SteepMaks Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Володька, обычные новички о "сезонах" и знать не должны ;) в родном городе поучаствовал, заразился, а дальше любитель 2, спл-шоу да все что угодно, короче Новичек единственный класс где можно учавствовать с небольшим бюджетом... дальше уже требует больших вложений.. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Собрался в Уфу в седане всех наказывать?))) Мой таз такое расстояние не потянет, да и бессмысленно это. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Новичек единственный класс где можно учавствовать с небольшим бюджетом... дальше уже требует больших вложений.. Оффтоп Смотри пост №1208, последний абзац. Там все написано:hi: Еще и спасибок море:sarcastic: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В смысле, Вы говорите о том что на финал пускать всех подряд?:hi: Как раз наоборот ! Я говорю , что все 4 сезона давильщикам можно никуда не ездить по этапам и попасть в финал. Вот и получается, что все потенциальные финалисты, но на большие расстояния ездят единицы. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 с финалом самый гемор-Уфа ух как далеко!!!!!!итог едут еденицы!!!!! а участвовать в финале хочется!!!! Чтото надо думать с этим в первую очередь!!!!!!!????? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 с финалом самый гемор-Уфа ух как далеко!!!!!!итог едут еденицы!!!!! а участвовать в финале хочется!!!! Чтото надо думать с этим в первую очередь!!!!!!!????? И так все карты в руки даны, чтобы попасть на финал. Что еще сделать? Провести единовременный финал в нескольких городах? Это финал. Либо участник едет, либо нет. И пофиг какие препоны для этого. А иначе Финал мало чем будет отличаться от рейтингового этапа. Туса для своих и не более. так не пойдет. Вот финал во Владивостоке - вот это гемор(при этом участники с ДВ едут на финалы и что-то ниразу ни на одном форуме я от них не видел негатива по этому поводу.) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 с финалом самый гемор-Уфа ух как далеко!!!!!!итог едут еденицы!!!!! а участвовать в финале хочется!!!! Чтото надо думать с этим в первую очередь!!!!!!!????? От Воронежа уфа не так и далеко.1300км ехать через тамбов,тольятти интересно дорога там есть?.....У нас народ собирается ехать.А Вам от Курска не намного дальше Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 с финалом самый гемор-Уфа ух как далеко!!!!!!итог едут еденицы!!!!! а участвовать в финале хочется!!!! Чтото надо думать с этим в первую очередь!!!!!!!????? Да ладно, далеко????))) Мы с Краснодара стартуем)))) Согласен по поводу финал должен быть один, ну или на крайняк скока там Россия матушка вдоль 12 000 делим на три и делаем одновременный финал дальний восток сибирь юг)))))))):hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Володька, обычные новички о "сезонах" и знать не должны ;) в родном городе поучаствовал, заразился, а дальше любитель 2, спл-шоу да все что угодно, короче Денис, Дак в том то и дело что я поучаствовал, заразился и получается что все потолок) так как следующий класс это это увеличение бюджета раза в три как минимум к моей и так не бюджетной системы) А ездить собирать последние места как то не привлекает меня, не вызывает спортивного интереса) и спрашивается нахера я заражался?) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 отписались самые заядлые давильщики-))) просто мы по финансам не тянем,а такбы даже не задумываясь поехали!!!! 1800+км Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 эх....знал бы раньше .что д 3100 можно под капот в новичках .... Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 эх....знал бы раньше .что д 3100 можно под капот в новичках .... и что.... ???? с одной протяжки ноля из под капота много не вытянешь. меняя одну норм. батарейку на более емкую - прилетит немного.. десятые не больше. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 десятые не больше. народ из-за сотых бывает бьётся на соревках я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 мне сотые бы не помогли.нужен хетчбек. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 народ из-за сотых бывает бьётся на соревках ага эт как у нас в новичках получилось на тольятинском этапе. вот там было обидно что у меня кореец маленький под капотом стоял, а не 3100))))) еще интереснее бы получилось))):biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти