей, качество сборки (отсюда пляшет надежность)... Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 radikal, чаще так: один брэнд, а второй нет, вот и вся разница в цене. :morning1: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 "E=ruslllan;668830]когда откроют для форумчанам раздел "тесты" затестю с полсотни мафонов в магазине на стенде, и живиси там есть, тока не знаю эта модель есть ли. но в принципе ты и сам проверишь, на усилке ставишь гейн гдета 10-15%, включаешь трек хорошего качества, крутишь гейн ГУ пока качество звука не начнет засираться, это и будет клипп. а про комп чета не понял ну как там тесты гу?проводились? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Александр Григорьеви Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Добрый вечер, может и не туда пишу (только зарегистрировался), но у меня такой вопрос никто не сталкивался с таким усилом как Velas 4706 (только не пишите сразу гавно и все такое,не располагал финансами).Усил приятно удивил раскачивал любые динамики, что мне попадались, но есть одно но 5 сабов уже сгорело, при чем 2 из них достаточно мощных.Мне говорили,что можно по напряжению он может выдавать много.Возможно ли это ?Если кто ,что знает подскажите.Или это нормально перегрел и давай до свиданья) За ранее огромное спасибо.Да к стате в интернете у него характеристики ниже, чем написано у меня на коробке и на самом усиле .В мосте якобы два по 250 Вт на 4 Ом Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Александр Григорьевич, спалили вы динамики уважаемый - клипом. почитайте на форуме про клип и все вам станет понятно Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Илья37, а скар 4500.1 нет в планах на замер? Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 судя по замеру получается что нет смысла покупать олимпию за 17к,если можно купить кикс почти в 2раза дешевле? Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Олимпия 14500 стоит и звук мне больше нравится чем у кикса.. Кикс питать сильнее надо судя по рассказам.. ::hair:: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Олимпия 14500 стоит и звук мне больше нравится чем у кикса.. Кикс питать сильнее надо судя по рассказам.. :shok:эт где ж ты такие цены видел??у самого то что стоит? Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У меня Олимпия. Насчет цен - тут на басклубе илья продает новые.. ::hair:: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У меня Олимпия. Насчет цен - тут на басклубе илья продает новые.. и что у тебя играет от олимпии?с ильей связывался у него 15500 олимпия. Ссылка на комментарий
MagBen Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Парни, а как связаться с Ильей по поводу Олимпии?! Дайте контакты плиз :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти