OLEGANBOY26 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Олег, ты считаешь Ваше мнение объективным, хорошо! Тогда можешь мне объяснить почему когда я не езжу на машине неделю включаю и в шоке с громкости, по пришествию 5-10 минут кажется что громкость ушла раза в два так Базара нет, тому глохну Так вот к чему я все это! Для объективности данного теста надо оборудование а не УШИ и создать те условия что рекомендует производитель! А не всех под одну гребенку! Илюха,а вот лично я всегдп доверяю только своим ушам,и мне абсолютно всё-равно что там покажет прибор!И то что акустика покажет в "своём" оформлении это одно,а вот в конкретном тесте вышло то,что написано в первом посте! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Куда написать?!? В "автозвук" например?!?:lol: За какую рекламу они деньги получают то и во главе угла....и на заборе много чего пишут Остался один вопрос...ответте пжалуста....из людей кто учавствовал в сравнении будет официальный представитель герц на форуме?!? Нет-нет-нет и ещё раз нет!!!Могу тебя заверит,тесты были абсолютно беспристрастны!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вадим; самара была бы рада услышать и послушать VO серию и найти свою истину))) Вадим....я Сергея уже просил по во"шкам..... Очень интересно их послушать.... К моему большому сожалемнию я не смог бы добавить середин от бейм....и если во'шки будут так же хороши или даже лучше(этому я был бы очень рад) то с удовольствием добавлю их в качестве сч еще..... Что именно хотите слушать? Готов выделить по паре всего на тесты, вариант "по очереди" устроит? Кому что понравится - купите, нет - передаете следующему. Вадик, спасибо за оказынаю честь, но тут речь идет что ГЕРЦ РУЛИТ, а ВСЕ остальные подруливают, как сказал Ваталя стидивари Ну и пускай для парней он рулит, пускай остальные отдыхают, мне лично с этого ни холодно ни жарко, тк на истину любые субъективные доводы не влияют. Кстати, тест с участием DD уже далеко не первый, вон у парней из Волгограда в прошлом тесте вообще AT28 чуть ли не слили пищам от фьюжика, вот это было забавно))) В другом тесте АТ28 чуть ли не надрали сканы за вдвое бОльшую стоимость - тоже забавно))). Так и живем, одному иволга конфетка, стекла выпадывают, другому 9518 как слону дробина. Заколебался угождать каждому и на тесты забил))), ну не серьезно это все и относиться к этому надо соответственно, такие тесты полезны только для непосредственных участников и их личных ушей, а что там они услышали и как именно расценивают нюансы - загадка наверное даже для них самих. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Илюха,а вот лично я всегдп доверяю только своим ушам,и мне абсолютно всё-равно что там покажет прибор!И то что акустика покажет в "своём" оформлении это одно,а вот в конкретном тесте вышло то,что написано в первом посте! Олег, ты не ответил на мой вопрос:flag_of_truce: по поводу почему по прошествии нескольких минут кажется что тише стало петь раза в два Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Олег, что что а бейма на порядок громче и чище герца В том то весь и драматизм Илья,что я тоже думал перед началом теста,что Бейма просто разорвет в клочья всех и вся!Да Бейма по-громче,но на счёт чичтоты и подачи высоких частот,я был просто ооочень впечатлён Герцами СТ-25,как и все присутствовашие там!СТ-35 да,уже не то,там на любителя,но по громкости,примерно один уровень с Беймой vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Олег, ты не ответил на мой вопрос:flag_of_truce: по поводу почему по прошествии нескольких минут кажется что тише стало петь раза в два Я не пойму,что я должен ответить?:)))Потому что привыкаешь наверное,или глохнешь?К чему вопрос? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В том то весь и драматизм Илья,что я тоже думал перед началом теста,что Бейма просто разорвет в клочья всех и вся!Да Бейма по-громче,но на счёт чичтоты и подачи высоких частот,я был просто ооочень впечатлён Герцами СТ-25,как и все присутствовашие там!СТ-35 да,уже не то,там на любителя,но по громкости,примерно один уровень с Беймой Олег, в объективном тесте не может звучать слов " примерно и тп" вот например тест усилов, у тебя есть до чето там доепатся? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26751 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я не пойму,что я должен ответить?:)))Потому что привыкаешь наверное,или глохнешь?К чему вопрос? то что уши это не прибор. когда ты слушаешь подряд несколько пар, и на всю, начинают привыкать и каждая следующая пара может казаться тише приведущей Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Действительно, сделайте достойный ответ тесту, ввалите по 100-200 вт. С удовольствием обсудим. Ток вот не думаю, что кто то на свои родные беймы и диди будет валить такую мощу только ради того, чтобы люди зашли и признали некомпетентность теста. Вваливал не на тесты а на повседнев в пищи и середину иксайон 160,4 ...а там поболее 100 ватт....все живыздоровы Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Действительно, сделайте достойный ответ тесту, ввалите по 100-200 вт. С удовольствием обсудим. Ток вот не думаю, что кто то на свои родные беймы и диди будет валить такую мощу только ради того, чтобы люди зашли и признали некомпетентность теста. да не вопрос мы недовно собрались с ребятами протестить колонки в тесте учавствовали Hertz HSK 165.4 8000-9000 рублей каденс CVLW-64S и пищи CVLT-10 все 5 000 рублей приборчиги LSD басметр и мультиметр (китай) других небыло :lol: герци стояли в приоре от киска 49 во врема баса герци в своем стиле немного покрякивали каденсы в 14 от аудиосистема маскони 200.4 срезы снизу 100 2 порядком сверху 5кг 2 порядком пищи снизу 6.3 2 порядком после прослушки однозначно все 5 человек сказали герци сосут по громкости и по частоте звука приборы не включали так как самое важное наши уши сам не являюсь дилером ни той не другой фирмы не забываем спасибки ставить за проделанную работу :biggrin::biggrin: ВОТ АНАЛОГИЧНО ВАШЕМУ ТЕСТУ !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 то что уши это не прибор. когда ты слушаешь подряд несколько пар, и на всю, начинают привыкать и каждая следующая пара может казаться тише приведущей На всю никто не слушал!Громче акустика от чего,от чуйки!Так???Вот по этому и на средних громкостях всё прекрасно слышно,кто громче а кто слабее! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а может там не бйма была....а "баймо”или "бэума„? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) а может там не бйма была....а "баймо”или "бэума„? Ослоумно!!!:)))) Тогда может ты тоже свои запускал от Х-иона,от 10кГц порезанные 4-м порядком???Так там и кил можно было влить!:))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да что вы накинулись так на человека? Он сделал тест в отличных условиях я считаю. Если рассуждать как вы, то тогда вообще нельзя делать никакие тесты никаких компонентов. Потому что в любом случае в другой машине, другой системе, другие АКБ всегда компоненты будут играть по другому и тогда вообще любое сравнение нельзя признавать корректным! Тогда зачем вы ждете каких либо тестов? Человек старался, потратил свое время сделал тесты, а вы только и можете что обсирать их Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Епта! да хорош подъепывать друг друга; посоветуйте мне лучше........, хотя ненадо, опять споры начнуться((((( запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти