dima1989 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 :good:броневик. Ссылка на комментарий
darkline Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Каркас к крыше приварили? Это просто нечто, получился такой аля каркас безопасности:good: Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 гг, какой клиренс теперь? сфоткай машину снаружы Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 эх,если повезет,будет подобная машинка в след году на множестве малокалиберных.....) а по теме,на мой взгляд,надо отодвинуть назад эту конструкцию чуток(при обшитии фанерой и прочим,будут затруднения с ремнями безопасности и сидушку не опрокинуть норм( Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ааааааааааааааааа, боюсь. Будешь кататься басить, а меня в подъезде сдувать будет..... Так и заболеть недолго :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а по теме,на мой взгляд,надо отодвинуть назад эту конструкцию чуток(при обшитии фанерой и прочим,будут затруднения с ремнями безопасности и сидушку не опрокинуть норм( объём дело такое :diablo: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 гг, какой клиренс теперь? сфоткай машину снаружыМашина даже не просела! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Оффтоп еще невечер.... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Оффтоп еще невечер.... Оффтоп Ночь уже) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Оффтоп Ночь уже) Оффтоп ну это да) я когда ваш первый раз увидел без железа он тоже высоким был. :sorry: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Каждый день смотрю тему и фигею :wacko2: :crazy: Думаю если бп хорошо себя зарекомендует, за вами не мало будет последователей Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Каждый день смотрю тему и фигею :wacko2: :crazy: Думаю если бп хорошо себя зарекомендует, за вами не мало будет последователей Нет цели заиметь последователей, есть цель не дать возможности на::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нет цели заиметь последователей, есть цель не дать возможности на::WhiteVoid:: или доказать, что и в таких объёмах БП тема! ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Нет цели заиметь последователей, есть цель не дать возможности на::WhiteVoid:: Вот и я про тоже или доказать, что и в таких объёмах БП тема! ::hair:: Да бп тема))) Говорят шо мощи для бп нужно многа... шобы давило... сам пробовал пилять, бп4, бп6 не масштабные конечно... бп4 АЧХ более ровная, та и дину легче гораздо... Изменено 12 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения