termit Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мы добрались до нашей деревни.......пробки ....опа полная.Если у вас деревня, то у нас тогда что? Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Справа я белобрысый такой :dance: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Справа я белобрысый такой :dance: понятно ! а мы гадали - кто такой ? суетился чуть ли не больше всех !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 143.43 на музле зы: я там на фотке в светлой куртке))) http://vkontakte.ru/video140172694_161296634 видео замера) если я не ошибаюсь тебе продал SA-15 с ящиком ? не переделывал? Ссылка на комментарий
vip64 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 если я не ошибаюсь тебе продал SA-15 с ящиком ? не переделывал? да мне) доработал немножко и питалово толковое сделал) планирую 18" брать к весне..мало:blush: Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Там еще 7мечка на диди была) з.ы у меня сашки Значит меня дизинформировали по поводу Z:smile:, сам при твоем замере не присутствовал, но судя по видео резы просто бомба:bomb:, для любого класса:hi:, я ж говорю таким уважаемым соперникам не стыдно проигрывать, а мнебудет над чем работать [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Респек вам за Серьезно организованное мероприятие! Смотрю весело было! Крутотень! пссс. когда нибудь и я к вам приеду на соревы, познакомится хочется всего то 4000км :blush: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Респек вам за Серьезно организованное мероприятие! Смотрю весело было! Крутотень! пссс. когда нибудь и я к вам приеду на соревы, познакомится хочется всего то 4000км :blush: :hi: welcome :hi: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Респек вам за Серьезно организованное мероприятие! Смотрю весело было! Крутотень! пссс. когда нибудь и я к вам приеду на соревы, познакомится хочется всего то 4000км :blush: Леха вэлкам,всегда рады:greeting: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вообщем я сильно на эмоциях, потому буду срашно бессвязно выражать свои мысли! Итак начнём с дороги, её нет))) Но по приезду ночью в город, где нас встретили Коля с Диманом и отвезли в гостиницу, я про дороги нафик забыл! Отличный город, добрые и гостеприимные люди, бешенно маленькие цены на всё относительно Москвы, и.т.д.... далее в субботу с утра приехали на площадку, уже было машин 30, в итоге было конкретно много народу, что не могло не радовать! Респект Лёхе, коляну, Диме, денису и вообще всем,к то принимал участие и организовывал соревнования! Такого позитива за весь сезон мы с Андрюхой ещё не получали!! Формат очень интересный, мы будем ездить и всячески поддерживать! Колян красавец, 160.9 сделал с двух 15шек и двух усей, респект и уважуха, руки и БП рулят! ИМХО!!!! Очень порадовало количество повседневных авто команды Team Sundown, Волжские ребята, Пенза, Саратов, порадовало прибытие ребят из Самары, Ефиоп и Ковбой, молодцы что приехали, Ковбой, переделывай корпус, у тя потенциально система должно за 150 легко плевать на повседневе! )) Вот наши фотки, Весь альбом тут http://photo.qip.ru/users/drugban/3975545/ Отдельный респект Юре и Насте на бешке еденичке, Юра, ты первый кито так красивы выломал крышку багажника))) респект и уважуха тебе, и всем, кто собирал твой супер кар! ИМХО Видео вечером! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а кто был на субаре с парой ре аудио? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ковбой! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а какое он место занял? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 3-е ))) я так понял,что мы с тобой на сцене рядом стояли с кубками))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) со второго телефона чтото савсем г получилось:sorry: Изменено 24 октября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти