Русик Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 всем привет. шоркнули мне рыкса. стоячего. пассажирская дверь, порог, заднее крыло. сидим ждем страховую. слышал что страховая считает с диким коэф. износа. (машина 88г) и денег дает копейки. как стрясти денег как положено? подскажите. поделитесь опытом. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 трясти того кто ширкнул) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Делаешь паралельно независимую, желательно у своих...ну или за денюжку.... Если получится то гнуть что под замену детали...потом гнуть что машина раритет и достать кузовщину ой как дорого....прикладывая при этом завышеный по цене бланк заказа кузовщины,ну или предварительную смету....(хотя врятли прокатит если просто чиркнули...) Так что основное делать независимую как надо тебе....а потом в суд утверждать твой ценник ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да там ловить нечего. женщина лет 35. работает в нашей фирме. на парковке возле офиса шоркнула. не буду же я с нее деньги трясти. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну не такая уж старая женщина..... требуй че-нить взамен Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :lol: нинада мне ниче взамен..... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ))) Везде нужно искать свои +сы...:blush: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пипец как жалко Мишкиного рыкса.... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 за год два раза въехали. оба раза в стоячую машину :sad: на ходу я хоть уворачиваться от этих камикадзе успеваю :lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 по осаго ничего не выкружиш насчитают копейки F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мне тоже возле офиса шерконули обидно капец F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ппц.....следущий рыкс просто сожгу......расстройств меньше будет.... Руслан....купи себе велосипед. принимал сегодня весь день соболезнования(((((((((...... два раза раз@@@@@@@бать машину стоячую это нужно постараться ооооочень! я уже молчу как у тебя из под носа колеса увели!!!! и найти их никак........4 комплекта на рашу!!! повезло что я с виски больше не друг.....пост бы носил более ниформативный и эмоциональный характер. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 первым делом к адвокату. иначе хер че получишь Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Антон прально говорит....независимая экспертиза... + сходи к адвокату...он разложит все по папкам че требовать.... у меня другу насчитала страховая 17 тр...чз суд вернул 57...потеря товарного вида....и тд и тп Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Руслан если у девахи росгосстрах то это песда вообще )) придётся судиться 100% ну а там уже как сказали не зависимый эксперт и долгое ожидание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти