Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Правила AMT - категория "Звуковое давление"

Ivan Olukhov

Рекомендуемые сообщения

Ildar сказал:
а с м4а реально в новички пройти?там вроде не больше 5000ватт

caa4ac0a294b.jpg

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

• Ответов 1.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Garo4Ke сказал:
А по-моему второй трек ниче так, давить можно!

Там помоему в твоём классе можно на синусе.

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

Denis.Ka сказал:
в новички идеально saz-4500 проходит из реально мощных усилков

Оффтоп

:lol:

всё ещё не продал ?:biggrin:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

А ограничения по частоте, я так понял, нет вообще? Басметр меряет до 120Гц, то есть, это единственное ограничение?

lesorub23rus сказал:
А ограничения по частоте, я так понял, нет вообще? Басметр меряет до 120Гц, то есть, это единственное ограничение?

Андрюха, на мидах будешь давить?:biggrin:

Team DD Russia

lesorub23rus сказал:

Всё верно.

Студия Sound Design

lesorub23rus сказал:
На серединках хотел:biggrin:

Хе, ты новых синусов нарезал? :wink:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Чем больше читаю тем больше вопросов возникает.Типа я в классе новичек могу включить рюмку водки на столе и проводить замеры по ней(ибо правила гласят что человек сам выбирает себе трек)???И еще такой вопрос замер реально будет проходить при открытых дверях????

сашка152rus сказал:
Чем больше читаю тем больше вопросов возникает.Типа я в классе новичек могу включить рюмку водки на столе и проводить замеры по ней(ибо правила гласят что человек сам выбирает себе трек)???И еще такой вопрос замер реально будет проходить при открытых дверях????

Да хоть надежду бабкину включи :biggrin: только толку от этого

Замер происходит с открытыми дверьми в течении 30 секунд

[sIGPIC][/sIGPIC]

Team Ground Zero Pyatigorsk

Garo4Ke сказал:
Процитирую Андрея Гордеева (lesorub23rus):

"Я делаю так, в саундфордже открываю нужный трек, сохраняю его в wav в моно с минимально возможной частотой дескритизации - 8 кгц. Нас же интересует только бас, а это повысит разрешение по частотам. Потом в Спектралабе открываю этот файл(режим Recorder) чтобы в реальном времени смотреть какие частоты в какой момент играют. В Spectrum display options ставлю частоты от 20 до 100 например. Чтобы он высокие частоты не показывал"

Это конечно очень полезный опыт и скорее всего в любом случае прибегну именно к этому способу, но возможно допустим "изготовитель" этих 10-ти треков DJ Mexx может рассказать какие доминирующие частоты были заложены в каждый из треков? Ни разу не приходилось работать с подобным софтом и боюсь мои данный окажутся не очень достоверными, а хотелось бы точнее готовить системку... :smile::drinks:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB

AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого

EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand

Или может быть кто из форумчан уже анализировал и может поделиться данными? :blush:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB

AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого

EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...