y200yk Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 :good::hi: стекловолокно с полиэфиркой ? интересное решение только надо учесть что при увеличении массы подвижки пипец как меняются характеристики дина и чувствительность!:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 продаёться в магазинах для авто кузовных работ:hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это теперь должно стать твоей настольной книгой. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хороший у нево однака нож корзину также очищать снимая краску под самый металл ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) hoochie - coochie Нихера! Вот это малой может :shok: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем NEON [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну да пускай буржие слепят из таго что мы лепим это точно для них будет пособие 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну да пускай буржие слепят из таго что мы лепим это точно для них будет пособие У тебя точно эксклюзив получился.:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хороший у нево однака нож корзину также очищать снимая краску под самый металл ? :scratch_one-s_head: Судя по тому, что она была окрашена, этого делать не обязательно. Это он делает чтобы очистить корзину от остатков клея и подвеса. В общем, у тебя счастье будет, все получится как хочешь. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) итак, зима, холодно, на улице ничего не поделаешь, полиэфирка не засохнет. а машина рабочая, в ней ездить нужно. решил собрать сабы, оставалось только склеить. промерил все расстояния, и вылезла новая проблема которая объясняла все прошлые поломки :sad: мой хваленый мастер оказался лузером . стакан поднят вверх на 11 мм под колпачком, и шайба к тому же опущена на 10 мм. я какбы и раньше знал об этом, но мастер меня уверял что он все просчитал, мол все нормалек. вчера замерил все расстояния. получается если из состояния покоя катушка уйдет в магнитный зазор на 25 мм то в первую очередь исчерпается расстояние от нижнего края катухи до крепления шайбы. собсно поэтому несколько раз ломался один из сабов, который именно с поднятым стаканом. и каждый раз срывало шайбу , повреждались подводящие. проблема в том что раннее сверху от шайбы и снизу приклеил космофеном ткань намертво, да и под калпаком залил ядреным клеем до фига, аккуратно снять шайбу, отделить стакан от диффа будет сложно :sad: да и к тому же поняв это всеравно вчера собрал дины :sarcastic: мол фиг с ними, поломаются там и соберу исправлю косяк мастера. а теперь вот думаю изза такого укрепления шайбы ее не сорвет а порвет в хлам. сегодня после работы начну разбирать :sad: мдаа, если сабы часто ломаются значит виноваты чьито руки. мастер :bad: надо было с самого начала учиться чинить самому. сами сабы с каждым разом мне нравятся все больше и больше, как только над ними бедными не издеваются :sarcastic: зы, моментом кристалл шайба к корзине хорошо приклеивается разобрал. стакан повредил. завтра повезу катуху к токарю чтоб изнутри его выровнил аккуратно Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) итак, зима, холодно, на улице ничего не поделаешь, полиэфирка не засохнет. а машина рабочая, в ней ездить нужно. решил собрать сабы, оставалось только склеить. промерил все расстояния, и вылезла новая проблема которая объясняла все прошлые поломки :sad: мой хваленый мастер оказался лузером . стакан поднят вверх на 11 мм под колпачком, и шайба к тому же опущена на 10 мм. я какбы и раньше знал об этом, но мастер меня уверял что он все просчитал, мол все нормалек. вчера замерил все расстояния. получается если из состояния покоя катушка уйдет в магнитный зазор на 25 мм то в первую очередь исчерпается расстояние от нижнего края катухи до крепления шайбы. собсно поэтому несколько раз ломался один из сабов, который именно с поднятым стаканом. и каждый раз срывало шайбу , повреждались подводящие. проблема в том что раннее сверху от шайбы и снизу приклеил космофеном ткань намертво, да и под калпаком залил ядреным клеем до фига, аккуратно снять шайбу, отделить стакан от диффа будет сложно :sad: да и к тому же поняв это всеравно вчера собрал дины :sarcastic: мол фиг с ними, поломаются там и соберу исправлю косяк мастера. а теперь вот думаю изза такого укрепления шайбы ее не сорвет а порвет в хлам. сегодня после работы начну разбирать :sad: мдаа, если сабы часто ломаются значит виноваты чьито руки. мастер :bad: надо было с самого начала учиться чинить самому. сами сабы с каждым разом мне нравятся все больше и больше, как только над ними бедными не издеваются :sarcastic: зы, моментом кристалл шайба к корзине хорошо приклеивается разобрал. стакан повредил. завтра повезу катуху к токарю чтоб изнутри его выровнил аккуратно А я в таком деле как ремонт сабов доверяю только профессионалам!!! :blush: См посто №330 :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=608576#post608576 Изменено 2 февраля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 через месяц у меня будут новые подвиги. а это так сказать подопытные образцы, если получится нормалек то будут запасными Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Руслан, если есть возможность взвесь плиз всю подвижку в сборе :pop: интересна скока весит :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Руслан, если есть возможность взвесь плиз всю подвижку в сборе :pop: интересна скока весит 522 грамм вторая подвига, не разобраная, усиленая мною. по ходу придется балванку точно по внутреннему размеру стакана заказать. в будущем еще много раз понадобится. сёдня закажу у токаря разобраную взвешу позже, катуха на улице в машине лежит Изменено 3 февраля, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 "надо было с самого начала учиться чинить самому." Золотые слова, Молодец! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 технологию изучаешь в процессе ремонта. разбор дина и намотка катухи требует наличия болванки токарной, трубы точно совпадающей с внутренним размером стакана катухи. быстрый заказ у токоря не получился, работы у него много. буду ждать пока выточит :sad: а покачто вопрос : думаю пришить кусок к порванной шайбе саба иридиум 12". какой материал подойдет ? или лучше купить парочку шайб ? где ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти