Pterodon Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Инсталл бомба.Есть вопрос: перечитал все,не нашел ничего по поводу крыши. Площадь у нее огромная и наверняка были проводены работы по ее тотальной виброизоляции.Короче,че делал с ней?? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Инсталл бомба.Есть вопрос: перечитал все,не нашел ничего по поводу крыши. Площадь у нее огромная и наверняка были проводены работы по ее тотальной виброизоляции.Короче,че делал с ней?? Всё верно, крыша укатана в один слов Шумофф микс Ф, у меня оторвало один швелер, в этом сезоне буду скидывать и проклеивать их. Обязательно сфоткаю :praising: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мини отчёт , что успел за выходные :) Усилил стекловолокном и шпаклей вывел форму, готовы на обтяжку! Запилил значки от "Ауди" Закрепил на обшивке Выставил соосно отверстиям в двери Снял , натянул лайкру , надел на место и пропитал полиэфирной смолой от Эфиопа :) з.ы. Потом пришлось ехать на тренировку на своей машине, как я надышался полиэфиркой, на тренировке был крайне бодр и весел :) Напилил колец для корпуса , выставил и закрепил Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Смотрю Славик тебе трубы прислал Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Смотрю Славик тебе трубы прислал Да, будет две трубы 20тки Изменено 26 мая, 2013 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Выходные за спиной, получилось немного поковыряться с невестой :) субботу потратил на внешний вид, Воскресенье немного удалось помузыкалить :) усилил немного обшивы снутри(стекловолокно+полиэфирная смола) вырезал отверстия :) Выставил кольца для фазиков и натянул ткань :) з.ы. Знаю-знаю формы причудливые, и на передней стенке бешеные круги по краям получились, но я решил оставить так:) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Диски 15" x 8" ET15 , резина 165/50/15 Спереди проставочка 0.5см, хочу 1.5см Изменено 27 мая, 2013 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 клевые) разболтовка 4х100 или какая?на переходниках стоят или с эксцентриками болты? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 клевые) разболтовка 4х100 или какая?на переходниках стоят или с эксцентриками болты? http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_wagon/priora_wagon/scrappycoco/journal/1295516/ судя по всему 4х100 такие шли на е30 и на фольцы старые Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 клевые) разболтовка 4х100 или какая?на переходниках стоят или с эксцентриками болты? 4x100, обычные болты :praising: Это где-то десятый комплект дисков 4x100 которые я ставлю на ступицу 4x98 (до этого была 2114) Всё там ёфи-тофи , ничего не надо. :praising: Этоже таз , 2мм это не расстояние Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Scrappy Coco, Братюнь фрезер дашь попользоваться? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 King Tuning, Кнешна! :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Поставил в тестовом режиме. По всем параметрам доволен, играет всё! От низких негров до дабстепа и клуба. 1.5 часа низких негров, сабы холодные, усилок тёплый(градусов 30) , просады не большие. На самых лютых треках 13вольт(гена крутяк) , нужно менять проводку от гены до акб :) По коробу никаких нареканий , всё крепко, нигде не сифонит :) Можно снимать и наводить красоту :) з.ы. Динамики Cadence s2w8 все в параллель. На днях планирую замерить :) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в пропорциях с трубами сабы выглядят как мидбасы))) пашка, в тюмень 15го едешь? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в пропорциях с трубами сабы выглядят как мидбасы))) пашка, в тюмень 15го едешь? Вчера сосед по гаражу подошёл, говорит у тебя и в дверях и в багажнике динамики, а где же сабвуфер :facepalm: нет Рус, не приеду. 16го Д.р. я назвал гостей на дачу :) будет опен эйр и танцы до утра :morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти