NIGHTMARE Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пытался чинить их сам, в итоге результат не удовлетворил меня. Из 10 усилков 5 починил 5 отдал обратно. В моем городе К, спрос на ремонт Д класса превосходит предложение по ремонту в разы! Давно хотел обнародовать эту проблему, теперь спрашиваю открыто у бассклубовцев, кто с большой уверенностью может принять усилки в ремонт или знает квалифицированную ремонтную мастерскую в которой есть большой шанс починить усь. Сам столкнулся с большой сложностью, нет нерешаемых проблем, но время тратится на выявление проблемы много и не всегда получается починить! :hi: Начнем пациент номер 1. ДД м2. Признаки включается работает но выдает не больше 50вт в 4 ома и начинает хрипеть помаргивая защитой, потребление в норме, внешних признаков повреждения на плате не обнаружил. Кто возьмется??? Не ченился!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Пытался чинить их сам, в итоге результат не удовлетворил меня. Из 10 усилков 5 починил 5 отдал обратно. В моем городе К, спрос на ремонт Д класса превосходит предложение по ремонту в разы! Давно хотел обнародовать эту проблему, теперь спрашиваю открыто у бассклубовцев, кто с большой уверенностью может принять усилки в ремонт или знает квалифицированную ремонтную мастерскую в которой есть большой шанс починить усь. Сам столкнулся с большой сложностью, нет нерешаемых проблем, но время тратится на выявление проблемы много и не всегда получается починить! :hi: Начнем пациент номер 1. ДД м2. Признаки включается работает но выдает не больше 50вт в 4 ома и начинает хрипеть помаргивая защитой, потребление в норме, внешних признаков повреждения на плате не обнаружил. Кто возьмется??? Не ченился!:flag_of_truce: Я мог бы глянуть +Весьма желательна схема.:scratch_one-s_head: P.S. Сейчас доделываю усил из вот этой темы... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24217 Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не сомневался что ты отзовешься! Не вскрывал сам так как симптомы мне не понятны а темболее внешне цел. Шанс починить самому 50\50 так вот что бы не курочить бездумно не полез. Да и времени щас очень мало, личные трудности много отнимают времени. Вообщем должен заниматься специалист, который сделает быстро и правильно. П.с. Дмитрий, если хозяин уся одобрит, я его к тебе отошлю! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 леха, как будешь отправлять, сообщи мне, армаду свою тоже отправлю в курган на ремонт. 4 раза делали ее и все время хрен пойми от чего горит, никто не знает, перепаяли все что можно, денег на ремонты вложил больше чем она сама стоит, вроде сделают, играет, начинаешь наваливать она дымит и протект сразу... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я сталкивался с такой проблемой: горит усилитель после ремонта когда начинаешь наваливать, причем после нескольких мастеров. Причина оказалась такая - мастера считают лишним хорошо смазывать выходные транзисторы термопастой. отсюда плохая теплопередача на корпус и в итоге усилитель горит даже не греясь внешне. Может быть мой опыт поможет другим. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я сталкивался с такой проблемой: горит усилитель после ремонта когда начинаешь наваливать, причем после нескольких мастеров. Причина оказалась такая - мастера считают лишним хорошо смазывать выходные транзисторы термопастой. отсюда плохая теплопередача на корпус и в итоге усилитель горит даже не греясь внешне. Может быть мой опыт поможет другим. по моему как раз в последний раз я не нашел там пасты вообще была дикая вонища текстолита управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Артем163 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 если транзисторы хорошо прижимаются к корпусу лишняя термопаста сама из под них выдавиться, а излишки стереть можно. А на счет D класса щас с кларионом похожая проблема. тока там трипат стоит который d классом рулит он мозг и плющит, вот мучаемся с ним. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти