Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Правила AMT - категория "Звуковое давление"

Ivan Olukhov

Рекомендуемые сообщения

Ildar сказал:
а с м3а пройдешь в новичке?

а музыку можна убавлять?если у меня например питание не позволить 30сек держать ,можно буит выключить?а то написанно непрерывно

с м3а можно

можно и убаить, это дело участника, но лучше расчитать силы и протянуть весь замер

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

• Ответов 1.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ivan Olukhov сказал:

2.2.2 Параллельное использование оборудования в двух и более автомобилях категорически запрещается. В случае поломки, участник вправе использовать только то оборудование, которое было привезено им как запасное и не используется в рамках данного этапа/финала на других автомобилях..

Все четко и ясно :good: Никаких подводных камней !:good:

Ivan Olukhov сказал:

Поправки в правилах:

Новичок

3.1.10 Измерение звукового давления происходит непрерывно в течении всех 30 сек. Среднее арифметическое значение уровней звукового давления будет являться результатом замера. .

Иван, привет :hi: У меня вот такой вопрос, т.к. он касается и класса СПЛ-шоу.... Рассматриваете ли вы такой вариант проведения замера "Участник выезжает на площадку,настраивает аппаратуру, далее включает музыку и допустим бибикает,или какойто другой знак дает судье,после которого тот включает кнопку и замер начинает отсчет"

Я просто так в голове покрутил....что по сути это тотже бассрейс,тока тебе надо набрать максимум возможного.....Но мы же все знаем как может повлиять на конечный результат опоздание старта даже на секунду... и что вот самое главное это опасно для железа с паузы сразу валить на макимум :wacko2: Тем самым скорее всего будут стартовать с 3/4 громкости и уже добирать громкость, но в конечном итоге терять результат....

Грубо говоря я вывел свою систему на предмаксимальный уровень и судья включил датчик...а потом уже думаю крутить или нет....ну или перед тем как пойдет замер будет шанс выкрутить по максимуму чтоб не потерять заветные ДБ....:hi:

Ivan Olukhov сказал:

Любитель

3.2.9 К использованию допускаются только два стандартных аккумулятора с общей емкость до 180 А/ч (включительно) и напряжением 12 вольт. Один из аккумуляторов должен быть установлен в штатном месте автомобиля.

Чем было обусловлено такое решение....вроде изначально была цифра 220 Ам/час..... В которые влезали пару ХС3100 иил там Хавкера.....

А теперь выходит только под капотом чтото типо Оптимы 55-ой и чтото большое в багажнике.....

Интересно что будет с резами в этом сезоне...думаю планку 11 года взять будет более чем проблематично..... тот же Миха с Екатеринбурга уже врятли накинет пару топовых усей Б2 с такими условиями в питании...

Зато условия более жизненны.....и данное питание более массовго используется в жизни когда в багажнике один доп.аккум....тем интереснее смотреть на резы :hi:

Team Kicx !

rea|AHTOXA сказал:
Все четко и ясно :good: Никаких подводных камней !:good:

Иван, привет :hi: У меня вот такой вопрос, т.к. он касается и класса СПЛ-шоу.... Рассматриваете ли вы такой вариант проведения замера "Участник выезжает на площадку,настраивает аппаратуру, далее включает музыку и допустим бибикает,или какойто другой знак дает судье,после которого тот включает кнопку и замер начинает отсчет"

Я просто так в голове покрутил....что по сути это тотже бассрейс,тока тебе надо набрать максимум возможного.....Но мы же все знаем как может повлиять на конечный результат опоздание старта даже на секунду... и что вот самое главное это опасно для железа с паузы сразу валить на макимум :wacko2: Тем самым скорее всего будут стартовать с 3/4 громкости и уже добирать громкость, но в конечном итоге терять результат....

Грубо говоря я вывел свою систему на предмаксимальный уровень и судья включил датчик...а потом уже думаю крутить или нет....ну или перед тем как пойдет замер будет шанс выкрутить по максимуму чтоб не потерять заветные ДБ....:hi:

Чем было обусловлено такое решение....вроде изначально была цифра 220 Ам/час..... В которые влезали пару ХС3100 иил там Хавкера.....

А теперь выходит только под капотом чтото типо Оптимы 55-ой и чтото большое в багажнике.....

Интересно что будет с резами в этом сезоне...думаю планку 11 года взять будет более чем проблематично..... тот же Миха с Екатеринбурга уже врятли накинет пару топовых усей Б2 с такими условиями в питании...

Зато условия более жизненны.....и данное питание более массовго используется в жизни когда в багажнике один доп.аккум....тем интереснее смотреть на резы :hi:

Замысел таков: чтобы не терять дб на старте, замер будет начинаться с обратного отсчета (визуально будет отображаться на плазме) 3-2-1-СТАРТ замер пошел.... и никаких проблем, спокойно запускаешь систему на 3 или 2 секунде и к старту уже с наката выходишь на нужную мощь.

По акб. Антоха путаешь, изначально прописывали 180 а/ч, потому чтоб условия были одинаковы, не у всех под капот влезет хс3100. Поэтому связки акб предпологались ХС3400+3100, Хавкер 300+400 ну и т.д. Поменьше под капот, а для доп. акб можно и побольше.

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

я может подзабыл - в СПЛЬ-Шоу тоже непрерывно 30 секунд считывается замери выводится среднее арифметическое,так же как и в новичках ?

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Cowboy63 сказал:
я может подзабыл - в СПЛЬ-Шоу тоже непрерывно 30 секунд считывается замери выводится среднее арифметическое,так же как и в новичках ?

:wink::wink::wink:

3.6.6 В течение всего времени проведения замера (30 сек) аудиосистема участника должна воспроизводить звук в полном диапазоне частот, отключение сигнала от фронтальной акустики запрещено.

3.6.7 Измерение звукового давления происходит непрерывно в течении всех 30 сек. Среднее арифметическое значение уровней звукового давления будет являться результатом замера.

Team Alphard Russia

Ivan Olukhov сказал:
Замысел таков: чтобы не терять дб на старте, замер будет начинаться с обратного отсчета (визуально будет отображаться на плазме) 3-2-1-СТАРТ замер пошел.... и никаких проблем, спокойно запускаешь систему на 3 или 2 секунде и к старту уже с наката выходишь на нужную мощь. .

Отличное РЕШЕНИЕ...... молодцы......СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! :good:

Просто в голове вертелось.....а вот данного нюанса не видел .....хотя наверно про него речи и небыло :wink:

Team Kicx !

Чет я читал читал правила и не вник:blush:

В какой класс мне дорога???

Система вкратце:

фронт в передних дверях 8 мидов 20 см и 4 пищалки

сабы две 15-хи

усилков 4 штуки

акб 3 штуки, гена 1 мехман

Все уси, сабы и 2 акб устанавливаются в багажнике, 1 акб будет подкапотным

Если не сложно помогите советом:pardon:

Я не злой, я просто агрессивно настроенный...

Если сабы не выше остекления ....то

При условии отключения фронта в Специалист 18

Выше....

В проффесионал ....это на синус....

В СПЛ-шоу в самый старший класс 4 и более вуфера :hi:

Team Kicx !

Deezel сказал:
Чет я читал читал правила и не вник:blush:

В какой класс мне дорога???

Система вкратце:

фронт в передних дверях 8 мидов 20 см и 4 пищалки

сабы две 15-хи

усилков 4 штуки

акб 3 штуки, гена 1 мехман

Все уси, сабы и 2 акб устанавливаются в багажнике, 1 акб будет подкапотным

Если не сложно помогите советом:pardon:

По правилам во первых в специалист 18 нет есть просто специалист как раз по правилам максимум 8 - 10ок разрешено. Твои две 15 это 6 сабов но с фронта 8 придется отключить не все а 3 можно оставить да и не нужны они в Спецах так как на синусе. Но можешь ставить их до средней стойки но не выше остекление и напряжение до 18 в, а на музыке все верно СПЛ Шоу

Изменено пользователем Vasom

VIBE TEAM'a

правила для класса новичок, становятся совсем не новичковскими...

30 секунд постоянного баса на одной батарейке подкапотной, да с открытыми дверьми.. это жесть....

Вань, тебе не кажется это перебором для новичков? или может класс уже пора переименовывать на более серьезное название...

BASS ZONE

Dimmm сказал:

30 секунд постоянного баса на одной батарейке подкапотной, да с открытыми дверьми.. это жесть....

Вань, тебе не кажется это перебором для новичков? или может класс уже пора переименовывать на более серьезное название...

Диман,а кто заставляет новичка вжаривать до потери пульса ?

пусть включают на уровень,на котором они обычно слушают и будет им счастье !:biggrin:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Доброго времени суток!

Я новичок и у меня есть вопрос.

В какой мне класс светит дорога, дело в том, что я купил автомобиль полностью обработанным обезшумкой предыдущим хозяином.

А по железу у меня стандартный генератор 90А, один АКБ, два буфера на 10" Pioner W259S4 и один усил Кенвуд 2*1800? :flag_of_truce:

Изменено пользователем LexSK
  Dimmm сказал:

читайте правила внимательней):hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...