termit Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 с пианием сейчас проблемы.....Я бы даже сказал 18 вольтовые проблемы))... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А где кто то грозился? ) И это ' date=' я ушел надолго и вернусь ли не знаю)... Так, буду заходить почитывать, переживать иногда, иногда болеть за всех..... Короче как то так.[/quote'] Колян, тебя за язык никто не тянул. Пацан сказал - пацан сделал, нее? п.с. извиняюсь перед владельцем топика за оффтоп, просто задрало смотреть на человека "постоянно путающегося в показаниях" :hi: о показаниях .... Больше, чем с открытыми Машину собераю для себя и врать незачем с закрытой идёт спад на 0' date='5-1дц,[/quote'] Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Колян, тебя за язык никто не тянул. Пацан сказал - пацан сделал, нее? п.с. извиняюсь перед владельцем топика за оффтоп, просто задрало смотреть на человека "постоянно путающегося в показаниях" :hi: о показаниях .... Лешенька, и где я тут в твоей цитате грозился не писать??? Я сказал что ушел на долго и вернусь ли не знаю-не??? И это, про показания-тебе нужно хоть немного курить тему, чтобы понимать и осознанно писать, А НЕ ПЫТАТЬСЯ ГОЛОСЛОВНО ИЗВИНИ-"НАСРАТЬ В ТЕМЕ", ПЫТАЯСЬ ПОЙМАТЬ ЗА СЛОВО , ПРИЧЕМ ХОТЬ БЫ ПРОЧИТАЛ И ВДУМАЛСЯ!!!! Н так вот Леша-с закрытыми дверями давит на минимум 6дб больше, чем с открытыми и заметь- С ОТКРЫТЫМИ, А НЕ С ОТКРЫТОЙ!!!!! Вот реально ты блин...., даже говорить не буду.... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 главнае не забывать шо это все лишь хобби, а не жизненый приоритет. слишком серьезно ко всему подходите. будьте проще ребят Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Колян, тебя за язык никто не тянул. Пацан сказал - пацан сделал, нее? п.с. извиняюсь перед владельцем топика за оффтоп, просто задрало смотреть на человека "постоянно путающегося в показаниях" :hi: о показаниях .... Речь шла о сравнении двух закрытых и двух открытых. В такой ситуации при двух закрытых давит сильнее... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 главнае не забывать шо это все лишь хобби, а не жизненый приоритет. слишком серьезно ко всему подходите. будьте проще ребят Тём очень верно сказал:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 главнае не забывать шо это все лишь хобби, а не жизненый приоритет. слишком серьезно ко всему подходите. будьте проще ребят Артем, ну как проще то, реально Леха хозяин ресурса и такие вещи пишет! Я что, быдло чтоль какое, чтоб на словах меня ловить и оскорбить пытаться? Я например привык радоваться результатам других людей! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оффтоп самое интересное что когда со всеми в реальности общаешься то всё отлично, добрые приветливые люди... а на форуме начинаются непонятки какие то:diablo: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оффтоп Н так вот Леша-с закрытыми дверями давит на минимум 6дб больше, чем с открытыми и заметь- С ОТКРЫТЫМИ, А НЕ С ОТКРЫТОЙ!!!!! :good: очень сильный результат!!! это 165-166 дб получается? PS Коля, мой пост не несет никакого подъеба, просто сам понимаешь готовлю тачку и хочу знать к чему стремится Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Посмотрел все видео, басок валит четко::hair::, но реза с закрытыми дверьми тоже так и не увидел:blush: Прикинь, а я вон вчера смотрел по сторонам пока домой ехал, все красиво птички там деревья, а вот лосей так и не увидел:lol::lol::lol: Шли бы вы уважаемый ворон считать:biggrin: Артем, ну как проще то, реально Леха хозяин ресурса и такие вещи пишет! Я что, быдло чтоль какое, чтоб на словах меня ловить и оскорбить пытаться? Я например привык радоваться результатам других людей! Если человек так отвечает на сообщения и все принимает в штыки :flag_of_truce: наверное надо сделать определенные выводы. Извиняюсь за оффтоп но обидно когда чуть ли не накуй посылают:bad: Все во лишь спросив про рез с закрытой дверью.... Просто было интересно т.к. у самого с закрытой дверью дб меньше чем с открытой на 2 дб но мне далеко до таких цифр. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А НЕ ПЫТАТЬСЯ ГОЛОСЛОВНО ИЗВИНИ-"НАСРАТЬ В ТЕМЕ", ПЫТАЯСЬ ПОЙМАТЬ ЗА СЛОВО , ПРИЧЕМ ХОТЬ БЫ ПРОЧИТАЛ И ВДУМАЛСЯ!!!! зачем что либо читать? то ты ореш что нет синусу через некоторое время сам же синусом и давиш... ........ я канешно многое понимаю...но тут ты сам противоречиш своим словам... и причем не ты один... прошу заметить... это как бы тоже не подьеб... но лично мое мнение ты одел корону и вместе с ней взлетел высоко высоко...имхо буть аккуратнее падать то больно:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оффтоп :good: очень сильный результат!!! это 165-166 дб получается? PS Коля, мой пост не несет никакого подъеба, просто сам понимаешь готовлю тачку и хочу знать к чему стремится Нет, не верно... Давайте уточню раз и на всегда максимально давит с одной открытой дверью, рез вы видели, чуть меньше полностью закрытая и еще чуть меньше полностью открытая. Так, чтоб в дальнейшем путаницы небыло Если человек так отвечает на сообщения и все принимает в штыки :flag_of_truce: наверное надо сделать определенные выводы. Извиняюсь за оффтоп но обидно когда чуть ли не накуй посылают:bad: Все во лишь спросив про рез с закрытой дверью.... Просто было интересно т.к. у самого с закрытой дверью дб меньше чем с открытой на 2 дб но мне далеко до таких цифр. Друг, успокойся, Коля не хотел никого обидеть.....Просто люди ему плохого наговорили, да и с дороги все очень уставшие....Так что извини.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да после Димаса машины я лично видел как ТРИ(человека) стеновладельца офигевали там.....Волгодонск два и Ростов Миха.....я тож правда:blush: Лёх, 4 человека) я в волгограде ещё офигевать начал, когда 157 было.. Диман, Колян, вы реально молодцы, смотрю и душа радуется за ваши успехи.... И это, парни, хватит ругаться и спорить, не надо никому и ничего на словах доказывать, музло ебашит, бас есть, рез огонь, в голове есть понимание процессов, железо держит и руки рулят. Так что только вперёд, не тормозите на бессмысленные споры я кстати вчера в 2 ночи экспа завёл и из гаража выгнал)) так что скоро снова запоёт) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 нужно хоть немного курить тему собственно как было написано, так и понял :hi: спасибо, что разжевали. а насчет твоей персоны Николай, жаль, что ты не смог вынести ничего положительного из нашего общения и перестроить линию своего поведения на форуме, а только начал усугублять ситуацию, втягивая во все это окружающих. случайность это или совпадение, но почему-то в любой теме где ты не появишься начинаются какие-то подъебы и выяснение отношений. мне как администратору уже надоело наблюдать эту картину маслом. про корону тебе уже говорили выше, повторяться не буду. я считаю тебе необходимо время остыть ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) :hi: я конечно извиняюсь, НО! в последнее время сложилось впечатление что модеры начинают банить неугодных им пользователей за мелкие нарушения, а сами же нарушают по-крупному. я вас неосуждаю ни вкоем случае, но новички чаще стали задавать вопросы почему такое происходит...... на счет Николая: море полезной инфы от него, теперь инфы в разы станет меньше:sorry: почему бы не вспомнить 2009 год - как обсуждалось сабостроение, если мы больны звуком, вместе собираемся, так почему бы не продолжить делиться опытом и советами? Изменено 28 мая, 2012 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения