Ярик Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я знакомым всегда говорю: Если вы не хотите купить говно за 5-20 тысяч, навязанное продавцами и потом плеваться, но убеждать себя в давилове и правильном тональном балансе...то я могу вам помочь... Уже спас человек 5... Двух упёртых не спас... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 90% моих друзей терпеть не могут негров))) Поэтому им *** не нужны мощные сабы))) мощные сабы могут играть не только негров К сожалению у "девочек" такое же понимание АЗ, как у большинства "мальчиков" Максимум на что способны современные "девчонки" так это отличить Приору от Тойоты...)) как раз нынешние девушки с самого детства учатся отличать хорошие дорогие машины от дешёвого фуфла....богатеньких принцев ищут в основном... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Полностью согласен с тем высказыванием, что большинство от спл-ных или просто громких авто будут крутить пальцем у виска (подумают вот б**** осел или еще чего обиднее), и эта тенденция усугубляется всякими тазами которые сами по себе еле едут, а уж с их любимыми музыкальными компонентами мистери - супра, играющими по их мнению лучше всех на районе (хотя вся машина от активного сабья того и гляди развалится) и прочее уг из - за просадов машины стробоскопы получаются. С удовольствием бы стал дилером, в моем регионе дилеров нет, но даже минимальный комплект в 150 килорублей мне не потянуть, даже за год накоплений.:cray: Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У нас(в Перми) есть представитель Сандаун. Зовут Андрей, Магазин Саундстрит Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У нас(в Перми) есть представитель Сандаун. Зовут Андрей, Магазин Саундстрит И как представителя найти? нашел сайт того магазина там цены конские, и ничего из того чем на данном форуме интересуются нет Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И как представителя найти? 89504538833 Андрей-партнер Sundown Audio Eкатеринбург в Перми,если будут вопросы пиши в личку Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На Швецова 41 магазин. Цены адекватные. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 И как представителя найти? нашел сайт того магазина там цены конские, и ничего из того чем на данном форуме интересуются нет. Доброго времени суток. Во первых не нужно завираться, сайта у нас еще нет, поэтому какие цены и на каком сайте вы видели я не знаю. Во вторых, цены у нас такие-же как и у любого другого партнера sundown т.к., есть такое понятие как рекомендуемая розница.:hi: Еще не один клиент не жаловался т.к. цены у нас очень даже интересные и мы всегда готовы помочь клиенту "физически и морально", приходите и я думаю мы найдем с Вами общий язык.:good: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сейчас просчитываю еще несколько пакетных предложений которые уложатся до 100 000р если есть какие пожелания и советы - пишите, постараюсь учесть Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ок, есть еще один пакет. розничная стоимость позиций перечисленных ниже превышает 140 000р Е-12 - 2 штуки Е-15 - 4 штуки SD2 10" - 2 штуки SD2 12" - 4 штуки SA 10" - 2 штуки SA 12" - 2 штуки SA 15" - 2 штуки е-серия и са15 из Февральской партии, все остальное из наличия 99 000р :good: оплата нужна до 10го Декабря Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ок, есть еще один пакет. розничная стоимость позиций перечисленных ниже превышает 140 000р Е-12 - 2 штуки Е-15 - 4 штуки SD2 10" - 2 штуки SD2 12" - 4 штуки SA 10" - 2 штуки SA 12" - 2 штуки SA 15" - 2 штуки е-серия и са15 из Февральской партии, все остальное из наличия 99 000р :good: оплата нужна до 10го Декабря предложение действует еще 5 дней :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ок, есть еще один пакет. розничная стоимость позиций перечисленных ниже превышает 140 000р Е-12 - 2 штуки Е-15 - 4 штуки SD2 10" - 2 штуки SD2 12" - 4 штуки SA 10" - 2 штуки SA 12" - 2 штуки SA 15" - 2 штуки е-серия и са15 из Февральской партии, все остальное из наличия 99 000р :good: оплата нужна до 10го Декабря есть еще один такой же пакет + к нему идет немного новогодних подарков Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кто еще желает попробовать свои силы? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мда уж...упустил время в свое время накопить стартовый капитал теперь локти грызу.Я бы с удовольствием занялся тем,чем мне нравиться заниматься ( а именно обсуждать автозвук) критиковать либо пиарить бренды а по-возможности и продавать то чего во всем городе не найдешь.Но увы и ах современный потребитель диктует свои условия и под него иной раз очень трудно подстроиться. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Опять есть возможность попробовать свои силы со старт-паком для потенциальных дилеров. SA8v2 - 2 SA10 - 2 SA12 - 4 SA15 - 4 всего за 75000р! пишем вличку, предложение очень ограниченное как по количеству, так и по срокам Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения