DimaGr Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я stock1 140.5 - третий. Яцей 145.8 - первый. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 не пойму как я в сток-2 попал... Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ой, аватор надо поменять... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ой, аватор надо поменять... на дд или эрку???:lol:кстати я до сих пор в шоке от прибавки в 0.5 дб. от двух м3! дины уже вытащил свои разобрал. отклеил пылевик- катушки в идеале! как будто с магаза! в общем х.з. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 может у тебя хеликс какой-нибудь навороченый?! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Коробочек наверно ....... недает прироста, а также АКБ. M3 тоже кушать хотят... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 может у тебя хеликс какой-нибудь навороченый?! да вроде обычный! раз в 10 слабее дд3:lol: сегодня конешь ты выступил жестко! а я блин уснуть не могу-новый корпус уже в голове вертиться!!! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я вот токо одного не пойму н*х Павел дин то сжег????? Ну че ему вваливать то по самое нихачу, если бублик не дает. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я вот токо одного не пойму н*х Павел дин то сжег????? Ну че ему вваливать то по самое нихачу, если бублик не дает. это Дим секретная инфа! просто надо давить в меру так сказать. может это фишка пашена? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Понравилось наверно ГДН жечь..... и понесло...... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 жалко дин, ведь он совсем новенький был... Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Зато теперь затюнить можно. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Зато теперь затюнить можно. интересно за чей счет????????? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 явно не за мой Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Тогда придется ждать..........................................................................................................................ждать............................................................. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти