satanch1k Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а с м4а реально в новички пройти?там вроде не больше 5000ватт Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 в новички идеально saz-4500 проходит из реально мощных усилков Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А по-моему второй трек ниче так, давить можно! Там помоему в твоём классе можно на синусе. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 в новички идеально saz-4500 проходит из реально мощных усилков Оффтоп :lol: всё ещё не продал ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А ограничения по частоте, я так понял, нет вообще? Басметр меряет до 120Гц, то есть, это единственное ограничение? Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А ограничения по частоте, я так понял, нет вообще? Басметр меряет до 120Гц, то есть, это единственное ограничение? Андрюха, на мидах будешь давить? Team DD Russia Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А ограничения по частоте, я так понял, нет вообще? Басметр меряет до 120Гц, то есть, это единственное ограничение? Всё верно. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Андрюха, на мидах будешь давить? На серединках хотел Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 На серединках хотел Хе, ты новых синусов нарезал? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хе, ты новых синусов нарезал? Нет, еще, но это не проблема Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Чем больше читаю тем больше вопросов возникает.Типа я в классе новичек могу включить рюмку водки на столе и проводить замеры по ней(ибо правила гласят что человек сам выбирает себе трек)???И еще такой вопрос замер реально будет проходить при открытых дверях???? Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Чем больше читаю тем больше вопросов возникает.Типа я в классе новичек могу включить рюмку водки на столе и проводить замеры по ней(ибо правила гласят что человек сам выбирает себе трек)???И еще такой вопрос замер реально будет проходить при открытых дверях???? Да хоть надежду бабкину включи только толку от этого Замер происходит с открытыми дверьми в течении 30 секунд [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 спасибо,вопросов больше нет:i_am_so_happy::i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Процитирую Андрея Гордеева (lesorub23rus): "Я делаю так, в саундфордже открываю нужный трек, сохраняю его в wav в моно с минимально возможной частотой дескритизации - 8 кгц. Нас же интересует только бас, а это повысит разрешение по частотам. Потом в Спектралабе открываю этот файл(режим Recorder) чтобы в реальном времени смотреть какие частоты в какой момент играют. В Spectrum display options ставлю частоты от 20 до 100 например. Чтобы он высокие частоты не показывал" Это конечно очень полезный опыт и скорее всего в любом случае прибегну именно к этому способу, но возможно допустим "изготовитель" этих 10-ти треков DJ Mexx может рассказать какие доминирующие частоты были заложены в каждый из треков? Ни разу не приходилось работать с подобным софтом и боюсь мои данный окажутся не очень достоверными, а хотелось бы точнее готовить системку... :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Или может быть кто из форумчан уже анализировал и может поделиться данными? :blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти