OLEGANBOY26 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 парни от всей души всем спасибо за советы,приятно и полезно послушать людей знающих толк в этом деле Да для тебя лучше будет Зедку,так как объема требуемого ещё сможешь набрать,для двух СА,наврядли! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 158 и на двух са15 есть) а если их в стену поставить то и 165 будет не путай, вопрос здесь не в оформлении... с одним и тем же усём, в одной и той же машине рез с восемнашки будет в любом случае больше чем с двух пятнах SA, и на музле 18" приятней будет... при условии конечно правильных ящиков для тех или иного саба 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 160.0 - NS 18D1 - 2x NS-1 - Team Sundown Moscow 18зеткав3 я думаю не хуже 18 найшейд 2 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 полистал и поучаствовал в темке..прям захотелось зедку 18-тую...))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 160.0 - NS 18D1 - 2x NS-1 - Team Sundown Moscow 18зеткав3 я думаю не хуже 18 найшейд 2 ага просто тупо Гриша наварил почти 20к. рублей и впаривает одно и тоже по разным ценам:lol: дак тогда если так судить и са не хуже чем зедка :lol::lol: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 термально, на длительный повседнев и большую мощность з в3 не сильно уступит найтшейду... все же 8ми слойная катушка и там и там. на замер найт скорее всего будет громче - мотор все чуть мощнее и линейный ход больше Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 стоят 2 15шки, но чота хочется одну зедку=))) в твоем случае я бы взял зв3! king of hairtrick Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 бери 18-ху потом вторую докупишь и нормуль, а то 2 са послушает надоест захочешь помощьнее и начнеться продай купи лишние потери денег. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 +1 за 2 15 ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 зачем советовать две 18"? вы лачети видели? такое ощущение что некоторым лиш бы написать а что пишут это не главное))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 термально, на длительный повседнев и большую мощность з в3 не сильно уступит найтшейду... все же 8ми слойная катушка и там и там. на замер найт скорее всего будет громче - мотор все чуть мощнее и линейный ход больше твоё мнение что переварит большую мощность две катушки простые или одна 8слойная? от одной мощи пусть будет два кВт что будет громче? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 стоят 2 15шки, но чота хочется одну зедку=))) в твоем случае я бы взял зв3! Что за ящик,чем качаешь? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вот помнится я создавал тему один в один с этой когда еще был тока открыт первый предзаказ Z18V3 и тогдаа,мне почти все советовали СА 15,аргументами была площадь две катухи-больше мощи,охлаждение лучше,вот я по советам и взял два СА 15...а че же теперь получется?!:sad: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вот помнится я создавал тему один в один с этой когда еще был тока открыт первый предзаказ Z18V3 и тогдаа,мне почти все советовали СА 15,аргументами была площадь две катухи-больше мощи,охлаждение лучше,вот я по советам и взял два СА 15...а че же теперь получется?!:sad: а теперь у людей мнения своего стало меньше а слушать они стали больше :lol: по факту ничего не изменилось Ссылка на комментарий
F2005_07@mail.ru Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) 2*15...у лачетти хетчбек не сильно большой багажник...а вернее маленький...там еще место под усь надо выделить и доп акб..имхо я бы на месте топик стартера призадумался о 2*12z серии... Изменено 13 августа, 2011 пользователем F2005_07@mail.ru AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти