Ben Gun Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) студийные машины в отдельный класс .а то сезон 2012 будет с теми же призерами.как и все прошедшие года. Приезжай к нам! Мы тебе машинку подготовим,наклейку налепим ииии-иии...:yahoo: А если серьёзно,то чем мы отличаемся от других? Бюджет минимальный,руки такие же как у всех... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Ben Gun CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рекорд класса Новичок в этом году - 142.5 дб , так что можешь смело приезжать со своими 145 дб , токо давим на музыке и с открытыми дверьми))) А с открытыми дверями больше же давит? У меня по ощущениям так Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А с открытыми дверями больше же давит? У меня по ощущениям так У всех машин по разному Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
SIROP80 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ок заметано Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ок заметано давай серега весь сезон 2012 твой:dance2: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ребят а где правила почитать? на сайте посмотрел там 2011 года все ещё, думал тут в теме но не увидел чего то конкретного и объединённого в одном пдф файле. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ваня с новым годом) ждем правила, не пилим) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Для соревнований межблоки и акустические надо гофрировать? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 подскажите вот в 2011 году было так можно было пройти один этап и занять с 1по3 место и пройти на финал в этом году как будет так жэ или надо больше? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вопрос к судьям если по раска я адванс нв,по амт я стена или как?каблук пикап!дрэг вроде разрешает пикапом в ноу вол идти :drinks: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Зоны для модификации в автомобиле ограничены центральной стойкой кузова в автомобиле хорошо бы в новых правилах в пояснении "модификация" указать что усовершенствования касательно улучшения интерьера, комфорта не направленные на увеличение децибел разрешены, ну както так. чтоб разрешалось менять панель, делать подиумы, встраивать монитор :hi: Для соревнований межблоки и акустические надо гофрировать? Саня , в давильных классах кроме как "СПЛ шоу" этого не требуется Изменено 16 января, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вопрос к судьям если по раска я адванс нв,по амт я стена или как?каблук пикап!дрэг вроде разрешает пикапом в ноу вол идти пикап полюбому наверна профи :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ребят а где правила почитать? на сайте посмотрел там 2011 года все ещё, думал тут в теме но не увидел чего то конкретного и объединённого в одном пдф файле. Как только закончу обязательно опубликую. ваня с новым годом) ждем правила, не пилим) Тебя тож с прошедшими... На сколько помню, ты собирался на двух двенашках в музыкальном классе давить... а это класс новый, так что стоит подождать. Отдых закончился продолжаем работать Для соревнований межблоки и акустические надо гофрировать? Нет не нужно подскажите вот в 2011 году было так можно было пройти один этап и занять с 1по3 место и пройти на финал в этом году как будет так жэ или надо больше? остается по прежнему, тут вроде всех все устраивало вопрос к судьям если по раска я адванс нв,по амт я стена или как?каблук пикап!дрэг вроде разрешает пикапом в ноу вол идти Паша я же тебе в личке обьянял, с каблоком в профи Зоны для модификации в автомобиле ограничены центральной стойкой кузова в автомобиле хорошо бы в новых правилах в пояснении "модификация" указать что усовершенствования касательно улучшения интерьера, комфорта не направленные на увеличение децибел разрешены, ну както так. чтоб разрешалось менять панель, делать подиумы, встраивать монитор :hi: Все это и так допускалось, проблемы были только с подиумами в дверях, но эта проблема решаема. Расписывать слово "модификация" не стоит, может привести к еще более запутанному смыслу. В течении сезона особых проблем с этим не встречал. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Господа а когда все таки правила появятся. Уже почти февраль наступил а правил нету:unknown: SPL 2016 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Есть просто мысль поставить 3х12' Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти