Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Правила AMT - категория "Звуковое давление"

Ivan Olukhov

Рекомендуемые сообщения

Не надо шоу классы ограничивать зонами модификации. На то он и шоу.

Илья, брошенный ЧВ поперек салона, обтянутый карпетом - это шоу только для пластиковой обезъянки на пружинке, которую обычно лепят на панель хозяева ара-мобилей... Я уже сейчас знаю что собрать, чтобы совсем обстебать этот класс в рамках таких правил, и никто ничего не скажет, но осадок и пренебрежение к классу останется у всех...

тем более, если он читерский, надо в отдельный класс :wink:

Серега, не понял, эти обсуждения - фикция чтоли? Подгонять то правила под личное мнение не надо. Пожалей ауди у дружбана, давит чет слабовато, как то не на уровне хэтчбэков...

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так нахера это все судить, чтобы потом делить на 5? А почему на 5, а не на 10? какое обоснование этому?

для большинства авто в спл-шоу это бы и не стоило делать,

но для серьезных машинок претендующих на чемпионство страны считаю важно объективная оценка инсталла + давление

и второе, делится на 5 чтоб увеличить влияние количества децибел

Третий класс 8 вуферов в спл-шоу, ограничение в первом классе шоу - багажник

Поддерживаю. Все же тяжело бороцца с сабами в багажнике против сабов до центральной стойки.:hi:

для большинства авто в спл-шоу это бы и не стоило делать,

но для серьезных машинок претендующих на чемпионство страны считаю важно объективная оценка инсталла + давление

и второе, делится на 5 чтоб увеличить влияние количества децибел

Ты предлагаешь взять 94 балла максимум, и поделить их на 5. Итого 18,8 баллов:facepalm: Судейство несколько часов.

Я предлагаю просто без мозго@бки - 10 баллов. И не надо ничего делать, добавлять работы офису, они и так как проклятые работают, чтобы все посчитать, сделать списки, распечатать дипломы......

И вообще не увидел, какая взаимосвязь между такой кучей баллов, и тем сколько система может играть музыку.

Для меня СПЛ в любой форме - это спорт. И машины я делал всегда с одной целью - достичь максимального результата и победить. Система в шоу должна выжить 30 секунд. Что с ней будет дальше - мне пофигу.

В свое время, был такойц гениальный конструктор в Формуле 1 - Колин Чепмен, основатель команды Лотус Ф1. Так вот, он говорил что машина может хоть развалиться после победного финиша. Так часто и происходило. Это идеология победы. А подогнать правила под повседнев - это уже не спорт, это попытка усидеть на двух стульях - машина заточенная на результат полюбому уделает повседнев при прочих равных.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

по мне так важнее чтоб машинка могла качать площадку не 30 сек а часами, это и есть настоящее шоу,

и те машины у которых с этим все в порядке так и качают площадки часами

Руся!ты сначала качни усредненные 30 секунд в районе 150дб на любом из треков амт !!я уверен что это будет нелегко!!

Team Alphard Russia

Руся!ты сначала качни усредненные 30 секунд в районе 150дб на любом из треков амт !!я уверен что это будет нелегко!!

если чесна то я ваапще не планирую больше гонять марка на соревы,

будет машинка исключительно для души в пределах республики,

а на соревы погоним скайлика в 4 вуфера,

хз сколь там будет децибел :smile:

... и это ДТП дало к резу +1 Дб:biggrin:

так поди саморезы в двери это)

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Серега, не понял, эти обсуждения - фикция чтоли? Подгонять то правила под личное мнение не надо. Пожалей ауди у дружбана, давит чет слабовато, как то не на уровне хэтчбэков...

:scratch_one-s_head:

Причем тут какая то Ауди? Почему фикция?

Мое личное мнение это мое личное мнение, я его высказываю так же как и все остальные.

Но мое мнение основано на опыте, таком, которого нет у многих тут. Это я о баллах за дизайн. Да не вопрос сделать хоть 100 баллов, но после первого же этапа мы тут захлебнемся в критике, будет такой ****, которого еще не было. И полетят какашки и на судей, и на федерацию. Говорю же - это все уже было, это все проходили, результаты известны, как вы этого не поймете!?:pardon:

Я предлагаю просто без мозго@бки - 10 баллов.
ооооооооо!!коротко и ясно!а дальше решит датчик!!Я за!!:wink:

Team Alphard Russia

ооооооооо!!коротко и ясно!а дальше решит датчик!!Я за!!:wink:

Ну я в смысле на дизайн вынести 10 баллов, а не 94 и потом их на 5 делить :biggrin:

сли чесна то я ваапще не планирую больше гонять марка на соревы,

будет машинка исключительно для души

эээээ!Руся погоди!для души у тебя теперь цивик!двай марка в спл-шоу!а то тут всех грузишь тюнингом!а сам в сторону!??

Team Alphard Russia

Причем тут какая то Ауди? Почему фикция?

Мое личное мнение это мое личное мнение, я его высказываю так же как и все остальные.

Ну а что баллы, 8-10Дб и 8-10 баллов - это тоже всегда была разница пропасть. Ну оценить каждый пункт по 5-и балльной шкале как в школе и нормально, это всем близкая оценка, и 1балл=0.1Дб в результат, это честно.

Почему никто от формата не привел реальную статистику распределения людей по классам, почему не привели статистику по тому, куда человек целился и куда попал случайно(по результату это видно)?

Какое решение принято с целью привлечения новичков, для этого что то вообще будет делаться?

DDAudio, SoundQubed, NTA

Народ, одумайтесь! Седаны сейчас самый читерский автомобиль в АМТ - сделали перегородку, отделили багажник и вуаля, крохотный хэтчбэк, который легко поборется с кем угодно. Зачем нужен доп. класс для ленивых, ограничений в модификациях багажника и так нет! Удивлен как туда вообще до сих пор полустены не строят...

то есть людям у которых седан это повседневный авто (у которого задние сидухи необходимость и отдел для музыки только багажник) на соревнованиях делать нечего? у товарища ауди, спинка сиденья не раскладная, доп. дыры в полке делать низя и чего теперь ему просто статистом на соревки ездить без надежды на борьбу? при чем здесь лень когда еще и семью в автомобиле куда то садить надо. или на повседневе все в багажнике, а перед соревнованиями отделяй багажник и пихай все в салон?

Ну я в смысле на дизайн вынести 10 баллов, а не 94 и потом их на 5 делить :biggrin:
да!я все правельно понял!я за то чтоб меня осудили за 5минут !а не за час!:wink:

Team Alphard Russia

у товарища ауди' date=' спинка сиденья не раскладная, доп. дыры в полке делать низя и чего теперь ему просто статистом на соревки ездить без надежды на борьбу?[/quote']

Друг, твоему товарищу так и так статистом ездить на соревки без откидных сидений и съемной полки.

DDAudio, SoundQubed, NTA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...