Skillz Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ввиду частых вопросов о том что нужно чтобы стать дилером продукции Сандаун Аудио у себя в регионе я решил составить то что мне видится как базовый дилерский комплект железа который позволит попробывать свои силы в реализации данного оборудования в своем регионе. на данный момент приобретение такиз комплектов доступно только постоянным жителям регионов где на данный момент НЕТ представителей Сандаун Аудио - http://sundownaudio.ru/dilleri-i-mestnie-predstaviteli-sundownaudio-v-rossii-ukraine-belorussii.html в пакет входят следующие позиции: усилители - SAX125.2 - 2 штуки SAX100.4 - 2 штуки SAX1200D - 2 шт SAZ1500D v2 - 1 шт SAZ2500D - 1 шт SAZ3500 - 1 шт Сабвуферы е8v2 - 2 SA8 - 2 SA10 - 2 SA12 - 4 SA15 - 6 розичная стоимость данного набора - примерно 350 000р Чтобы узнать стоимость такого комплекта для потенциального дилера, необходимо отправить мне на почту SundownRussia@gmail.com письмо с заголовком Dealer Starter Kit и ссылкой на свой профиль на бассклубе, указанием своего полного ФИО, контактную информацию и пару абзацев о себе и своем текущем положении в Автозвуке. Ваш запрос будет обработан в течении 24-48 часов. На данный момент приоритетными (это значит там есть значительный спрос на железо и регулярные запросы по сотруднечеству) регионами для установлений представительств Сандаун Аудио явялются: - Тольятти/Самара - Волгоград - Ульяновск - Омск Всем удачи :hi: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 во всем омске, столько сандалей нету Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Жаль меня опередили... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Гриш, возможно в личку проше, но задам здесь, а кто в ульске по сандалям?) ::yu:: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Волгоград бы не против..но нету у нас таких денег в городе))если ток скидываться надо... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 во всем омске, столько сандалей нету зря ты так думаешь!!дим!!если считать поштучно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Skillz гришь в ОМСКЕ спл-щиков можно по пальца пересчитать!!! на прилавках только мистери пролежнь и непонятный китай...не готовы горожане выкладывать такое бабло!....а тем более магазы! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Skillz гришь в ОМСКЕ спл-щиков можно по пальца пересчитать!!! на прилавках только мистери пролежнь и непонятный китай...не готовы горожане выкладывать такое бабло!....а тем более магазы! вот вот..таже песня...берут активные пукалки за бешеные бабки,а потом сливают на вторичном рынке... с автозвуком пару магазинов более менее..и то у тех ценник бешеный..и ассортимент скучный) пысы: как то обувал народ всанадли,так звонит мне паренёк,так и так мол,за скок отдашь(продовал СА12)говорю 7000,на что он мне отвечает что такой в магазине новый за 6000 можно взять)))я долго катался под столом:lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вот вот..таже песня...берут активные пукалки за бешеные бабки,а потом сливают на вторичном рынке... с автозвуком пару магазинов более менее..и то у тех ценник бешеный..и ассортимент скучный) пысы: как то обувал народ всанадли,так звонит мне паренёк,так и так мол,за скок отдашь(продовал СА12)говорю 7000,на что он мне отвечает что такой в магазине новый за 6000 можно взять)))я долго катался под столом:lol::lol::lol: аналогично!!! все кричат сандаль !!типо это вещь и круто!!хотя никто не то что не видел а даже не слышал!!! а как показываешь!!так говорят что в какомто магазе видели и вроде недорого стоит)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 аналогично!!! все кричат сандаль !!типо это вещь и круто!!хотя никто не то что не видел а даже не слышал!!! а как показываешь!!так говорят что в какомто магазе видели и вроде недорого стоит)) мне вообще сказали лучше рку 15 взять чем са?????? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мне вообще сказали лучше рку 15 взять чем са?????? новой серии:rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 новой серии:rofl2: +1:biggrin: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в ульяновске никого нет... Ребят - скооперируйтесь, в чем проблема? Глядишь и попрет. По факту нужно собрать 2-3 хорошие повседневные машины и иметь желание развиваться. С акумами, проводами и прочим поможем ))) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я бы с удовольствием занялся, только есть у нас уже хороший представитель) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в ульяновске никого нет... Ребят - скооперируйтесь, в чем проблема? Глядишь и попрет. По факту нужно собрать 2-3 хорошие повседневные машины и иметь желание развиваться. С акумами, проводами и прочим поможем ))) если бы это было так просто!!максимум на что люди способны дак это купить са серию!!!!я говорю про наш город!!! и то типо какое то недоверие блин! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения