Shadow Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Не надо шоу классы ограничивать зонами модификации. На то он и шоу. Илья, брошенный ЧВ поперек салона, обтянутый карпетом - это шоу только для пластиковой обезъянки на пружинке, которую обычно лепят на панель хозяева ара-мобилей... Я уже сейчас знаю что собрать, чтобы совсем обстебать этот класс в рамках таких правил, и никто ничего не скажет, но осадок и пренебрежение к классу останется у всех... тем более, если он читерский, надо в отдельный класс Серега, не понял, эти обсуждения - фикция чтоли? Подгонять то правила под личное мнение не надо. Пожалей ауди у дружбана, давит чет слабовато, как то не на уровне хэтчбэков... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так нахера это все судить, чтобы потом делить на 5? А почему на 5, а не на 10? какое обоснование этому? для большинства авто в спл-шоу это бы и не стоило делать, но для серьезных машинок претендующих на чемпионство страны считаю важно объективная оценка инсталла + давление и второе, делится на 5 чтоб увеличить влияние количества децибел Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Третий класс 8 вуферов в спл-шоу, ограничение в первом классе шоу - багажник Поддерживаю. Все же тяжело бороцца с сабами в багажнике против сабов до центральной стойки.:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 для большинства авто в спл-шоу это бы и не стоило делать, но для серьезных машинок претендующих на чемпионство страны считаю важно объективная оценка инсталла + давление и второе, делится на 5 чтоб увеличить влияние количества децибел Ты предлагаешь взять 94 балла максимум, и поделить их на 5. Итого 18,8 баллов:facepalm: Судейство несколько часов. Я предлагаю просто без мозго@бки - 10 баллов. И не надо ничего делать, добавлять работы офису, они и так как проклятые работают, чтобы все посчитать, сделать списки, распечатать дипломы...... И вообще не увидел, какая взаимосвязь между такой кучей баллов, и тем сколько система может играть музыку. Для меня СПЛ в любой форме - это спорт. И машины я делал всегда с одной целью - достичь максимального результата и победить. Система в шоу должна выжить 30 секунд. Что с ней будет дальше - мне пофигу. В свое время, был такойц гениальный конструктор в Формуле 1 - Колин Чепмен, основатель команды Лотус Ф1. Так вот, он говорил что машина может хоть развалиться после победного финиша. Так часто и происходило. Это идеология победы. А подогнать правила под повседнев - это уже не спорт, это попытка усидеть на двух стульях - машина заточенная на результат полюбому уделает повседнев при прочих равных. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 по мне так важнее чтоб машинка могла качать площадку не 30 сек а часами, это и есть настоящее шоу, и те машины у которых с этим все в порядке так и качают площадки часами Руся!ты сначала качни усредненные 30 секунд в районе 150дб на любом из треков амт !!я уверен что это будет нелегко!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Руся!ты сначала качни усредненные 30 секунд в районе 150дб на любом из треков амт !!я уверен что это будет нелегко!! если чесна то я ваапще не планирую больше гонять марка на соревы, будет машинка исключительно для души в пределах республики, а на соревы погоним скайлика в 4 вуфера, хз сколь там будет децибел Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ... и это ДТП дало к резу +1 Дб так поди саморезы в двери это) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Серега, не понял, эти обсуждения - фикция чтоли? Подгонять то правила под личное мнение не надо. Пожалей ауди у дружбана, давит чет слабовато, как то не на уровне хэтчбэков... :scratch_one-s_head: Причем тут какая то Ауди? Почему фикция? Мое личное мнение это мое личное мнение, я его высказываю так же как и все остальные. Но мое мнение основано на опыте, таком, которого нет у многих тут. Это я о баллах за дизайн. Да не вопрос сделать хоть 100 баллов, но после первого же этапа мы тут захлебнемся в критике, будет такой ****, которого еще не было. И полетят какашки и на судей, и на федерацию. Говорю же - это все уже было, это все проходили, результаты известны, как вы этого не поймете!?:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я предлагаю просто без мозго@бки - 10 баллов.ооооооооо!!коротко и ясно!а дальше решит датчик!!Я за!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ооооооооо!!коротко и ясно!а дальше решит датчик!!Я за!! Ну я в смысле на дизайн вынести 10 баллов, а не 94 и потом их на 5 делить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 сли чесна то я ваапще не планирую больше гонять марка на соревы, будет машинка исключительно для души эээээ!Руся погоди!для души у тебя теперь цивик!двай марка в спл-шоу!а то тут всех грузишь тюнингом!а сам в сторону!?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Причем тут какая то Ауди? Почему фикция? Мое личное мнение это мое личное мнение, я его высказываю так же как и все остальные. Ну а что баллы, 8-10Дб и 8-10 баллов - это тоже всегда была разница пропасть. Ну оценить каждый пункт по 5-и балльной шкале как в школе и нормально, это всем близкая оценка, и 1балл=0.1Дб в результат, это честно. Почему никто от формата не привел реальную статистику распределения людей по классам, почему не привели статистику по тому, куда человек целился и куда попал случайно(по результату это видно)? Какое решение принято с целью привлечения новичков, для этого что то вообще будет делаться? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Народ, одумайтесь! Седаны сейчас самый читерский автомобиль в АМТ - сделали перегородку, отделили багажник и вуаля, крохотный хэтчбэк, который легко поборется с кем угодно. Зачем нужен доп. класс для ленивых, ограничений в модификациях багажника и так нет! Удивлен как туда вообще до сих пор полустены не строят... то есть людям у которых седан это повседневный авто (у которого задние сидухи необходимость и отдел для музыки только багажник) на соревнованиях делать нечего? у товарища ауди, спинка сиденья не раскладная, доп. дыры в полке делать низя и чего теперь ему просто статистом на соревки ездить без надежды на борьбу? при чем здесь лень когда еще и семью в автомобиле куда то садить надо. или на повседневе все в багажнике, а перед соревнованиями отделяй багажник и пихай все в салон? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну я в смысле на дизайн вынести 10 баллов, а не 94 и потом их на 5 делить да!я все правельно понял!я за то чтоб меня осудили за 5минут !а не за час! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у товарища ауди' date=' спинка сиденья не раскладная, доп. дыры в полке делать низя и чего теперь ему просто статистом на соревки ездить без надежды на борьбу?[/quote'] Друг, твоему товарищу так и так статистом ездить на соревки без откидных сидений и съемной полки. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти