Magic Stick Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 VSO88, да...я свои банки на 2 вольта заражаю кулоном... 275 амп/ч одна банка 3 соединяю и заряжаю:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 VSO88, да...я свои банки на 2 вольта заражаю кулоном... 275 амп/ч одна банка 3 соединяю и заряжаю:) сколько вольтаж ставишь?я пробовал 2 банки по 6 вольт соединять.кидаю на них зарядку.ставлю 14,6 вольт.ампераж в пол.зярядка пашет,показывает что ток падает.подкючаю на клемы мультиметр показывает 7 вольт.скидываю зарядку-показывает нормально.в чем может быть дело? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кто-нибудь заряжал этой зарядкой акумы большей емкости чем 160 а/ч? Ты про то что 10% от емкости не выставить (например 19 А/ч на акум 190 а/ч)? думаю можно зарядить, только времени больше уйдет Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты про то что 10% от емкости не выставить (например 19 А/ч на акум 190 а/ч)? думаю можно зарядить, только времени больше уйдет наверно так.но не понимаю почему на мультике 7 вольт:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Если ампераж ЗУ позволяет заряжать несколько АКБ то почему нельзя заряжать разные АКБ? У кого нибудь есть обоснования? При 14 вольтах ничо кипеть не будет! Так какая разница то, один АКб или несколько? Один АКБ зарядится быстрее второго вот и все :pardon: Как АКБ начнут потреблять от ЗУ меньше 1 ампера при 14 вольтах то я считаю акб заряженными! Кулон куйня!) Вот тема))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 и П.С. хс хрюкает тихонько во время заряда 1) Выход газов из клапана(ов) либо 2) Кипятишь АКБ :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вовчег, мастэч дорогое удовольствие Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Вовчег, мастэч дорогое удовольствие Да нифига, 8500 рублей у нас: Блок питания MASTECH HY3020E (30V, 20A) импульсный - 8500 р. http://elkomp.ru/catalog/13288 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 GarajMan, дядь...20 ампер это копейки.... надо 50 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 GarajMan, дядь...20 ампер это копейки.... надо 50 Хозяин барин Team DC Audio Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Кстати за год у меня на работе полег всего 1 20ый. Обсолютно новый был. При включении сказал давай до свидания и хлопнул))) А юзаются они каждый день нагружая по 4-6-10-20 ампер... Они бывают импульсные и трансформаторные) Трасновые соответственно весят мама не горюй)))И при изменении вольтажа щелкают релюшки, переключая обмотки... Из плюсов: регулировка по току и напруге, защита от КЗ. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Из плюсов: регулировка по току и напруге, защита от КЗ. Жаль что в них нет защиты от друзей, которые не знаю где плюс а где минус Team DC Audio Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 купил сегодня себе кулон 715д, сказали обновленный, по железну не знаю по внешнему виду незначительные отличия есть Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Проводки сразу меняй на другие, ну и крабики соответственно... )))) Кулон тема брат....юзаю уже второй год в хорошем ритме.....еще ничем не огорчила....работает как часы... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 CrackMan, вскрой его и сфоткай... и мы сравним старый и новый:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти