Denis.Ka Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Полных правил я так понимаю еще нет? На сайте только категория давление. Даже старых правил не нашел... Просто искал условия для попадания на финал. Не помню уже как там че? Все так же и осталось... Либо 2 этапа участия либо попасть в тройку на одном из этапов Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Надеюсь это сообщение порадует многих :)))))) На судейском тренинге при обсуждении правил категории "звуковое давление" были внесены некоторые изменения в правила опубликованные ранее. Конкретные изменения подробно: Все четко и понятно...про АКБ отличное решение :hi: Молодцы :good: Денис, у Вас был я так понимаю с Кириллом aka Dr.Gonzo довольно длительный семинар , судя по фото , по поводу техники измерения и использования оборудования...... судя по ярлыкам на мониторе появился ряд нововведений и возможно свое ПО под АМТ..... В двух словах есть чтонибудь отметить....?? В СПЛ-шоу также плавнй старт с 5-ти секундной задержкой...??? Есть какие нибудь продвижения к исключению резов на глюке датчика...?? По типу как 160+ в оде или где там было на Р-ках вроде... Ну основные и интересные моменты и чего ждать так скажем..... :hi: Спасибо заранее :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Все четко и понятно...про АКБ отличное решение :hi: Молодцы :good: Денис, у Вас был я так понимаю с Кириллом aka Dr.Gonzo довольно длительный семинар , судя по фото , по поводу техники измерения и использования оборудования...... судя по ярлыкам на мониторе появился ряд нововведений и возможно свое ПО под АМТ..... В двух словах есть чтонибудь отметить....?? В СПЛ-шоу также плавнй старт с 5-ти секундной задержкой...??? Есть какие нибудь продвижения к исключению резов на глюке датчика...?? По типу как 160+ в оде или где там было на Р-ках вроде... Ну основные и интересные моменты и чего ждать так скажем..... :hi: Спасибо заранее :hi: Кириллом разработан новый софт с адаптацией конкретно под АМТ, его еще немного подправить надо правда, но будет все очень информативно и красиво, а по поводу глюков был разобран каждый момент и выяснена причина - все устранено и в сезоне 2013 такого быть не должно однозначно. Старт такой же будет, добавят только визуальных эффектов и добавят надпись STOP по окончанию 30 секунд для таких "ошарашенных" :))) как ты, которые пока трек не кончится шпарят на полной. По большому секрету скажу, обсуждали саму суть усреднения результата и решили попробовать немного ее изменить и попробовать, что получится, но это пока только наметки и если что то из этого получится то я сообщу незамедлительно. Пока все готовимся по старинке, потому что на 90 процентов так все и останется:))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Ага уже интересно :good: Денис ну я думаю однозначно конечную версию софта выложат юзерам Баас Метроф.....или это будет закрытый продукт....??? Ну пусть конечно без турнирных таблиц и т.д. Но чтобы привыкнуть к информативности дисплея и показаниям на табло.... И еще ,я так понимаю ведется сейчас изучение на считывании датчика в СПЛ-шоу по аналогии с ТЛ...ведь ТЛ считывает раз в 2 сек....а Датчик каждую.....вроде также ...хотя могу путать.... если что сорри за тупизм.... И примерно если и будет версия для простых обывателей...то какие рамки ее выхода...у вас же однозначно есть тоже сроки МИН/МАКС :hi: Оффтоп п.с. очень рад Денчик что ты занял новую должность, ведь ты часто здесь бываешь и квалифицированную помощь в рамках правил и другого можно всегда получить ....:good: п.с. когда тему обновлять про Дом2 будешь...?? :good: Изменено 11 марта, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ага уже интересно :good: Денис ну я думаю однозначно конечную версию софта выложат юзерам Баас Метроф.....или это будет закрытый продукт....??? Ну пусть конечно без турнирных таблиц и т.д. Но чтобы привыкнуть к информативности дисплея и показаниям на табло.... И еще ,я так понимаю ведется сейчас изучение на считывании датчика в СПЛ-шоу по аналогии с ТЛ...ведь ТЛ считывает раз в 2 сек....а Датчик каждую.....вроде также ...хотя могу путать.... если что сорри за тупизм.... И примерно если и будет версия для простых обывателей...то какие рамки ее выхода...у вас же однозначно есть тоже сроки МИН/МАКС :hi: Оффтоп п.с. очень рад Денчик что ты занял новую должность, ведь ты часто здесь бываешь и квалифицированную помощь в рамках правил и другого можно всегда получить ....:good: п.с. когда тему обновлять про Дом2 будешь...?? :good: Версия будет для всех, как только окончательно определимся с алгоритмом по музыке - выложим. Алгоритм замера музыки для АМТ разрабатывается и будет отличен от ТЛ! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Dr.Gonzo, в подписи очепятку исправьте))) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 СПЛ-ШОУ 8 вуферов:машина проходит по правилам!но установлено два генератора!на замере чтоб уложиться в рамки правил !разрешается отключить второй генератор???:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 СПЛ-ШОУ 8 вуферов:машина проходит по правилам!но установлено два генератора!на замере чтоб уложиться в рамки правил !разрешается отключить второй генератор???:hi: Отключить - только снятием ремня с шкива Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) СПЛ-ШОУ 8 вуферов:машина проходит по правилам!но установлено два генератора!на замере чтоб уложиться в рамки правил !разрешается отключить второй генератор???:hi: Серега ты же хотел 4 штуки. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=52557&page=9 пост №133, с четырьмя не проходишь и еще у тебя пол вроде дальше центральной стойки переделан Сорри думал про победу идет речь Изменено 13 марта, 2013 пользователем Blood Skull SPL 2016 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 2 пятнаря в спл 4 вуфера не прокатывает? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 2 пятнаря в спл 4 вуфера не прокатывает? Нет Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А как будут обстоять дела с Динамиками нестандартных размеров....??? По типу ЖЛ 13-ый.., ромбы....квадраты от Кикер...??? Их не будут зачитывать на клас выше...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Отключить - только снятием ремня с шкива а если оба генератора на одном ремне??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Серега ты же хотел 4 штуки. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=52557&page=9 пост №133, с четырьмя не проходишь и еще у тебя пол вроде дальше центральной стойки переделан Сорри думал про победу идет речь речь про другой автомобиль!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а если оба генератора на одном ремне??? А если оба на одном ремне, то шоу анлим. Никаких тумблеров отключающих ремоуты или генераторы принимать не будем в этом сезоне.... Только конкретное отключение и подтверждение перед замером Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти