Y43Y Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Роман стал обладателем единственного, опытного образца майки надеюсь как отремонтируют термо пресс и себе напечатаем .... лех за майку респ))) давай ждем на финал Rasca Russia Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Че ещё не прислал? ты же говорил 5 дней. В Москуву на соревнования или по делу? Меня тут в сочи зовут на машине скататься... мож на соревнования ни какие-нить заехать. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Stock1 все таки, в пятерку то войду, смотря какой город....если как Омск, то первый буду если Яцей не приедет... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) бедный Лёха, да еще и Андрюхе с Артуром досталось. Зашибись, что я дальше 145+ не пошел.... А то бы склоняли всеми падежами......... Я про показать систему хочу сказать, что подходили пацаны с фотоаппаратами когда мы мирно стояли как тут выше было сказанно с закрытыми дверями и тонированнами стеклами и попросили показать....... Показали и даже рассказали и даже разрешили попазировать на фоне объективов. Если я знаю, что Lexx угорает по JBL, разве я могу не удилить внимание этому человеку, тем более, что знакомы как минимум года четыре. А если подходят так называемые зритили и спрашивают есть ли в машине закись азота то на какой извените хер я буду делиться конструктивной асобенностью системы? Да и для "любителей DD" хочу задать вопрос, "Кто нибудь, где нибудь, на видео, на фото видел ящег А.Данте на котором рекорд мира установлен? Или спросить специалиста как она гудит??? на 170+ или реально на 180+??? эти машины мерили тремя разными ТЛ и циферки одинаковые. А кто не верит то я думаю примите за страшную сказку с очень хорошим финалом. :mocking: Изменено 18 июня, 2009 пользователем GUN24 Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Stock1 все таки, в пятерку то войду, смотря какой город....если как Омск, то первый буду если Яцей не приедет... Разве я могу пропустить такое событие как финал?????? Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Stock1 все таки, в пятерку то войду, смотря какой город....если как Омск, то первый буду если Яцей не приедет... А если на финал поедут Маклай и Sarevok со своим 151+ в сток 1?:) Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Вроде уже все обсосали в соседне ветке..... Разве? Мне впринципе по*%й то что в не тот класс закинули, ибо по этапам эти машины не ездят и очки не собирают для учатия финала. Для себя естественно знаешь что такой рез для соотвествующего класса, а то что будет в статистики дисинформация того кто будет смотреть инфу с этапов и думать что и правда в омске стоко давили в стоке 2ом столько. Не критично но все же я за то чтобы соблюдение правил было жестким для всех а не только для тех кто давит хороший, как иногда бывает - закрывают глаза на явные нарушения "слабых" участников. Самое плохое что даже после того как машина даванула не 130Дб на фоне лидеров, никто даже не удосужился осмотреть машину с "открытыми глазами". Вообще если првила придумали - их обычно соблюдает иначе это балаган и уровень колхозных соревнований. Судьи должны непосредственно перед самим замером осмотреть не только салон бегло но и все - кол-во и размер дина(ов) которые допустим не видны при заглядывании в салон, проводку провоерить, кол-во акб, кол-во усей и если их больше чем говорит участник удостовериться что он их отключил (если для фронта допустим усь(и))! Так же "ЗА" то чтобы кто давит 150+ управляли снаружи (но это менее критично, так как на рез мало влияет и на класс тоже, но для порядка просто соблюдать). Так же кол-во людей из группы поддержки всегда было не более 6 и те не отрывали ноги от земли, а то было и нынче что закрывали глаза на то что залазили на авто "помощники". И вообще такое ощющение что судьи и ведущие (хотя им и не обязательно знать правил как это обычно и бывает - далекие от СПЛ люди вечно ченить ляпнут "умное", но уже смирился с такими ведущими - балоболят чето и ладно ) зрители пришевшие на шоу, а не посредственные участники соревнвоаний причем отвественные лица и представители аяски (вообще можно что угодно подставить, общие рекомендации ко всем соревнованиям) от которых требуется макс внимание и не допустимо делать настолько банальные ошибки в судействе: как например можно адвенсед за сток принять - я не знаю, я бы еще мог понять акб не глянул лишний в багажнике невидимый из салона или проводку не глянул на соотвествие не более 53кв. Нарушены были первые критерии осмотра - положение в салоне - в эллиона порты на пол салона торчат "дулами" на водителя - как можно было не увидить такую волынку? :sarcastic: В шохе нету тонировки и не заглядывая видно что за стойкой передних сидений голое железо! Хотя для классики хватило бы и снятой спинки заднего сиденья или полки чтобы попасть в адвенсед (так как оно не складываеться, а тока снимаеться)! Во вторых пара акб стояло в багажнике непосредственно у акб! Но чтобы их даже увидить прилось бы немного багажник разрыть от хлама - которым был изолирован багажник хоть как то от салона непосредственно перед соревнованиями, точнее началом замеров. Залу*ить можно было неоднократно пока не раскроют глаза и не поставят в правильный класс, но это если бы нужны были очки для поездки финал и половина этапов в других классах - равна что вообще бы не ехал. А так как все чисто Омские и кататься по этапам не собираються никуда на аяску, то самому себя лишать призов глупо - так как на первое место новосиб встал бы. Вообщем никто особо против не был. Но это естественно не значит что все ходят и говорят о поставленном резе в сток классе! Был бы рез выше новосиба принципиально можно было напряч судей изменить свое мнение о классе, тем самым хоть не дарить всю малину новосибу которые и так со сливками уехали. По большему счету особо недоволных нету так как не было такой ситуации при которой бы появилась мотивация "дергать" судей чтобы те почитали правила а после поглядели бы еще раз на систему и инсталл. Еще возникло ощущение что специально таким способом решили не лишать омичей первых мест вообще, дабы мож те чтобы не подумали на х*ли тут лавить будет тем более на следующий год и мож не станут выступать - ведь нынче участников с ЗЯ ящиками и мистерями и так упало настолько что награждение началось на часов 4-5 раньше! Но те кто серьезно занялся давкой в Омске так просто не сдадуться и будут стараться на следующий год не "дарить" кубки за первые места и призы! :sarcastic: Изменено 18 июня, 2009 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Или я чето не понимаю или это намек на то, что 1. Новосибирцы каким-то радиоизлучением встряхивают датчику моск и тот выдает хаотичные цифры 2. Судьи сами накручивают датчик? Блин, ну я видел систему Нострадамуса - там не мистери за 2000 рублей. Вы не думаете что в прадик можно напихать два ну очень мощных уся и несколько аккумов? Наш Паша-Клюггер выдавил 150 дб на двуз ДД М3 и двух алпайн 1242. В прадике реально раз в 15 громче система, вот и считайте. HairsTrick от Бас Клуба на видео именно эти Новосибирцы именно этим излучением встряхивают мозг шоугёрл... :mocking: Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В нижнем тагиле на дб драге надлюдал за противостоянием Ильи и Игоря в финале. Была очень интересно и зрелещьно. парни молодцы все ближе и ближе подходят к рекорду в стоке:winner_first: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Опять Наполеонвские планы. Ты вродь как и в Омске 150 должен был давануть... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2518&page=4 Тут р-ки не живучие подвели, ХХХ15 придет вот тогда точно 150 сделает! Только, Паш, при тестах не нужно использовать всю мощю 6500Д на почти "квадрате" либо на басе ниже 40Гц в боевом ящике. Чревато на финал приехать с ГДН или р-кой в лучшем случае если еще разрешат в финале участововать метя на места призовые (ведь для этого нужно вроде по этапам скататься несколько раз и желательно побеждать с запасом чтобы расчитывать попасть в тройку в финале наверняка. ) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тут р-ки не живучие подвели, ХХХ15 придет вот тогда точно 150 сделает! Только, Паш, при тестах не нужно использовать всю мощю 6500Д на почти "квадрате" либо на басе ниже 40Гц в боевом ящике. Чревато на финал приехать с ГДН или р-кой в лучшем случае если еще разрешат в финале участововать метя на места призовые (ведь для этого нужно вроде по этапам скататься несколько раз и желательно побеждать с запасом чтобы расчитывать попасть в тройку в финале наверняка. ) В этом /сложном/ году - чтобы попасть на финал - достаточно один раз на этапах оказаться в тройке первых .... Если че - читай форум АЯЦКИ .... :morning2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Sterlitamak писал: В этом /сложном/ году - чтобы попасть на финал - достаточно один раз на этапах оказаться в тройке первых .... Если че - читай форум АЯЦКИ .... :morning2: в прошлых годах было достаточно только желания Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А если на финал поедут Маклай и Sarevok со своим 151+ в сток 1?:) А не за финал говорил. Я про то что из Омска в Сочи ехать, я там на какие-нить соревнования не попадаю? середина августа Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Ненадо на финал бублик везти, он совсем мимо боевой частоты настроен! Надо либо учитывая работу над ощибками (а оно уже давно в тетрадке и под росписью) делать ящик на нужную частоту, либо все же оптимизировать более эффективные решения. Изменено 18 июня, 2009 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В нижнем тагиле на дб драге надлюдал за противостоянием Ильи и Игоря в финале. Была очень интересно и зрелещьно. парни молодцы все ближе и ближе подходят к рекорду в стоке:winner_first: На самом деле чтобы дойти до рекорда и установить новый нужно одна из вещей - или панда сrх и другие более способствующие резу авто (способ пассивного увеличения реза), и/или чтото свое новое (фишка в оформлении новая более эффектинвная), так как с тем же жезезом даже топовым что и использвуют чемпионы в стрит классах (выбранные по критерию не только мощи но и кпд для используемой нагрузки , ведь моща ограничена отдачей акб уже известных лучших моделей). То есть выбрав все идеальное можно лишь только повторить рез примерно, поэтому нужен козырь чтобы перепрыгнуть! А вообще еще 7+дб нада гдето поднять в стрит А - а это далеко очень. Можно взять зетку, 9кд считай, акб с макс. отдачей (стингер, поувер селл какойнить и прочее) если еще не стоит и можно чуть еще приблизиться к 158-159, но и то если сечение портов позволят при данной мощи. Не зря же америкосы с не более слабым железом далеко сзади (на 5дб гдето курят в сторонке), так как панду не хватает тямы или чего :scratch_one-s_head: импортировать, а то европа между собой тока бадаеться. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти