WOWA77 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Круть!!! нереальная круть!!! главное порт поширше как тока можна ширше бп4 на 30 герцах = ::hair:: 100% Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У нас вся зима))) Будем пробывать по разному 2-3-4 бубна, что будет интересней то и оставим, вариантов масса, если всё будет в норме то система (сабовое звено) запуститься в конце октября и всё зиму будет шлифоваться, в середине октября придут 4*18z3, усяки должны быть побыстрей, а всё остальное зависит от финансов - Москва не сразу строилась))) Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вариантов масса Ошибаешься в случае с 4 18 они диктуют тебе как они будут стоять, но опять таки это у меня было ибо дины больше были а 2 18 крути как хошь Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вот это проектик!!! респект вам пацаны!!! :hi: даже если в следующем году в саратове не будет сорев, я поеду к вам чтобы только послушать этот беспредел! давно мечтаю услышать 4 18-хи. как хорошо что теперь мечта стала еще ближе )))) всего то 200 км )) Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ошибаешься в случае с 4 18 они диктуют тебе как они будут стоять, но опять таки это у меня было ибо дины больше были а 2 18 крути как хошь я не говорю что именно с 4 масса, но вариков в голове много ... :drinks: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну всеравно удачи. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ошибаешься в случае с 4 18 они диктуют тебе как они будут стоять, но опять таки это у меня было ибо дины больше были а 2 18 крути как хошьАндрюха, так мы и на потолок пробовать будем крепить....:greeting: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Андрюха, так мы и на потолок пробовать будем крепить....:greeting: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Андрюха, так мы и на потолок пробовать будем крепить....:greeting: Именно! две сверху, две снизу, и......уууууууууУУуу Барбара Стрейзанд)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Именно! две сверху, две снизу, и......уууууууууУУуу Барбара Стрейзанд)) ....:wacko2::shok: Ну да зедка не 50кг вешает можно и к потолку прикрутить :flag_of_truce: ..ыыы может так? Оффтоп Я короба уже 2 недели рисую... не нравится все не один... и места мало! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ууу,отличный проект !!! слежу за развитием ! удачи в постройке !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Илюх ты с помощью этой банки вазелина в свою панду 4*18 запихай, а если не получится то пригоняй к нам и Team Bass Aggressor сделает это на сухую......... :praising: ВЫ ЭТО, ТАМ ТАКИМИ НИШТЯКАМИ ПОРЕЖЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ......... Дима, интонацию смени, я смотрю у тебя куча опыта в построение таких систем:good: что бы так дерзить Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Дима, интонацию смени, я смотрю у тебя куча опыта в построение таких систем:good: что бы так дерзитьИльяз, да это же шутка, не думаю, что имелось ввиду другое) Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Дима, интонацию смени, я смотрю у тебя куча опыта в построение таких систем:good: что бы так дерзить Ты пошутил и я пошутил в ответ Изменено 26 сентября, 2011 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Отличный проект! Очень молодцы! задумайтесь о скорости на трассе и усиления тормозной системы!!!! и так-то не очень тормоза на самаре... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения