..::DRED::.. Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Купил два СА 15 и даволен как слон...хотел 4-замутить но потом передумал,а вобще я все таки считаю что два по меньше лучше одного!Этот принцип работает везде Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я думаю аффтору етой темы...что бы он не взял...либо 2 15шки...или 18шка... итог его устроит в любом случае)) т.к. и то и другое обещает ад=) king of hairtrick Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну и с того и другова можно 147+ на музыке делать из багажника и этого вполне хватит...особенно мне,т.к на соревнованиях особо не участвую люблю что бы машина сохраняла функциональность и могла долго играть а не 10-ок выстрелов...другой вопрос все же что будет лучше переваривать мощу? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 да не такая уж и запредельная моща - 2 квт))) выдержит и то и то) king of hairtrick Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) а теперь у людей мнения своего стало меньше а слушать они стали больше :lol: по факту ничего не изменилось А теперь у людей появилась манера писать всякую куйню типо дд небо рвет... Есть мнение и оно не на пустом месте появилось P.S. кто там кому советовал дреду две 15ки я куй его знает... Са 15ые, да в них и по два кила можна вливать да толька на короткое время!!! У каждого саба есть свой предел, даже отбросив рмс... Как уже выше сказали рез что с двух пятнах что с одной 18хи будет примерно одинаков, на повседнев 147 вполне реальные цифры и они тоже не с потолка взяты, вопрос лишь в другом, что дольше проиграет зетка и сашки))) Изменено 14 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А теперь у людей появилась манера писать всякую куйню типо дд небо рвет... Есть мнение и оно не на пустом месте появилось P.S. кто там кому советовал дреду две 15ки я куй его знает... Са 15ые, да в них и по два кила можна вливать да толька на короткое время!!! У каждого саба есть свой предел, даже отбросив рмс... Как уже выше сказали рез что с двух пятнах что с одной 18хи будет примерно одинаков, на повседнев 147 вполне реальные цифры и они тоже не с потолка взяты, вопрос лишь в другом, что дольше проиграет зетка и сашки))) ну дак не всё же вам куйню писать про сандали :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) ну дак не всё же вам куйню писать про сандали :lol::lol::lol: Сандали неба рвет ёпти кули там дэдэ А если серьезно дд на самом деле афигенный саб, вопрос лишь в цене... Изменено 14 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сандали неба рвет ёпти кули там дэдэ А если серьезно дд на самом деле афигенный саб, вопрос лишь в цене... да не ценник гуманный p.s щас по акции можно вообще хорошо урвать Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Да че вы рассматириваете все один СА 15 против одного V3?!Два са 15 против одного 18-го!В оба варианта на повседнев нужно по 2 квт вливать,а вот вынослиие кто окажется,и вобще площадь рулит!! Изменено 14 августа, 2011 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 точняк, сандали делают дэдэ доступней... Глядишь еще и соревнования спонсировать начнут, ну чем-то кроме пищалок по 20 баксов. я ща еще всем стимулов щевелится подкину. Так всем скопом и придем к цивилизованному рынку, где все будет в наличии, по нормальной цене и всем будет интересно развивать автозвук в России Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дмитрий848 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 точняк, сандали делают дэдэ доступней... Глядишь еще и соревнования спонсировать начнут, ну чем-то кроме пищалок по 20 баксов. я ща еще всем стимулов щевелится подкину. Так всем скопом и придем к цивилизованному рынку, где все будет в наличии, по нормальной цене и всем будет интересно развивать автозвук в России Подскажи пожалуйста что из них будет предпочтительней на повседнев и на замер,заранее спасибо Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Ну и с того и другова можно 147+ на музыке делать из багажника и этого вполне хватит...особенно мне,т.к на соревнованиях особо не участвую люблю что бы машина сохраняла функциональность и могла долго играть а не 10-ок выстрелов...другой вопрос все же что будет лучше переваривать мощу? с эрки 1522.......делали 147+ на музле:wacko1: ах да!!! уточню выбор будет однозначно в пользу 18з3...так как ТС только что продал две 15:biggrin:........... Изменено 15 августа, 2011 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 точняк, сандали делают дэдэ доступней... Глядишь еще и соревнования спонсировать начнут, ну чем-то кроме пищалок по 20 баксов. я ща еще всем стимулов щевелится подкину. Так всем скопом и придем к цивилизованному рынку, где все будет в наличии, по нормальной цене и всем будет интересно развивать автозвук в России ждем цивилизованного и доступного рынка )))))))):i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти