Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Russian Bass Restart

termit

Хотелось бы узнать мнение всех заинтересованных , как интереснее проводить замеры?  

147 проголосовавших

1. 1. Хотелось бы узнать мнение всех заинтересованных , как интереснее проводить замеры?

• 1 замер-любой материал. 2 замер любой материал-оба не выше 55гц.
    • 1 замер-любой материал не выше 55гц. 2 замер -нарезка частот синуса-30,35,40,45гц.
    • 1 замер-любой музыкальный материал не выше 45гц. 2 замер нарезка частот синусов 25,30,35,40,45гц.

Рекомендуемые сообщения

Зародился формат соревнований по звуковому давлению,который будет интересен всем ,без исключения людям увлеченным громоподобным звуком, воплощенным из автомобиля и конечно же любителям звука, соревнований и активного отдыха со всей России!

Формат создается с уклоном на не ограниченное звуковое давление и критериями для возможности участия всех желающих.

Правила формата находятся в стадии разработки с учетом пожеланий всех заинтересованных.

Пока могу сказать, что будет 6 классов для участия, которые будут разграничены путем количества громкоговорителей

(сабвуферов) и количеством усилителей сигнала.

Открытие формата планируется провести в октябре месяце-в г.Саратове.

Изменено пользователем termit
  • Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

имхо, все будет тоже самое, если синусы не запретить.

в течении 30 сек замер идет, в течении этого момента можно регулировать громкость? если да, то опять же получатся стандартные замеры. если включить 30 сек и смотреть как играет система... много железа погорит правда.

понравилась идея,как проводили в финляндии соревки - 30 сек свипа от 30 до 60гц, и результат - среднее арифметическое за время замера. хотелось бы увидеть такой формат у нас:dance2:

Если синус не запрещен, зачем вводить ограничение 55гц? на тазах давить(поддержим отечественного производителя)?

В классах А,Б,В сколько усилов допустимо. А сабы только как описано, допустим, для класса В. Пусть у меня 4*12". Что, не пройду?

Студия Sound Design

Dimas26rus сказал:
имхо, все будет тоже самое, если синусы не запретить.

в течении 30 сек замер идет, в течении этого момента можно регулировать громкость? если да, то опять же получатся стандартные замеры. если включить 30 сек и смотреть как играет система... много железа погорит правда.

понравилась идея,как проводили в финляндии соревки - 30 сек свипа от 30 до 60гц, и результат - среднее арифметическое за время замера. хотелось бы увидеть такой формат у нас:dance2:

Регулировать громкость можно.

Хочу сразу отметить, что правила вводные т.к. переделывать уже готовую машину под конец сезона вряд ли кто будет, хотелось бы увидеть на соревнованиях много машин!

В последствии синус будет исключен из правил и ограничение по частоте опустится до 50, а то и до 45герц.

И возможно , если синус все же останется(окончательно не решено), то будут проводится замеры на частотах 25,30,35,40,45герц и выводится среднее арифметическое.

fostor сказал:
В классах А,Б,В сколько усилов допустимо. А сабы только как описано, допустим, для класса В. Пусть у меня 4*12". Что, не пройду?
Допустимо 2 усилителя или 4 моноблочных, замощенных.

По сабам-все рассчитываем по калибрам-18"-2х15"-4х12"-8х10".

Коль; если у участника на музыке пик на 52гц? как будет прибор отслеживать? просто покажет последний результат на 50гц?

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

termit сказал:
Регулировать громкость можно.

Хочу сразу отметить, что правила вводные т.к. переделывать уже готовую машину под конец сезона вряд ли кто будет, хотелось бы увидеть на соревнованиях много машин!

В последствии синус будет исключен из правил и ограничение по частоте опустится до 50, а то и до 45герц.

И возможно , если синус все же останется(окончательно не решено), то будут проводится замеры на частотах 25,30,35,40,45герц и выводится среднее арифметическое.

За новый формат конечно респект. и я надеюсь что он добереться до сибири. но как вы думаете много ли машин будут посещать этапы с такими правилами? как много в россии машин способных показать хорошие результаты на частотах ниже 45гц? лично мне будет практически невозможно перестроить систему под данные правила!

Еще вопрос: если в дверях сабики стоят то только высокий класс разрешен или необязательно? или чтоб непопасть выше-отключить их нужно будет?

stash757 сказал:
За новый формат конечно респект. и я надеюсь что он добереться до сибири. но как вы думаете много ли машин будут посещать этапы с такими правилами? как много в россии машин способных показать хорошие результаты на частотах ниже 45гц? лично мне будет практически невозможно перестроить систему под данные правила!

Очень интересен будет данный формат; повседневных систем становится с каждым кварталом больше и больше)!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...